Результаты поиска
|
|
friend | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:03 | Сообщение # 121 | Тема: Учитель unity... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer, да втом что таким как ты просто наверное лень, или не позволяет статус воспользоватся поиском. В котором есть все ответы на твои вопросы. хотя о каком статусе идет речь, я даже уверен что в твоем профиле на счет того сколько тебе лет чистая лож. И тебе не больше 15
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 19 Января 2013, 22:05 |
|
| |
friend | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:01 | Сообщение # 122 | Тема: С чего лучше всего начать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Skyline_Ss, тебе уже явно дали понять что то что ты выберешь сам с того и начинай
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:34 | Сообщение # 123 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, ты не множко от них отличаешься), поздравляю))
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:10 | Сообщение # 124 | Тема: Учитель unity... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| как же вам не надоедает отвечать на вопросы таких тролей). Чем меньше вы будете отвечать на подобные вопросы, тем меньше их будет тут на сайте.
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:05 | Сообщение # 125 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, ты ни чем не лучше давая такие определения, хотя об этом все давно знают)
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 20:50 | Сообщение # 126 | Тема: Подскажите 2D движок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| описание супер, удачи.
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 19:54 | Сообщение # 127 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| посмотрел 30 сек, мой совет, дай ей леща хорошего, и отправь на работу. Добавлено (19.01.2013, 19:54) --------------------------------------------- cop7, Цитата (cop7) Разве настолько ужасно? Я пошутил сказав что ее к нифедову надо шутка удалась!, но это скорей не шутка, а чистая правда о том что делает твоя сестра, и нифедов(этот дибил) ей наверное поможет понять что видеоблогинг не для нее.
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 19:40 | Сообщение # 128 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Neia) жааааааааааль, именно о этом подпункте и был вопрос... жааааааль :надеюсь ты помнишь свою репутацию на наизусть на этом форуме?.. И помнишь последние последствия которые были вокруг твоего профиля. В любом случае удачи).Я мог бы на помнить, но модераторы стерли эту тему(( Могу пожелать тебе только одно), об теме где сиськи, писки не говори)), иначе может всплыть что-то не хорошее в твою пользу.
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 19 Января 2013, 19:44 |
|
| |
friend | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 19:33 | Сообщение # 129 | Тема: Подскажите редактор (подсветка PHP,JS,jQUery,CSS3,XHTML) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| notepad++ , но если только только начинающий, не знающий на изусть теги и базовые операторы джавы+ css то Dreamweaver
|
|
| |
friend | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 18:33 | Сообщение # 130 | Тема: Посоветуйте 2d движок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в этой теме есть ответ
Сообщение отредактировал friend - Воскресенье, 13 Января 2013, 18:34 |
|
| |
friend | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 18:28 | Сообщение # 131 | Тема: Кроссплатформерный 2D движок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Allegro это HGE ? Просто информации вообще как таковой не нашёл . нет это не hge, плохо ищешь! сайт целая книга уроков
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19:40 | Сообщение # 132 | Тема: Браузеры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TovTripleZ) Maxthon на двиге IE сделан вроде бы у него 2 режима хочешь IE, включай, хочешь webkit(он же хром, хромиум,итд) мне в нем только плагин для ютуба понравился, который добавляет огромную тучу разных настроек для самого ютуба, а вот встроенная блокировка рекламы у него кака, да и плагин по типу adblock, вообще какой-то не плагин.
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 02:59 | Сообщение # 133 | Тема: Как правильно записывать видео с игры? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bs1) Можно по подробнее о ней? можно было не ленится, и по искать самому bandicam
|
|
| |
friend | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 23:33 | Сообщение # 134 | Тема: Как правильно записывать видео с игры? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Bs1, bandicam
|
|
| |
friend | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:32 | Сообщение # 135 | Тема: Как отправить письмо с сайта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| andarky, почитай про функцию iconv() может она поможет. по гуглив нашел вот такую функцию, по пробуй Код function mail_utf8($to, $from, $subject, $message) { $subject = '=?UTF-8?B?' . base64_encode($subject) . '?='; $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n"; $headers .= "Content-type: text/plain; charset=utf-8\r\n"; $headers .= "From: $from\r\n"; return mail($to, $subject, $message, $headers); } // пример использования mail_utf8('to-user@gmail.com', 'no-reply@example.ru', 'Заголовок сообщения', 'Текст сообщения');
Сообщение отредактировал friend - Пятница, 11 Января 2013, 16:35 |
|
| |
friend | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:50 | Сообщение # 136 | Тема: Как отправить письмо с сайта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) и еще (небольшая проблемка): в конце ставится кусок кода Content-type: text/plain; charset=windows-1251 я это с форума HOSTINGER.RU содрал, как исправить? что исправить? можешь в место windows-1251 выставить utf-8, тогда проблемы с Русскими буквами должны пропасть. читать оф справку не пробовал?
|
|
| |
friend | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 23:22 | Сообщение # 137 | Тема: Dreemchest- интерфейс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| есть же русская справка http://dreemchest.com/doc/ru/index.html
|
|
| |
friend | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 21:23 | Сообщение # 138 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AHTuCTATuK) А ну да я не в теме, большего я от тебя и не ожидал, ты вот мне скажи зачем ты кидаешься на тс, ну просит помощи он, и найдет тех кто поможет, а если тебе не интересно так шел бы ты лесом, зачем ты тут ошиваешься. Или тебе просто позлорадствовать хочется ??? Откроет он проект будь в этом уверен представь себе) мне просто смешно от того что человек пытается прыгнуть выше своей шеи.Цитата (AHTuCTATuK) И для особо одаренных повторяю что тут написано 10% от всех задумок, т.е. Поэтому и говорю что всех карт тебе никто не разложит. да какие тут могут быть карты конкретно в сторону фалко? шлак будут по удвоенной цене принимать? Цитата (AHTuCTATuK) да и про гкап никто ничего не говорил, и что именно треш с фалко будут все туда слать, а гкап у нас вершина игровой индустрии. я умер иди проспись лунатик.
Сообщение отредактировал friend - Вторник, 08 Января 2013, 21:25 |
|
| |
friend | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 21:11 | Сообщение # 139 | Тема: С чего начать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| автор начни уже с чего нить, а то тебе сейчас тут так плешь про едят, мало не покажется.
|
|
| |
friend | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 21:07 | Сообщение # 140 | Тема: Игровые курсы от BlitzSchool |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sssstudio, чего? "друк" а ты уверен что про блитц читал?
Сообщение отредактировал friend - Вторник, 08 Января 2013, 21:07 |
|
| |