Четверг, 21 Ноября 2024, 22:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Результаты поиска
friendДата: Вторник, 08 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 141 | Тема: Как монетизировать?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
E][pert, первым делом начни писать статьи реально по теме, а не просто описание классов.. Тогда народу прибавится еще раза в 3-4, если не знаешь о чем писать по играй сам), игра очень интересная (раньше была на 5-х хрониках), да и сейчас из нее есть что выжать, если ты только при одном только описании классов уже 250ч имеешь, делай выводы. А если сам играл в неё хоть не много то можно нарыть кучу квестов к игре которые ни кто ни проходит, но расписать их стоит.

Сообщение отредактировал friend - Вторник, 08 Января 2013, 21:01
friendДата: Вторник, 08 Января 2013, 17:58 | Сообщение # 142 | Тема: Игровые курсы от BlitzSchool
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Sssstudio, как тут вообще причастен php,js и другое что ты перечислил?
friendДата: Вторник, 08 Января 2013, 17:51 | Сообщение # 143 | Тема: Игровые курсы от BlitzSchool
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Sssstudio, эти курсы гуляют в сети, да и вообще blitz3d уже умер давно
friendДата: Вторник, 08 Января 2013, 14:25 | Сообщение # 144 | Тема: что могут спросить при приеме на работу html верстальщиком
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, ну php там как бы желательно, но не обязательно, это можно сказать одна из причин почему я хочу пойти на эту работу для себя, в первую очередь практика практика, и практика)) основы программирования я знаю, а вообще ты меня напугал этим списком, и я очень бы не хотел чтоб меня спрашивали про всякую спецификацию, и прочую теорию как это описано в каждой книге, я бы даже сказал что пишут эту обычно как "введение" ни что иное как наращивание массы книги.
friendДата: Вторник, 08 Января 2013, 14:03 | Сообщение # 145 | Тема: что могут спросить при приеме на работу html верстальщиком
почетный гость
Сейчас нет на сайте
вообщем суть такова, завтра ехать как я понимаю на предварительное собеседование в одну фирму на должность либо как редактор статей на сайтах клиентов+ мелкая доработка сайтов, либо на должность ученика web программиста.
В обоих вакансиях требования не слишком требовательные(для меня) особенно для редактора сайтов клиентов фирмы, у ученика web прогера требования не много выше, на эту должность я и хочу как бы.
На мой взгляд я подойду с точки зрения моих знаний в этой области, особенно радует что в роли ученика, так как на меня не набросят сразу большую ответственность + море практики, и всегда будет у кого спросить о том чего сам не знаю, или не могу сделать.
Вернемся к сути)) может кто-то когда-то устраивался уже на такого рода работу, я имею виду официально, и расскажет хоть приблизительно как это выглядит?
Хотя я сам догадываюсь уже примерно, скорей всего дадут тестовое задание прям там, так как нет смысла высылать его почтой, приветствую любое напутствие, так как раньше в IT вообще не работал, да и в офисах тоже)) а что касается html то у меня с него все и началось года 2,5 назад,
но сильно им голову не забивал, и в тоже время могу почти без труда натянуть шаблон на cms, или сверстать из psd шаблона. Вообщем на ученика я вроде тяну, но есть сомнения, и не уверенность.

Сообщение отредактировал friend - Четверг, 10 Января 2013, 04:00
friendДата: Вторник, 08 Января 2013, 13:30 | Сообщение # 146 | Тема: Adobe бесплатно раздает Creative Suite 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ShadowZi, самое главное что все официально, и нет триального периода. Скачал себе фш и ИД ппц фотошоп 2 такой глюканутый, и тормозной по сравнению с 5 или 6
friendДата: Вторник, 08 Января 2013, 12:25 | Сообщение # 147 | Тема: Проблема со шрифтом
почетный гость
Сейчас нет на сайте
mobipak, сделать его картинкой)) ну или как то без ведома самого пользователя установить его в систему, чего сделать наверное не возможно
friendДата: Вторник, 08 Января 2013, 12:21 | Сообщение # 148 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
AHTuCTATuK, ты наверное чуть не в теме, и не понимаешь чем занимается фалко, и чего хочет топикстартер от своего проекта.
Если он говорит что будет помощь в добавлении проектов на кикстартер, то я вообще не понимаю как это связано с тем что отдают на растерзание фалко)), или ты хочешь сказать тут одни профи на форуме, которые лепят мега-хиты, и которые 100% выстрелят, да тут стреляет 1 игра в год, и то мимо. Он(автор) наверное хотел сказать gcup будет отдыхать

Сообщение отредактировал friend - Вторник, 08 Января 2013, 12:29
friendДата: Вторник, 08 Января 2013, 06:47 | Сообщение # 149 | Тема: Проблемка с шаблон в joomla 2.5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Instory,

Код
background-color: #314981;   
background-image: url(../images/body-bg.png);

вот так будет правильно, если картинка лежит в папке images, а эти стили находятся в папке css
и кавычки в скобках не обязательны

Сообщение отредактировал friend - Вторник, 08 Января 2013, 07:05
friendДата: Понедельник, 07 Января 2013, 22:16 | Сообщение # 150 | Тема: Обменяю лицензионные антивирусы на 1-2 любые игры
почетный гость
Сейчас нет на сайте
антивирус? что это? Честное слово за все время пользования интернетом(а это около 6 лет) я ими пользовался раза 3-4, и то пожалел потом, и до сих пор проблем с компом не имел, ни разу не чего у меня не угоняли, не взламывали, не терял аккаунты разных сервисов. Да и в будущем иметь их не буду, так как опыт в серфинге сайтов уже огромный, и не только в серфинге. Домохозяйкам разве предложить такой обмен можно))
BlackDevid, молодец! благодаря таким как ты прекращают поддерживать, или выпускать новые версии программ, или игр.
friendДата: Понедельник, 07 Января 2013, 22:03 | Сообщение # 151 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Elbrain, клоун тут только один, угадай кто? ; за 4 месяца( не считая того что наверное идея была на много раньше) слепить только .. можно сказать макет сайта, это конечно похвально без слов))
friendДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 11:05 | Сообщение # 152 | Тема: Работа с Joomla 2.5.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey, ну дак это уже не ошибка, а автограф творца шаблона)

и вообще учись юзать гугл, он знает на много больше всех взятых этого форума, ответ по твоей ошибки был в первом посте по такому запросу "joomla 2.5 xampp ошибки"

Сообщение отредактировал friend - Воскресенье, 06 Января 2013, 11:13
friendДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 10:49 | Сообщение # 153 | Тема: Работа с Joomla 2.5.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey, зайди в панель администратора, в главном меню сайт->общие настройки->сервер там в выпадающем списке "сообщения об ошибках" выбери вариант простой, сохрани, и перезагру главную страницу сайта.
friendДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 10:33 | Сообщение # 154 | Тема: «Война лицо»
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Xeno17, такое ощущение что ты сперва видео записал, а потом сидел и комментировал его, да скорей всего так и было. Зачем диктовать каждое свое действие? кинул гранату, убил, убили, подняли, подлечился, зритель же видит происходящее на экране, или ты зрителю по радио вещаешь? говорить о каждом своем действии как то не уместно, ни чего личного просто замечание. dry
friendДата: Суббота, 05 Января 2013, 17:43 | Сообщение # 155 | Тема: GameCoop.ru - Ко-оп игры
почетный гость
Сейчас нет на сайте
xMoonGuarDx, не упал, просто автор ссылку не правильно написал
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг