Результаты поиска
| |
friend | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 141 | Тема: Как монетизировать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| E][pert, первым делом начни писать статьи реально по теме, а не просто описание классов.. Тогда народу прибавится еще раза в 3-4, если не знаешь о чем писать по играй сам), игра очень интересная (раньше была на 5-х хрониках), да и сейчас из нее есть что выжать, если ты только при одном только описании классов уже 250ч имеешь, делай выводы. А если сам играл в неё хоть не много то можно нарыть кучу квестов к игре которые ни кто ни проходит, но расписать их стоит.
Сообщение отредактировал friend - Вторник, 08 Января 2013, 21:01 |
|
| |
friend | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:58 | Сообщение # 142 | Тема: Игровые курсы от BlitzSchool |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sssstudio, как тут вообще причастен php,js и другое что ты перечислил?
|
|
| |
friend | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:51 | Сообщение # 143 | Тема: Игровые курсы от BlitzSchool |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sssstudio, эти курсы гуляют в сети, да и вообще blitz3d уже умер давно
|
|
| |
friend | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 14:25 | Сообщение # 144 | Тема: что могут спросить при приеме на работу html верстальщиком |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ну php там как бы желательно, но не обязательно, это можно сказать одна из причин почему я хочу пойти на эту работу для себя, в первую очередь практика практика, и практика)) основы программирования я знаю, а вообще ты меня напугал этим списком, и я очень бы не хотел чтоб меня спрашивали про всякую спецификацию, и прочую теорию как это описано в каждой книге, я бы даже сказал что пишут эту обычно как "введение" ни что иное как наращивание массы книги.
|
|
| |
friend | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 14:03 | Сообщение # 145 | Тема: что могут спросить при приеме на работу html верстальщиком |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вообщем суть такова, завтра ехать как я понимаю на предварительное собеседование в одну фирму на должность либо как редактор статей на сайтах клиентов+ мелкая доработка сайтов, либо на должность ученика web программиста. В обоих вакансиях требования не слишком требовательные(для меня) особенно для редактора сайтов клиентов фирмы, у ученика web прогера требования не много выше, на эту должность я и хочу как бы. На мой взгляд я подойду с точки зрения моих знаний в этой области, особенно радует что в роли ученика, так как на меня не набросят сразу большую ответственность + море практики, и всегда будет у кого спросить о том чего сам не знаю, или не могу сделать. Вернемся к сути)) может кто-то когда-то устраивался уже на такого рода работу, я имею виду официально, и расскажет хоть приблизительно как это выглядит? Хотя я сам догадываюсь уже примерно, скорей всего дадут тестовое задание прям там, так как нет смысла высылать его почтой, приветствую любое напутствие, так как раньше в IT вообще не работал, да и в офисах тоже)) а что касается html то у меня с него все и началось года 2,5 назад, но сильно им голову не забивал, и в тоже время могу почти без труда натянуть шаблон на cms, или сверстать из psd шаблона. Вообщем на ученика я вроде тяну, но есть сомнения, и не уверенность.
Сообщение отредактировал friend - Четверг, 10 Января 2013, 04:00 |
|
| |
friend | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 13:30 | Сообщение # 146 | Тема: Adobe бесплатно раздает Creative Suite 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, самое главное что все официально, и нет триального периода. Скачал себе фш и ИД ппц фотошоп 2 такой глюканутый, и тормозной по сравнению с 5 или 6
|
|
| |
friend | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 12:25 | Сообщение # 147 | Тема: Проблема со шрифтом |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, сделать его картинкой)) ну или как то без ведома самого пользователя установить его в систему, чего сделать наверное не возможно
|
|
| |
friend | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 12:21 | Сообщение # 148 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, ты наверное чуть не в теме, и не понимаешь чем занимается фалко, и чего хочет топикстартер от своего проекта. Если он говорит что будет помощь в добавлении проектов на кикстартер, то я вообще не понимаю как это связано с тем что отдают на растерзание фалко)), или ты хочешь сказать тут одни профи на форуме, которые лепят мега-хиты, и которые 100% выстрелят, да тут стреляет 1 игра в год, и то мимо. Он(автор) наверное хотел сказать gcup будет отдыхать
Сообщение отредактировал friend - Вторник, 08 Января 2013, 12:29 |
|
| |
friend | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 06:47 | Сообщение # 149 | Тема: Проблемка с шаблон в joomla 2.5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Instory,
Код background-color: #314981; background-image: url(../images/body-bg.png); вот так будет правильно, если картинка лежит в папке images, а эти стили находятся в папке css и кавычки в скобках не обязательны
Сообщение отредактировал friend - Вторник, 08 Января 2013, 07:05 |
|
| |
friend | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 22:16 | Сообщение # 150 | Тема: Обменяю лицензионные антивирусы на 1-2 любые игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| антивирус? что это? Честное слово за все время пользования интернетом(а это около 6 лет) я ими пользовался раза 3-4, и то пожалел потом, и до сих пор проблем с компом не имел, ни разу не чего у меня не угоняли, не взламывали, не терял аккаунты разных сервисов. Да и в будущем иметь их не буду, так как опыт в серфинге сайтов уже огромный, и не только в серфинге. Домохозяйкам разве предложить такой обмен можно)) BlackDevid, молодец! благодаря таким как ты прекращают поддерживать, или выпускать новые версии программ, или игр.
|
|
| |
friend | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 22:03 | Сообщение # 151 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Elbrain, клоун тут только один, угадай кто? ; за 4 месяца( не считая того что наверное идея была на много раньше) слепить только .. можно сказать макет сайта, это конечно похвально без слов))
|
|
| |
friend | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 11:05 | Сообщение # 152 | Тема: Работа с Joomla 2.5. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, ну дак это уже не ошибка, а автограф творца шаблона)
и вообще учись юзать гугл, он знает на много больше всех взятых этого форума, ответ по твоей ошибки был в первом посте по такому запросу "joomla 2.5 xampp ошибки"
Сообщение отредактировал friend - Воскресенье, 06 Января 2013, 11:13 |
|
| |
friend | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 10:49 | Сообщение # 153 | Тема: Работа с Joomla 2.5. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, зайди в панель администратора, в главном меню сайт->общие настройки->сервер там в выпадающем списке "сообщения об ошибках" выбери вариант простой, сохрани, и перезагру главную страницу сайта.
|
|
| |
friend | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 10:33 | Сообщение # 154 | Тема: «Война лицо» |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Xeno17, такое ощущение что ты сперва видео записал, а потом сидел и комментировал его, да скорей всего так и было. Зачем диктовать каждое свое действие? кинул гранату, убил, убили, подняли, подлечился, зритель же видит происходящее на экране, или ты зрителю по радио вещаешь? говорить о каждом своем действии как то не уместно, ни чего личного просто замечание.
|
|
| |
friend | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 17:43 | Сообщение # 155 | Тема: GameCoop.ru - Ко-оп игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| xMoonGuarDx, не упал, просто автор ссылку не правильно написал
|
|
| |
|