Результаты поиска
|
|
Фломастер | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:31 | Сообщение # 121 | Тема: Проблема с EO(run-time error) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer, у вас что, в городе нет библиотеки?
|
|
| |
Фломастер | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:31 | Сообщение # 122 | Тема: История ангела (возрождение) |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, а почему нет нигде ни слова о том, каким образом она переломала ноги?
|
|
| |
Фломастер | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 01:14 | Сообщение # 123 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, корабль хорош, но почему-то на иллюминаторе то ли случайная линия, то ли царапина. Это специально так?
|
|
| |
Фломастер | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 01:12 | Сообщение # 124 | Тема: В инди-студию требуются сотрудники [Набор окончен] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Это просто прелестно! Это такой хитрый ход. Из-за многочисленных ошибок людям сразу становится видно, что тут действительно необходим корректор, они начинают сочувствовать и плакать горькими слезами, в результате кто-нибудь да поможет.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 125 | Тема: В инди-студию требуются сотрудники [Набор окончен] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Там свои стандарты качества, которые на гамаке не преодолеешь. Проспись. Гениальный инди-шедевр можно сделать хоть на гамаке, хоть на "сцырре" и получить в результате OVER9000 евро. А то, что у них это вряд ли получится - другой вопрос.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:12 | Сообщение # 126 | Тема: Привязать обьект к глазам комнаты |
участник
Сейчас нет на сайте
| Qvant, пока он, воспользовавшись своим гигантским интеллектом, не засунул это куда-нибудь в креэйт, нужно добавить, что данный код засовывается в Draw, но при этом в Draw нужно отрисовывать еще и свой спрайт. И да, если хочется в углу комнаты, то нужно Code x=view_xview[0] + нужное_число y=view_yview[0] + нужное число
|
|
| |
Фломастер | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:09 | Сообщение # 127 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BASS) если нельзя откровенно высказывать своё мнение, то что можно? Quote - Ты говно. - Как ты смеешь! - Я всего лишь высказываю свое мнение. Ты говно. Вообще, четкие посоны отвечают за свои слова.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:07 | Сообщение # 128 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) Гхм... что за крутой платформер интересно, ссылочку в студию ! Неужели кавычки в моем сообщении незримы для человеческого глаза? Надо их запатентовать.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:53 | Сообщение # 129 | Тема: Ищу гениальные идеи |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Какую по счету? Примерно четырехсотую.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:45 | Сообщение # 130 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер |
участник
Сейчас нет на сайте
| Про яна же. Он еще тот марихуанщик.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:43 | Сообщение # 131 | Тема: Вопрос по языкам. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Delphi. Но без должного старания ты ни в том, ни в этом не разберешься.
Сообщение отредактировал Фломастер - Среда, 01 Августа 2012, 21:44 |
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:33 | Сообщение # 132 | Тема: Нанобот : Первая игра-Первая глава / Nanobot: First game |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жесть. Скриншот в бмп. Давно таких извращенцев не встречал.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 133 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дай адрес.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:24 | Сообщение # 134 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер |
участник
Сейчас нет на сайте
| yan, никогда не видел негров-таджиков, покажешь? Добавлено (01.08.2012, 21:24) --------------------------------------------- Собственно, расизм будет существовать все время, пока будет существовать понятие "расизм" (Капитан следит за тобой!) Нужно писать законы, которые относятся к людям любой расы. Тебя побил негр? Это расизм!
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:11 | Сообщение # 135 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Фломастер, в бан за троллинг Ты с катушек слетел? Какой троллинг? Я же не утверждал, что каким-то боком имею отношение к этой игре. Просто графика в ней довольно устарела и я интересуюсь, годна ли она для данного сервиса. Троллефоб, что ли?
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:03 | Сообщение # 136 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Шутеры умерли в 99ом после УТ. Толсто.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:02 | Сообщение # 137 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Сообщений: 666 А-а-а, сотона! По теме: мне тоже монетки больше нравятся.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:57 | Сообщение # 138 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игру с такой графикой примете?
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:25 | Сообщение # 139 | Тема: StarGate [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) Демкой уж подавно Ты имеешь хоть малейшее понятие о стадиях разработки ПО?
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:24 | Сообщение # 140 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Фломастер, я б на твоем месте выпил бы кофейку и пошел бы прогулялся. Или пошел бы спать. Я болею, прогуляться не могу. И кофе не сплю. И бессоница у меня.
|
|
| |