Результаты поиска
| |
zisX | Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 03:27 | Сообщение # 121 | Тема: Voxel Engine 2D |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, Ах, да точно)

|
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 02:52 | Сообщение # 122 | Тема: Voxel Engine 2D |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, Не знаю, вроде бы во всех похожих играх так

|
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 02:32 | Сообщение # 123 | Тема: Voxel Engine 2D |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Небольшое "Вокселный движок" на Uniy3d. Написан был за 1-2 дня, ниже будет функционал.
Функционал движка -2д воксельный алгоритм -Менеджер чанков -Атлас текстур вокселей -Статистика воксельной карты -Сохранение и загрузка, только пока без интерфейса -Консоль
Команды консоли Quit - Выход Restart - Перезапуск CreateWorld(512,512,8); - Создать мир размером 512 на 512 и разделенный на чанки размером 8 вокселей
Ещё список команд, но вроде они пока не доступны поэтом напишу просто что они делают DistnaceLoad(32) - Определяет на каком расстояние от карты будут подгружаться чанки, в данном случае 32 вокселя Block(5,2,0) - Заменяет блок с координатами 5 и 2, на воздух ( 0 - Воздух, 1 - Трава, 2 - Земля, 3 - Камень, 4 - Дерево)
Управление в демки: WASD - Перемещение камеры LKM - Удалить блок PKM - Добавить блок Insert - Открыть консоль
Вот демка - Клик
P.S. Максимальный размер мира который я тестировал был равен 20000x20000 fps был больше максимального

Сообщение отредактировал zisX - Суббота, 28 Марта 2015, 02:43 |
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 01:46 | Сообщение # 124 | Тема: Unity3d c# Программист |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| lakoris, Судя изменению твоей последней репутации, ты профессионал... Добавлено (28 марта 2015, 01:46) --------------------------------------------- Если что пока на актуально, нашёл работу.

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 14:18 | Сообщение # 125 | Тема: Массив в мультиплеере |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, Это я так сказал, на самом деле нужны передать числа которые укажет сервер
Огромное спасибо вам за ответы

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 05:15 | Сообщение # 126 | Тема: Массив в мультиплеере |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Короче такого суть, нужно было на клиенте создать двумерный массив int ( с рандомными значениями ), потом с помощью обычной unity3d network передать этот массив, но массив не поддерживается rpc, так вот сначала я делал так переносил массив в строку с разделителями, передавал как строку, потому создавал массив и заполнял его из строки сплитом, но этот вариант работает когда значения малы допустим 256*256, мне же нужны числа идущие на тысячи на тысячу, если есть идеи, то напишите пожалуйста.

|
|
| |
zisX | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 20:01 | Сообщение # 127 | Тема: Странная ошибка |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| last2424, У меня кстати террейн в бете unity3d не создавался(

|
|
| |
zisX | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:43 | Сообщение # 128 | Тема: Странная ошибка |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Код The profiler has run out of samples for this frame. This frame will be skipped. Появляется ошибка периодически, профайлер выключен (Unity3d 5)
С полным перезапуском проекта ошибка пропадает, но иногда появляется.

Сообщение отредактировал zisX - Среда, 25 Марта 2015, 19:45 |
|
| |
zisX | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 20:48 | Сообщение # 129 | Тема: Unity3d c# Программист |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Ranger, Если ты бы внимательно читал, то бы увидел что я писал что портфолио почти нет, а этот шедевр математики быстро написал сравниваясь с правилами на википедии!
P.S. Меня так бесят такие люди как вы...Не позавидовал бы я твоим друзьям

Сообщение отредактировал zisX - Вторник, 24 Марта 2015, 20:50 |
|
| |
zisX | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 15:44 | Сообщение # 130 | Тема: Unity3d c# Программист |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Привет, форум решил выложить свое резюме здесь. Опыт работы с Unity3D - ~3 года
Начал работать с unity очень давно, за срок работы можно сказать отлично освоил api. Готов написать либо какую-нибудь систему скриптов ( Допустим инвентарь ), либо какой-нибудь скрипт или игру за договорную цену за определенную плату.
Портфолио мало, так как начинал проект, но забрасывал из-за недостатка моделей или текстур, проектом которым я сейчас я занимаю является 2D игра Time Way - вот ссылка на тему с ней вот Так же маленькие игрульки приблизительно написанные неделю назад или раньше.
Game of Life - Ссыль
Связь со мной: Skype: game.netox Vk: vk.com/id137340150 Steam: Car3man

Сообщение отредактировал zisX - Вторник, 24 Марта 2015, 20:53 |
|
| |
zisX | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 15:34 | Сообщение # 131 | Тема: [2D] Time Way [Gamiron №9] |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Так так и есть, если дольше жать пробел герой выше прыгает...
P.S. У меня пробел залипаетДобавлено (21 марта 2015, 10:41) --------------------------------------------- Обнова под номером 9.1 - Мелкие правки
Список изменений: -1 моб ( преследующий призрак ) -1 ловушка ( Выскакивающая колючка ) -Немного другая музыка -Изменена текстура блока сохранения -Новый мир ( Пещера ) -Меняющий состояние блок -Изменена физическая модель колючки
Что будет в следующей обнове: -Ещё несколько уровней и босс ( На этом первая локация закончиться ) -Новые мобы ( Скелеты и некромант ) -Система языков ( Смена языка в главном меню ) -Работающие настройки игры ( Язык, громкость звуков и музыки ) Добавлено (22 марта 2015, 15:34) --------------------------------------------- Обнова под номером 9.2 - Оптимизация и настройки
Список изменений: -Теперь изменение громкости в настройках работает -Изменил сохранение, загрузку и рестарт уровня -Оптимизировал игру ( Убрал ненужные проверки и так далее ) -Немного изменил 3 уровень -Добавил 2 консольные команды ( Полностью перезагрузить игру и вернуться в меню игры ) -Все настройки и файлы сохранения записываются в текстовые файлы и не шифруются ( Кому надо тот будет честно играть )
Что будет в следующих обновах: -Ещё несколько уровней и босс ( На этом первая локация закончиться ) -Новые мобы ( Скелеты и некромант ) -Система языков ( Смена языка в главном меню ) -Нарисованные кнопки -Немного другие текстурки -Надеюсь что авторская музыка

Сообщение отредактировал zisX - Пятница, 20 Марта 2015, 15:26 |
|
| |
zisX | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 12:57 | Сообщение # 132 | Тема: Программист C# Unity |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| robertono, Нашел одну не состыковку :З В своей теме ты написал что работаешь в unity3d 3 года, а на своей стене в вк 2 года)

|
|
| |
zisX | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 09:58 | Сообщение # 133 | Тема: Нужен энтузиаст музыкант ) |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Нужен музыкант практикующийся в 8bit музыки для этого проекта - http://gcup.ru/forum/69-43333-1
Все подробности в л.с.

|
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 11:38 | Сообщение # 134 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Обязательно #9 или можно просто GAMIRON ?

|
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 17:50 | Сообщение # 135 | Тема: [3D] Viknights (Gamiron №9) [RTS/Top-down] |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| yavl, mount & blade ?

|
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:28 | Сообщение # 136 | Тема: [2D] Time Way [Gamiron №9] |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, Будет, просто не успеваю все делать Добавлено (18 марта 2015, 07:51) ---------------------------------------------
Новая обнова, список изменений в описании видео Добавлено (20 марта 2015, 14:28) --------------------------------------------- Список изменений: -1 моб ( быстрый клубок ) -2 ловушки ( Колючка и секретная комната ) -Меню -Загрузочный экран -Сохранение и загрузка -Блок сохранения -Меняющий состояние блок
Что будет в следующей обнове: -Возврат времени будет действовать на все динамичные объекты ( Пока только на гг и 1 моба ) -Ещё 2 или 3 уровня с боссом ( Уровень будет выполнен в стиле заброшенной пещере, а босс будет призрак короля, так же новые мобы на этой локации. -Новые мобы ( Призрак мечник, Призрак лучник, Летающий призрак, Призрак маг ) -Система языков ( Смена языка в главном меню ) -Работающие настройки игры ( Язык, громкость звуков и музыки )

|
|
| |
zisX | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 02:28 | Сообщение # 137 | Тема: Старая мамка |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Не работает звук и вообще не отображается звуковая карта на win7, мамка a8v-xe, не моя просто у одного человека проблем.Что делать?

|
|
| |
zisX | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 22:12 | Сообщение # 138 | Тема: Fastest Time [Gamiron №9] |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Karakurt, Эта как та игра где рыцарь с лопатой?)

|
|
| |
zisX | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 23:03 | Сообщение # 139 | Тема: Taimumari |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Ternox, ^^

|
|
| |
zisX | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:55 | Сообщение # 140 | Тема: Taimumari |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Ternox, Не знаю почему, ещё раз пересмотрел видео в полноэкранном режиме, голова аж заболела от дрожания.

|
|
| |
|