Четверг, 05 Декабря 2024, 05:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
berilДата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 21:03 | Сообщение # 101 | Тема: Раскладка для Джойстика
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
http://wiki.unity3d.com/index.php?title=Xbox360Controller оно ?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 22 Июля 2017, 17:06 | Сообщение # 102 | Тема: Заставка
Сейчас нет на сайте
В 2017 полностью нельзя ее убрать, но можно добавить свое изображение или лого рядом

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 22 Июля 2017, 17:05 | Сообщение # 103 | Тема: Взаимодействие с переменной js скрипта, через c# скрипт
Сейчас нет на сайте
Смотри тут
это уже заезженная тема B)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 20 Июля 2017, 20:34 | Сообщение # 104 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата BESS55555 ()
Доброго времени суток! Большое количество времен насидел в Construct 2, и в целом очень доволен данной программой в некоторых аспектах, но увы нынешних её возможностей касательно производительности мне уже не хватает. Собственно, ввиду её маломощности и назрел вопрос, есть ли в Unity5 плагины или встроенные возможности для визуального программирования на подобии C2?

Выбирай что по карману и какие возможности нужны My WebPage

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 17 Июля 2017, 06:54 | Сообщение # 105 | Тема: Сохранение Json в Player Prefs.
Сейчас нет на сайте
money,Level,xP - тебе все правильно говорят, у тебя нету объявленных перемен с такими названиями...

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 12 Июля 2017, 17:16 | Сообщение # 106 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Что то типо такого заюзай My WebPage в Asset store полно конвертеров, имитаторов под 2.5D

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 11 Июля 2017, 01:05 | Сообщение # 107 | Тема: Пожалуйста, помогите перевести сюжет для будущей игры
Сейчас нет на сайте
Без ошибок тебе может перевести только носитель языка, все наши переводят криво, нужна потом вычитка ) В любом случае заплати те 10$ переводчики и потом просто попроси на англоязычном форуме сделать вычитку.

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 08 Июля 2017, 17:14 | Сообщение # 108 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Цитата BESS55555 ()
TLT, Спасибо за разъяснение. Как по мне - очень странное изменение. Не мне, конечно, судить, тем более люди просили... Но чёрт! У меня в разрешении 1920х1080 всё теперь выглядит так, как будто мне вернули монитор прямиком из 2004 с разрешением 800х600. Один комментарий стал занимать пол экрана. Я бы оставил всё как есть и порекомендовал людям: либо сходить к окулисту(офтальмологу), либо использовать возможности 4К мониторы исключительно в играх, а не на постоянно основе и уж тем более в интернете.

У меня 21:9 , все отлично и читабельно B)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 08 Июля 2017, 17:12 | Сообщение # 109 | Тема: Facebook блокирует аккаунт из-за VPN?
Сейчас нет на сайте
Цитата flatingo ()
Как решить проблему блокировки аккаунта в ФБ из-за VPN? Мне кажется дело в нем.
Ранее имел аккаунт, пользовался на здоровье, но потом удалил. Решил спустя года снова его завести, но пользуюсь разными VPN. Итак, создал аккаунт, оформил и тут спустя день меня забанили. Точную причину не помню, но я ничего не спамил и т.д., уж точно. Подумал мол: "Ну ок, создам второй", но и второй забанили почти через час, я даже друга не успел добавить, пару раз лишь зашел пока оформлял снова страничку. А когда третью создал, то вообще почти сразу забанили, даже фотку не успел залить. Раньше такого не было. Аккаунт просто деактивируется.

Возможно IP адреса , которые использует твой сервис, находятся в черном списке. Кроме тебя ними еще пользуется куча людей? особенно если VPN платный . Или ты сам поднимал VPN ?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 05 Июля 2017, 00:43 | Сообщение # 110 | Тема: Стены + камера
Сейчас нет на сайте
Попробуй в настройках камеры изменить Clipping Plane near в 0.01
глянь это еще

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 04 Июля 2017, 21:20 | Сообщение # 111 | Тема: Вопросы для собеседования Unity разработчика
Сейчас нет на сайте
А что там за вопросы по "математике" ?? Интересно B)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 04 Июля 2017, 21:18 | Сообщение # 112 | Тема: Эвент на нажатие кнопки мыши
Сейчас нет на сайте
как то так тык

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 04 Июля 2017, 06:42 | Сообщение # 113 | Тема: Эвент на нажатие кнопки мыши
Сейчас нет на сайте
Mouse0, Mouse1, Mouse2,Mouse3 и т.д

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:30 | Сообщение # 114 | Тема: Террейн
Сейчас нет на сайте
Делаешь террайн в GAIA или MapMagic World Generator или TerrainComposer , режешь на части и подгружаешь , профит B)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:09 | Сообщение # 115 | Тема: Что творит Hostinger.ru?
Сейчас нет на сайте
Ну бесплатно никто не хочет работать, слава богу все это стоит не так уж и много...

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 03 Июля 2017, 18:08 | Сообщение # 116 | Тема: Патент на игру
Сейчас нет на сайте
можно IP запатентовать

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 29 Июня 2017, 01:02 | Сообщение # 117 | Тема: [3D] - Hazescape - [FPS + RPG + Survival Horror]
Сейчас нет на сайте
почему такое неуважение к своему проекту? Почему нельзя оформить все нормально и скрины сделать и ссылки рабочие...

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 27 Июня 2017, 17:58 | Сообщение # 118 | Тема: Вопросы для собеседования Unity разработчика
Сейчас нет на сайте
Цитата coremission ()
У нас именно такие зарплаты, и это довольно средний показатель по зп.

по зп чего? для Unity Developer это доволи хорошая зарплата, для JS , C# разраба это 1500 - это ниже средней, в общем геймдев в опе большой и почти самые низкие зарплаты там в сравнении с другими, ниже наверно только у PHP программистов.
Вот стата по зарплатам в 2017
My WebPage

По РФ у геймдев программистов средняя зарплата 1300$ , в Украине - 1600$, Беларусь - 2200$

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 27 Июня 2017, 16:15 | Сообщение # 119 | Тема: Вопросы для собеседования Unity разработчика
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()
Нормальный, любой человек, который хоть немного смыслит в программировании под юнити, знает ответ на него хоть в общих чертах.

ну там опрос "как работает", а не "что делает", что бы знать как работает yield нужны доволи серьезные знания C# и как все там устроено B)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 27 Июня 2017, 16:13 | Сообщение # 120 | Тема: Вопросы для собеседования Unity разработчика
Сейчас нет на сайте
Цитата coremission ()
1k-1.5k это средненькая зарплата в Спб, в Москве наверняка больше. Я хоть с Юнити теперь только изредка (на работе на С++), но до сих пор присылают много вакансий, наверное стоит мне завести на сайтике раздел с вакансиями, вдруг кому-то поможет.

Это зарплаты в Украине, в РФ меньше зарплаты в геймдеве. Так, что 1500$ это считай хорошая зарплата.

Цитата Vuvk ()
Блин, где вы такие работы находите? Я тоже так хочу. Проходил пять собеседований на зарплату даже меньшую и все слил, потому что спрашивали что-то "сверхъестественное".

Что именно спрашивали? crazy

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг