Результаты поиска
|
|
friend | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 18:47 | Сообщение # 41 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (error111) упоротый школьник ок буду школьником который упарывается)) Gammeza, че прям с установками барабанными бегали? По своему омску ты наверное видал только няшные мордашки, которые боятся сломать свои искусствененые ногти. Жужа, ты сам упоротоый, поставил на аву петуха
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 20:38 | Сообщение # 42 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Они достаточно известные и уже давно. почему то не знал)Добавлено (13.04.2013, 20:38) --------------------------------------------- Undead, блин второй клип это просто бомба))
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 20:26 | Сообщение # 43 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Undead, нужно их пиарить) реально группа огонь, она мне гуано ейпс напонила, и лучще бы она не практиковала свой плохой инглишь)))
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 20:13 | Сообщение # 44 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Undead, блин не знаю даже как выразить благодарность)), я то вообще думал что она не фига не русская, да и вообще не знал что в нашей гребанай стране есть такие вот таланты) все я разлюбил барабаншицу)))
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 19:58 | Сообщение # 45 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Undead, кинь сюда ссылку на любой клип Добавлено (13.04.2013, 19:58) --------------------------------------------- error111, BannedInDC, только такие отсталые ребята как вы могли об этом отписать)), тут вроде каждому нормальному человеку видно что она долбасит по барабанам под готовую песьню, под игрывает она, ясно?
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 19:43 | Сообщение # 46 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Undead, это кто? просто люблю тяжелый женский вокал. Жужа, ты сам недопетух, реально)) четы пыхтишь реально? не нравится девушка зачем ты вообще лезешь в эту тему?
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 18:04 | Сообщение # 47 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| такс гомики) нука нафиг из этой темы убежали) а кто про эту девушку чето не ровно говорит дак давай в личке по трешим
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 15:14 | Сообщение # 48 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| тут нашел интервью с ней, парни кто с инглишом на вы переведите) очень прошу)ссылка на интвью) вот Добавлено (13.04.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата (Edison6) Как я заметил GCUp давно уже стал местом обсуждения всех личных дел, и немного игростроя. так то тема в ветке флейма находится если ты не заметил.
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:37 | Сообщение # 49 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| basist, да толку то? птица не моего полета) вообщем не вариант не фига)) тут подумал)) игродел, и барабанщик не совместимо))
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 13 Апреля 2013, 14:43 |
|
| |
friend | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:14 | Сообщение # 50 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| тут даже не в лице дело) физиономия уходит на второй план, просто девушка понравилась, классная она)) Добавлено (13.04.2013, 14:14) --------------------------------------------- Ramilyanamana, если не ошибаюсь то на аватарке у тебя солист металики) кавер металики от неё
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 13:57 | Сообщение # 51 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, да не то слово, я реально места себе не нахожу)) весенние обострение наверное))
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 12:50 | Сообщение # 52 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ferrumel) Вообще нравится подобный типаж, поезжай в Мексику, там таких много) возьму на заметку))
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 12:26 | Сообщение # 53 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| NEBR, спасибо что разделил мою учесть)) она во всех каверах шикарна))
Добавлено (13.04.2013, 12:26) --------------------------------------------- Цитата (Undead) девочка не очень. на вкус и цвет как говорят фломастеры разные))
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 13 Апреля 2013, 12:26 |
|
| |
friend | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 10:33 | Сообщение # 54 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Zavelon, блин я готов за нее конечность потерять)) может это вас зацепит)) скрипки рулят тык
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 13 Апреля 2013, 10:34 |
|
| |
friend | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 10:23 | Сообщение # 55 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Notingham, видимо не то и не другое), телочка вообще отличная я рельно запал на нее)
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 13 Апреля 2013, 10:24 |
|
| |
friend | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 09:48 | Сообщение # 56 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вообщем нет слов), я в неё влюбился с первого взгляда, и не знаю как дальше жить) вообщем клип вам на обозрение. ссылка любишь рэп? лучше не смотри эту ссылку)) блин вот это вот музыка)), а не какойто говнорэп)) музыка реальная, аж мурашки по коже)
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 13 Апреля 2013, 09:53 |
|
| |
friend | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 13:50 | Сообщение # 57 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Laush, все нормально TLT говорит, в этом нет ни чего постыдного, уж лучше так чем пойти и забрать силой копейки у лоха за которые родители потом будут стыдится.
|
|
| |
friend | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 21:11 | Сообщение # 58 | Тема: Love2D Game Framework - Набор писак |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хорошая затея, создать справку как в гидерос, к сожалению волонтировать не смогу, так как лове почти не знаю
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:02 | Сообщение # 59 | Тема: Влюбился во сне! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мне снилось пару(а может и больше раз) что я знакомился, проводил с ней время, и в итоге влюблялся вообще в незнакомку, а когда просыпался было так обидно за то что это был сон. короче травма на всю жизнь
|
|
| |
friend | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 00:29 | Сообщение # 60 | Тема: Windows 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| пользуюсь 8 windows уже почти 2 месяца, я доволен всем, особенно нравится интеграция с микрософт драйф + почта + скайп, магазин приложений, где очень много бесплатных(для любителей халявы), это можно сказать как андройд на смартфоне, да и изменился то всего пуск(это я так для пользователей далеких от понимания как оно все работает), остальное все от 7 винды.
|
|
| |