Результаты поиска
|
|
friend | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 15:49 | Сообщение # 21 | Тема: Что вы выберете? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) Ой, ой! правда? Не верю! Если они тебе надоели, так что ты их просто не игнорируешь? Ты специально ввязываешься в спор с малолетками! Мазохист =) меняй школу пока не поздно)) если ты уже свой возраст складываешь по полам и получается 40(я про возраст который у тебя в профиле.)))
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 04 Мая 2013, 16:15 |
|
| |
friend | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 13:37 | Сообщение # 22 | Тема: Что вы выберете? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| basist, форум тупит, не могу исправить)
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 13:31 | Сообщение # 23 | Тема: Что вы выберете? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Undead, скоро же каникулы)) basist в моем сообщение ни к тебе обращение если что))
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 04 Мая 2013, 13:34 |
|
| |
friend | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 13:23 | Сообщение # 24 | Тема: Что вы выберете? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) А тебе сколько лет!? прибав Cre-game, ь свой возраст к своему, и еще + 1, надеюсь в школе тебя учат считать.Цитата (Cre-game) Ты назвал меня "дибилом", т.к. хочешь меня унизить, возвысив себя зачем мне себя возвышать, если это и так правильно)). Цитата (Cre-game) Кроме того, ты старше меня, и пытаешься меня оскорбить. Умный человек бы проигнорировал бы меня. если честно то, такие как ты умные малолетки уже в горле сидят на этом форуме.
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 04 Мая 2013, 13:32 |
|
| |
friend | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:29 | Сообщение # 25 | Тема: Что вы выберете? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) Тогда обоснуйте ваш ответ! я ок)) ну во первых тебе 14, а это автоматом ровняет тебя с дибилами, так как взрослые люди такой бред не пишут. во вторых, ты раньше существовал как модератор на этом форуме, неужели ты не знал что такого рода бред тут не приветствуется . а в 3-их, ты реально на бошку больной, и я думал поговорить на эту тему с тобой
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 12:15 | Сообщение # 26 | Тема: Что вы выберете? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| выбираю за легализацию дибилов, которые постят такие темы, на этом форуме))
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 07:51 | Сообщение # 27 | Тема: Адаптивная верстка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| если предложение еще в силе, могу помочь. ну или так совет тебе), используй css framework'и например этот
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 07:33 | Сообщение # 28 | Тема: Где можно найти документацию по C++ ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у гугла для начала спросить ни как? учись
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 04 Мая 2013, 07:39 |
|
| |
friend | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 18:44 | Сообщение # 29 | Тема: Нужен движок для начинающего |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SpaceJumper, нет таких учебников, даже на других языках кроме парочки книг. Ну если найдешь то дай знать), сам бы по читал
|
|
| |
friend | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 17:23 | Сообщение # 30 | Тема: Нужен движок для начинающего |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SpaceJumper, тут посмотри на русском инфы очень мало, но есть, например это я люблю lua а из движков можешь посмотреть еще corona(он вроде бесплатным стал не так давно, не для коммерции), и gideros studio
Сообщение отредактировал friend - Вторник, 30 Апреля 2013, 17:27 |
|
| |
friend | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 22:20 | Сообщение # 31 | Тема: В чём писать 8-ми битную музыку |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://famitracker.com/
|
|
| |
friend | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 01:26 | Сообщение # 32 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 19 лет это уже нормально
|
|
| |
friend | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 00:49 | Сообщение # 33 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) мож мну тож жениться? это только ваше мнение) мешать не имею право)
|
|
| |
friend | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 00:18 | Сообщение # 34 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| basist, у меня жена есть, но я как и всякий человек не без премудростей, и иногда хочется чего то другого())
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 23:42 | Сообщение # 35 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Amri, а по мне дак ты не правильно его понял, или у него с орфографией проблемы. Так как он просто не там запятые выставил.
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 22:31 | Сообщение # 36 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| basist, это вот эта уродокрасиваятелка? сорри не могу привести прямую фотку вот она красафица это че за старушка? моршинки по всему фейсу.
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 27 Апреля 2013, 22:33 |
|
| |
friend | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20:43 | Сообщение # 37 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| basist, да я же вроде говорил что уже завяли помидоры)), все перестаньте играть на моих струнах, хоть меня и отпустило от неё, но все равно её творчество мне нравится, так что по прошу вас не тролить уже, кому нравится уважуха, кому нет, ну и бог с вами.
|
|
| |
friend | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 07:27 | Сообщение # 38 | Тема: Идеальный файлообменник - my-files.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| nik, все хорошо) но чем ты лучше других?
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 21:59 | Сообщение # 39 | Тема: UpZone.ru - лучшее для вебмастеров |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, сайт реально убогий, почти такой же убогий как из тебя веб мастер
|
|
| |
friend | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 21:39 | Сообщение # 40 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) а сиськи и в Африке сиськи ты что не видел у туземцев(африканцев) сиськи?) Они же лифчики не носят, они отвисли у них до полу-колена)
|
|
| |