Пятница, 18 Июля 2025, 12:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Результаты поиска
ФломастерДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:31 | Сообщение # 121 | Тема: Проблема с EO(run-time error)
участник
Сейчас нет на сайте
Extrimmer, у вас что, в городе нет библиотеки?
ФломастерДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:31 | Сообщение # 122 | Тема: История ангела (возрождение)
участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, а почему нет нигде ни слова о том, каким образом она переломала ноги?
ФломастерДата: Четверг, 02 Августа 2012, 01:14 | Сообщение # 123 | Тема: Концепт-арт
участник
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня, корабль хорош, но почему-то на иллюминаторе то ли случайная линия, то ли царапина. Это специально так?
ФломастерДата: Четверг, 02 Августа 2012, 01:12 | Сообщение # 124 | Тема: В инди-студию требуются сотрудники [Набор окончен]
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Это просто прелестно!

Это такой хитрый ход. Из-за многочисленных ошибок людям сразу становится видно, что тут действительно необходим корректор, они начинают сочувствовать и плакать горькими слезами, в результате кто-нибудь да поможет.
ФломастерДата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 125 | Тема: В инди-студию требуются сотрудники [Набор окончен]
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Там свои стандарты качества, которые на гамаке не преодолеешь.

Проспись. Гениальный инди-шедевр можно сделать хоть на гамаке, хоть на "сцырре" и получить в результате OVER9000 евро.
А то, что у них это вряд ли получится - другой вопрос.
ФломастерДата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:12 | Сообщение # 126 | Тема: Привязать обьект к глазам комнаты
участник
Сейчас нет на сайте
Qvant, пока он, воспользовавшись своим гигантским интеллектом, не засунул это куда-нибудь в креэйт, нужно добавить, что данный код засовывается в Draw, но при этом в Draw нужно отрисовывать еще и свой спрайт.
И да, если хочется в углу комнаты, то нужно
Code
x=view_xview[0] + нужное_число
y=view_yview[0] + нужное число
ФломастерДата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:09 | Сообщение # 127 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BASS)
если нельзя откровенно высказывать своё мнение, то что можно?

- Ты говно.
- Как ты смеешь!
- Я всего лишь высказываю свое мнение. Ты говно.

Вообще, четкие посоны отвечают за свои слова.
ФломастерДата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:07 | Сообщение # 128 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AHTuCTATuK)

Гхм... что за крутой платформер интересно, ссылочку в студию !

Неужели кавычки в моем сообщении незримы для человеческого глаза? Надо их запатентовать.
ФломастерДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:53 | Сообщение # 129 | Тема: Ищу гениальные идеи
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Какую по счету?

Примерно четырехсотую.
ФломастерДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:45 | Сообщение # 130 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер
участник
Сейчас нет на сайте
Про яна же. Он еще тот марихуанщик.
ФломастерДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:43 | Сообщение # 131 | Тема: Вопрос по языкам.
участник
Сейчас нет на сайте
Delphi. Но без должного старания ты ни в том, ни в этом не разберешься.

Сообщение отредактировал Фломастер - Среда, 01 Августа 2012, 21:44
ФломастерДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:33 | Сообщение # 132 | Тема: Нанобот : Первая игра-Первая глава / Nanobot: First game
участник
Сейчас нет на сайте
Жесть. Скриншот в бмп.
Давно таких извращенцев не встречал.
ФломастерДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 133 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер
участник
Сейчас нет на сайте
Дай адрес.
ФломастерДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:24 | Сообщение # 134 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер
участник
Сейчас нет на сайте
yan, никогда не видел негров-таджиков, покажешь?

Добавлено (01.08.2012, 21:24)
---------------------------------------------
Собственно, расизм будет существовать все время, пока будет существовать понятие "расизм" (Капитан следит за тобой!)
Нужно писать законы, которые относятся к людям любой расы. Тебя побил негр? Это расизм!

ФломастерДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:11 | Сообщение # 135 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Фломастер, в бан за троллинг

Ты с катушек слетел? Какой троллинг? Я же не утверждал, что каким-то боком имею отношение к этой игре. Просто графика в ней довольно устарела и я интересуюсь, годна ли она для данного сервиса. Троллефоб, что ли?
ФломастерДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:03 | Сообщение # 136 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Шутеры умерли в 99ом после УТ.

Толсто.
ФломастерДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:02 | Сообщение # 137 | Тема: Концепт-арт
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)

А-а-а, сотона!
По теме: мне тоже монетки больше нравятся.
ФломастерДата: Среда, 01 Августа 2012, 20:57 | Сообщение # 138 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Игру с такой графикой примете?
ФломастерДата: Среда, 01 Августа 2012, 20:25 | Сообщение # 139 | Тема: StarGate [2D]
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ress)
Демкой уж подавно

Ты имеешь хоть малейшее понятие о стадиях разработки ПО?
ФломастерДата: Среда, 01 Августа 2012, 20:24 | Сообщение # 140 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
Фломастер, я б на твоем месте выпил бы кофейку и пошел бы прогулялся. Или пошел бы спать.

Я болею, прогуляться не могу. И кофе не сплю. И бессоница у меня.
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг