Результаты поиска
| |
zisX | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:30 | Сообщение # 101 | Тема: TCP |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Появились некоторые трудности, вообщем чтобы слушать меседжи и эвенты от сервера, я на клиенте запустил отдельный поток и в бесконечным цикле читаю что пришло, и написал что-то типа обработчика месседжов, он в том же потоке обрабатывает, допустим там сам первый код евента который я написал был 0:1, он означает что клиент должен загрузить сцену с порядковым номером 1, но когда я пытаюсь в это обработчике сразу загрузить сцену, мне пишет что это возможно только в главном потоке, и я вообще не знаю как это сделать.
+ С этим TCP либо не его вина я не знаю, но вообщем когда я начал писать всё это, то у меня начал крашится uniy3d, допустим я переписал скрипт, выхожу в unity3d и где значок крутящийся он зависает, и не отвисает сколько бы я не ждал.

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 21:59 | Сообщение # 102 | Тема: TCP |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| harmoxyne, Кстати, а что на счет очень большей передачи данных? Если допустим каждые 0.25f секунд, отправлять серверу строку примерно вот такую 10:20:0 около с 3 компьютеров, а потом этим трем клиентам отсылать такое же сообщение?

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 21:57 | Сообщение # 103 | Тема: TCP |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| harmoxyne, Спасибо, я так то искал только вот так tcp server clietn c#

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 21:46 | Сообщение # 104 | Тема: TCP |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Может кто привести пример, как клиенту передать сообщение и чтоб он его принял и отослал ответ.

|
|
| |
zisX | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 21:50 | Сообщение # 105 | Тема: Солнечная система |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Нужно крутить планету вокруг другой планеты большей по массе, при том орбита должна иметь форму как и в реальной жизни, триггер и заготовленная сцена не нужна, так как нужно все просчитывать в реальном времени и планеты создавать тоже, допустим крутиться крутиться планета, потом удалили солнце и планета полетела по прямой пока не встретит объект большего по массе
P.S. Желательно без встроенной физики ( AddForce )

Сообщение отредактировал zisX - Понедельник, 01 Июня 2015, 21:50 |
|
| |
zisX | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 17:02 | Сообщение # 106 | Тема: Солнечная система |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, Добавляем планете F = G * ( m1 * m2 ) / r^2 По идеи планета просто пролетит мимо, не?
При том как на счет несколько планет?

|
|
| |
zisX | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 16:40 | Сообщение # 107 | Тема: Солнечная система |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Может кто совет дать, как сделать солнечную систему, что-то типо того, есть солнце ( с определенной массой ), и когда создаешь рядом планету, задаешь ей вектор движение, начальную скорость, массу. И нужно чтобы эта планета крутилась вокруг солнца следуя упрощенным законам физики.

|
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 11:44 | Сообщение # 108 | Тема: Parse |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Edison6, ну бд так то

|
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 08:31 | Сообщение # 109 | Тема: Parse |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Как сделать чтобы parse работал под андроид, а не только под компьютер.

Сообщение отредактировал zisX - Пятница, 22 Мая 2015, 08:32 |
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 17:52 | Сообщение # 110 | Тема: Ассоциации |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Tyr_Anassazi, рисование

Сообщение отредактировал zisX - Четверг, 14 Мая 2015, 17:52 |
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 18:50 | Сообщение # 111 | Тема: [2D] - Bunker Sim - [Sand Box, Simulator] |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| YellowAfterlife, В тексте щас исправлю, а так вроде же написано что на пейджер в случайном времени придет оповещение или через газеты, я ещё не решил, в принципе за 48 часов можно состроить дом, но мне кажется что игрок не будет сидеть без дела и методом кликов поймет что делать. Добавлено (08 мая 2015, 18:50) --------------------------------------------- YellowAfterlife, Вообще планировались животные или люди с мутациями или же просто зомби.

Сообщение отредактировал zisX - Пятница, 08 Мая 2015, 18:48 |
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 18:22 | Сообщение # 112 | Тема: [2D] - Bunker Sim - [Sand Box, Simulator] |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Песочница с элементами симулятора На каком движке/конструкторе: Unity3d + Voxel Engine 2D ( Мой ) В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: Terraria, Starbound Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: PC Предоставление исходного кода игры: За деньги Какой тип лицензии распространения: Коммерческая
Геймплей и сюжет: Эта игра представляет собой альтернативную историю, где СССР сбросила на США Атомную бомбу. После того как вы настроили и создали свой мир, вы попадаете в этот мир с единственным пейджером и за несколько дней вам нужно состроить дом накопить ресурсов и еды, закрыть все двери и окна. Через несколько дней вам на пейджер придет оповещение что СССР сбросила на США Атомную бомбу в Вашингтон, и что до вас Атомная волна дойдет за 76 часов. Теперь вам нужно уплотнить стены дома, сделать консервы и воды и так далее, состроить под своим домом бункер и пережить выброс радиации, когда он приближается выброс составляет от 96 часов до 326. Если ничего не припасти, то вы умрете через 48 часов от обезвоживания и через 196 часов от голода. Так же перед уходом в бункер нужно проверить закрыты ли все двери и окна, ведь мало ли кто к вам придет...
Скриншоты: Что есть сейчас: Что было раньше:
Демку кину когда игра хотя бы будет играбельна.

Сообщение отредактировал zisX - Пятница, 08 Мая 2015, 18:49 |
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:15 | Сообщение # 113 | Тема: Текстуры поверх текстуры |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| MANMANA, Я просто оставил как и было на скрине, а так пришлось бы писать свой шейдер на подоби декалей
Добавлено (08 мая 2015, 14:15) --------------------------------------------- А так был занят вот этим
Долго думал как сделать генерацию, потом нашел легкое решение может потом передалаю, если кому нужно click + Perlin Noise

Сообщение отредактировал zisX - Пятница, 08 Мая 2015, 14:18 |
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 09:54 | Сообщение # 114 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Какой рандом лучше выполняет свою работу такой - System.Random или UnityEngine.Random P.S. В System.Random я использую аргумент (int)DateTime.Now.Ticks

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:37 | Сообщение # 115 | Тема: Текстуры поверх текстуры |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| MANMANA, без текстур нету EchoIT, помогло, хотя странно раньше тоже так делал, но не помогало, спс

|
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 17:17 | Сообщение # 116 | Тема: Текстуры поверх текстуры |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Есть мешь, в нем есть 8 "ячеек", на этом меше висит текстура атласа текстур, для каждой из "ячеек" меша предусмотрена отдельная текстура которая записывается при включение игры. Как сделать так чтобы поверх определенной ячейки рисовалась ещё как минимум две текстуры с прозрачностью.
Вот фото игры, здесь конечно уже есть выделение но оно создано с помощью отдельного объекта. Добавлено (07 мая 2015, 17:17) --------------------------------------------- C этим вопросом я разобрался, теперь волнует другой вопрос, между двумя одинаковыми мешами размером 8 на 8, есть маленькая очень маленькая белая или серая полоса, если двигать камеру она то пропадает то появляется, раньше их было очень много и они не пропадали, но я изменил параметр в камере Rendering Path на Legacy Deferred(light prepass) и они частично пропали, но не все. Я знаю из-за чего эти полосы, но не знаю как пофиксить. Эти полосы по моему мнению образуются из-за текстур, так как в материале меша одна большая текстура 256x256, но на меше она разделена, и размер и смещения 1/16

Сообщение отредактировал zisX - Четверг, 07 Мая 2015, 14:31 |
|
| |
zisX | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 18:23 | Сообщение # 117 | Тема: [2D] - Space Keeper |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, "лол" ? Если ты гордишься тем что делаешь игры на конструкторах и смеешься над тем кто так не делают, то у тебя проблемы.
Добавлено (09 апреля 2015, 18:23) --------------------------------------------- minecrafter2, Молодец

Сообщение отредактировал zisX - Четверг, 09 Апреля 2015, 18:30 |
|
| |
zisX | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 01:19 | Сообщение # 118 | Тема: Дерганье при перемещении камеры |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Dean, Как по мне так это обычный эффект "зубчатости" клик Попробую стандартный эффект Anti Alising поставить на камеру

|
|
| |
zisX | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 18:03 | Сообщение # 119 | Тема: Выключение компьютера |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, я уже новую материнку купил с процом, куллером и оперативкой, неделю назад примерно, а те комплектующие уже выбросил.

Сообщение отредактировал zisX - Понедельник, 30 Марта 2015, 18:04 |
|
| |
zisX | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 05:55 | Сообщение # 120 | Тема: Выключение компьютера |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, Прикинь такая же проблема была месяц назад, сломалось одно крепление у кулера, он отходил, и комп вырубался, перевернул на бок системник, поменял пасту, прижал немного процессор весом и вуаля ничего не перегревалось и не выключалась даже при 100% нагрузках

|
|
| |
|