Четверг, 05 Декабря 2024, 05:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
berilДата: Вторник, 27 Июня 2017, 00:19 | Сообщение # 121 | Тема: Вопросы для собеседования Unity разработчика
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Цитата Левша ()
Я встаю и ухожу намного раньше, как только вообще речь заходит о собеседовании.
Я даже вообще туда уже не прихожу. :)
Небольшое (оплачиваемое в случае выполнения) текстовое - тестовое задание - наше все - с передачей исходников заказчику.
Оно сразу определит и компетентность работодателя и исполнителя.
Никто не будет ущемлен, унижен и сразу будут расставлены все точки над !
Далее - четкое ТЗ, четко определятся критерии приема работы исключающие - нравится \ не нравится.
Далее своевременное выполнение задач соответствующее критериям, своевременная оплата работы в обговоренной сумме и в обговоренной валюте.
И будет полная идиллия и взаимопонимание и взаимоуважение! Все иное приведет к конфликту и краху проекта.

Я тоже не припомню ни одного подобного собеседования, обычно при личной встрече просто болтали о всяком с HR :D Потом просили или Open source проекты или тестовое задание давали. А учитывая, что у нас зарплаты у Unity developer 1000-1500$, за такие деньги хорошо найти человека, который хотя бы умеет VS открывать и хоть что то знает о Unity, про математику и глубокие знания C# я вообще молчу )

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 19 Июня 2017, 18:40 | Сообщение # 122 | Тема: Scroll View не скрывает объекты с материалом - Unity
Сейчас нет на сайте
UI Mask

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 12 Июня 2017, 23:10 | Сообщение # 123 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата allods ()
Но если я использую Update для других дел, можно попутно еще корутин так 5 зафигачить? Допустим что таких скриптов будет от 20 до 100 и в каждом по Update и по 5 корутин что я показал выше.
Просто хочу знать, как сильно влияет на производительность корутины или не стоит с эти париться . Все эти корутины работаю с самого Старта .

И да все это для мобилок

в одном скрипте 5 бесконечных циклов на куче обьектов это много. Короутины более прожорлевые и в большом количестве их не стоит использовать. Насколько помню по статье: использование одновременно до 1000 короутинов практически не влияет на производитедьность, это касается вызова в одном фрейме. Если есть задержка WaitForSeconds и подобные им, по идеи даже большое количество короутинов не повлияет на производительность. Но надо тестить все
И да все это писичная оптимизация, я бы на твоем месте не об оптимизации Update и короутинов думал, а об Random.Range и того, что будет находится внутри короутины :D
Лично я за короутины, никогда не сталкивался с падением производительности из за них, ну опять же такую конструкция лучше не использовать в большом количестве.

Код

while (true)
{
yield return null;
}

В твоем случае, для востановления хп и прочего лучше короутины юзать, Update нужен для действий, которые необходимо выполнять каждый фрейм. Короутины не замена Update , но в некоторых случаях лучше использовать короутины

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 12 Июня 2017, 19:20 | Сообщение # 124 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата allods ()
И других по типу востановления ХП у юнитов каждую секнду +н количество? Или лучше в Update засунуть с таймером ?

Не лутчше, короутином часто заменяют Update и используют его как игровой цикл

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 16:04 | Сообщение # 125 | Тема: Выравнивание Текста по ширине
Сейчас нет на сайте
Цитата Orcan ()
Привет всем! Не могу найти решения к этой задачи -нужно выравнять Текст по ширине чтобы текст не был оборванным . В стандартном Текст(скрипт) нету таких функционала. Может какой плагин есть? Помогите Пожалуйста) http://s1.uploadpics.ru/images/-yCDSS4TIM.png

Стандартный Text никто не юзает уже, бери TextMeshPro там есть параметры по пространству между словами

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 08 Июня 2017, 08:38 | Сообщение # 126 | Тема: Epic Naga Advanced RPG
Сейчас нет на сайте
О круто, помню начинал как раз с карт для варика и JASS lovegcup

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 07 Июня 2017, 02:44 | Сообщение # 127 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
Сейчас нет на сайте
Цитата DarkLightStudio ()
Чтоб вы понимали, есть и хорошие игры, но без толкового пиара, они просто не могут дойти и до 1000 $ продаж.

Такого не бывает..... я сижу в чате где куча разрабов и так же общаюсь со множеством из них. Те же игры falcoware в стиме собирали по несколько тысяч за месяц.....

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 07 Июня 2017, 02:41 | Сообщение # 128 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
Сейчас нет на сайте
Цитата DyenBade ()
То есть ты предлагаешь для публикации на единственной платформе для заработка на своей игре накопить 1000 долларов, зарабатывая их на своей игре?

Это далеко не единственная платформа. И да если ты не хочешь вкладывать в игру 1000$ , то хначит она не нужна. Но то, что сейчас будет это тоже хорошо, я так понял будет ручной отбор и всякие поделки на которые сгоняют толпы школьников из всяких пабликов проголосовать, не будут пропускаться, а будут прокускать только те игры которые сочтут интересными определенные люди, которые как то причастны к геймдеву или индустрии. Так бы было бы хорошо,если голосвать разрешали только тем, у которых на аккаунте купленно игр на определенную сумму

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 06 Июня 2017, 16:47 | Сообщение # 129 | Тема: Бесплатные тематические паки моделей
Сейчас нет на сайте
В Marketplace есть бесплатные паки с окружением

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 05 Июня 2017, 19:50 | Сообщение # 130 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexanderBekker ()
Разве ли финансовым состоянием определяется скилл геймдева? У тебя может быть хоть миллион долларов, но толку от них, если ты создаёшь дерьмо и имеешь возможность лить его в сколь угодно больших количествах. И можешь быть талантливым без гроша, из-за чего твоя игра не увидит свет. Узко мыслишь как-то.

Если разработчик не готов вкладывать в свою игру и не может заплатить сумму ждя размещения ее в магазине, это значит, что это его первая игра и она скорей всего никому не нужна, или это значит, что он до этого делал реально гавнецо, раз не смог на своих играх заработать 1000$
Р.с профессиональный разработчик не может быть без гроша, программисты, художники, геймдизы всегда востребованны

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 05 Июня 2017, 18:05 | Сообщение # 131 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
Сейчас нет на сайте
Если разработчик не может вложить 1000$ в игру что бы она попала в Стим , то зачем она нужна эта игра?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 17:47 | Сообщение # 132 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
Сейчас нет на сайте
Цитата Kxarog ()
а 1000$ будет уже помехой для нормальных инди игр

Нет не помеха, это тоже мало. Как раз 1000$ норм. Но и так нормально, я так понял будут отбирать игры конкрентные люди, нельзя уже будет нагнать толпу школьников и голосовать

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 03 Июня 2017, 16:28 | Сообщение # 133 | Тема: [2D MMORPG] Пустошь
Сейчас нет на сайте
ММОРПГ сложно делать)
Так бы хотелось еще крафт профессий поболее аля Ултима B)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 03 Июня 2017, 16:26 | Сообщение # 134 | Тема: The boy and the golem [Greenlight]
Сейчас нет на сайте
Новые модельки хороши.
Веб версию уже прошел, мне понравилось :)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 03 Июня 2017, 13:11 | Сообщение # 135 | Тема: Набор в команду - Игра в духе Arx Fatalis и Dark Messiah.UE4
Сейчас нет на сайте
оставлю это здесь

забей на проект и делай match-3 или какую то казуальщину, прежде, чем к таким проектам переходить

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 02 Июня 2017, 10:25 | Сообщение # 136 | Тема: [2D]-RaidenFist/Raidenken(Временное название)-[Fighting]
Сейчас нет на сайте
классный проект, буду следить. В последнее время что то подсел на олдскул ) И да оформи тему нормально

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 01 Июня 2017, 16:29 | Сообщение # 137 | Тема: ARTALASKY CG - Видео уроки по созданию хороших инди игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Artalasky ()
И да кстати, я опубликовал сырую демку своей старой игры Night of Aggression, у меня есть большущее желание сделать из неё кооперативный зомби шутер с собственной графикой, но начну это делать только после того как она пройдет гринлайт, а весь процесс разработки (модели, материалы, уровни, код) будут публиковаться на моем канале.

Что то эта игра мне напоминает http://www.crazygames.com/game/rise-of-the-zombies-2
:D :D :D как такой в гринлайт вообще пустили ?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 31 Мая 2017, 19:44 | Сообщение # 138 | Тема: Какие требования к SSD для...?
Сейчас нет на сайте
Стоит дорогой Интел под систему, как оказалось 128гб очень мало под систему......

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 30 Мая 2017, 11:06 | Сообщение # 139 | Тема: Что если я сделаю игру полностью на пиратском софте?
Сейчас нет на сайте
Цитата
Что если я сделаю игру полностью на пиратском софте?

Тебя утащит на дно Дэ́йви Джонс :D

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 26 Мая 2017, 00:28 | Сообщение # 140 | Тема: Как ААА студии реализуют анимацию?
Сейчас нет на сайте
Цитата Wite ()
Мокап я записываю с помощью ipi studio.

Express лицензии хватает для нормальных несложных анимаций?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг