Результаты поиска
|
|
zisX | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 14:32 | Сообщение # 161 | Тема: [2D] Time Way [Gamiron №9] |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Название: Time Way ( Временное название ) Жанр игры: 2D Платформер с элементами головоломки На каком движке/конструкторе: Unity3d В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: C#
Сюжет: На нашего "no-name" героя выпала задача уничтожить один интересный механизм, выглядящей как пистолет, но на деле не просто пистолет.С помощью него можно оставлять своих "программных клонов" выстрелив в один из блоков пригодных для этого, а также возвращать время вспять. Как уничтожить этот пистолет наш герой не знает, но знает один из его врагов тоже "no-name" нужно добраться до него, узнать как уничтожить пистолет и уйти на покой :З Механика: Данная игра представляет из себя платформер с видом сбоку, с изменением времени назад, остановкой времени на некоторое время, замедление, создания временных марионеток, восстановления определенного места карты дабы пройти вперед.На каждом уровне есть одна дверка, в начале она закрыта, нужно найти ключ и она откроется, через неё вы переходите на новый уровень.Попытаюсь сделать платформер достаточно сложным и интересным. Цель игры состоит в том, чтобы пройти все уровни собирая части машины времени и наконец сразится с главным боссом.
Лог разработки:

Сообщение отредактировал zisX - Воскресенье, 22 Марта 2015, 10:15 |
|
| |
zisX | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 16:18 | Сообщение # 162 | Тема: Посоветуйте движек для онлайн игры. Пошаговая, 2D, изометрия |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Unity3d попробуй + photon

|
|
| |
zisX | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 11:52 | Сообщение # 163 | Тема: ULCRAFT |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Мне кинули, только сам конструктор не найс.

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 22:55 | Сообщение # 164 | Тема: GUI |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| tracer07, Хмм, может быть я выше уже написал что с помощью rect это сделать можно, но ему нужно другое

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 18:20 | Сообщение # 165 | Тема: GUI |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| aFriend, Нет, если только с помощью rect координат текстуры и сравнивать находиться ли там мышь или нет, а потом уже можно проверить нажатие. З.Ы. В новом гуи можно

Сообщение отредактировал zisX - Четверг, 05 Февраля 2015, 18:20 |
|
| |
zisX | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:04 | Сообщение # 166 | Тема: Unity3D C# программист |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Классная консоль

|
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 05:14 | Сообщение # 167 | Тема: Загрузка файлов |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| lakoris, Любой, а ещё лучше залить на ftp (hostinger.ru) И да, я работаю в Visual Studio, просто здесь больше людей, а смысл один и тот же ( c#)

Сообщение отредактировал zisX - Суббота, 10 Января 2015, 05:15 |
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 01:09 | Сообщение # 168 | Тема: Загрузка файлов |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, Вообще-то я имею ввиду как загрузить файлы через c#

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 21:37 | Сообщение # 169 | Тема: Загрузка файлов |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Как загрузить файл на файлообменник( rghost.ru ) и вернуть ссылку на файл.

|
|
| |
zisX | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:03 | Сообщение # 170 | Тема: AM3+ |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Нет, просто я находил дорогие матери по 10к с сокетом am3+ с pcie 2.0, а у интела pcie 3.0 у дешевых

|
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:47 | Сообщение # 171 | Тема: AM3+ |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| У всех матерей pci версия 3.0 ? Почему то в характеристиках это не указано. Допустим вот эта http://www.dns-shop.ru/catalog/i164432/plata-asrock-socket-am3-970-pro3.html#description Или эта http://www.dns-shop.ru/catalog/i157923/plata-asus-socket-am3-m5a97-le-r20-amd970-sb950-4xddr3-2133-2xpci-ex16.html#description
Нормально ли подойдет под эту видюху http://www.dns-shop.ru/catalog/i194534/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-750-ti-2048mb-128bit-gddr5-dvi-hdmi-.html#description

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 14:11 | Сообщение # 172 | Тема: Как относитесь к падению рубля? |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
|

|
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 15:12 | Сообщение # 173 | Тема: Ошибка в unity3d (проблема с terrain) |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| С самого начала сказал что памяти не хватает

|
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 07:13 | Сообщение # 174 | Тема: Ошибка в unity3d (проблема с terrain) |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Sergoi, Памяти не хватает

|
|
| |
zisX | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 01:56 | Сообщение # 175 | Тема: У меня два вопроса |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Ivanitch, Кадировку поменяй у скрипта, должна быть ut8 или как-то так, могу ошибаться.

|
|
| |
zisX | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 01:08 | Сообщение # 176 | Тема: Помогите с выбором университета, училища |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| TLT, Цитата TLT (  ) тупой быдлан - есть такая профессия? Да, конечно.

|
|
| |
zisX | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 00:27 | Сообщение # 177 | Тема: Авто.отправка писем |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Andrey_Volkov, Я уже сделал на c# мне так удобнее,но все равно спс

|
|
| |
zisX | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 22:03 | Сообщение # 178 | Тема: Авто.отправка писем |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Andrey_Volkov, Серьезно? Примеры которые я нашел в интернете это опровергают.

|
|
| |
zisX | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 21:40 | Сообщение # 179 | Тема: Авто.отправка писем |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Да, спасибо. Добавлено (16.11.2014, 21:40) --------------------------------------------- В сервере вылезает ошибка, сделал так MailMessage mail = new MailMessage(); mail.From = new MailAddress("zisX@list.ru"); mail.To.Add(new MailAddress("nxez@bk.ru")); mail.Subject = "Test"; mail.Body = "test"; SmtpClient client = new SmtpClient(); client.Host = "smtp.mail.ru"; client.Port = 465; client.EnableSsl = true; client.Credentials = new NetworkCredential("zisX@list.ru".Split('@')[0], тут пароль от учетки)) ); client.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network; client.Send(mail); mail.Dispose();

|
|
| |
zisX | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 18:13 | Сообщение # 180 | Тема: Авто.отправка писем |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| beril, C чего ты взял что я буду использовать API unity ? Unity просто будет играть роль клиента, клиент отправляет запрос серверу на отправку email , сервер (photon server c# ) его принимает обрабатывает выполняет и потом возвращает результат клиенту. И кстати если ты знаешь как через php отправить письмо напиши пожалуйста.

|
|
| |