Среда, 05 Февраля 2025, 17:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
михаДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 08:50 | Сообщение # 121 | Тема: Ищу напарника для сетевой игры =)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ты в Террарии персонажа на сколько развил - в сложный режим перешёл уже, или только начинаешь играть?

В хард перешел, броня кобальтовая, интсрументы тож, арбалет мифриловый... крылья
Летсплеи снимаешь?

Ну была как-то такая идейка... может и снимем а вообще чисто из принципа... в подписи даже написал.
миха, заинтересовал Как на счет Shank 2 ? Просто не сильно люблю minecraft

Посмотрю чо такое, отпралю тада лс)
Nimphomaniak, Мамка запалит скорее.

Для таких как ты подпись писал. Чисто принцип. Даже если родителей нет рядом я всеравно не матюгаюсь)) я ж няша xD
михаДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 15:12 | Сообщение # 122 | Тема: Ищу напарника для сетевой игры =)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хочу найти человека, с которым можно было бы попроходить кооперативно какие-нить игрухи) больше всего хотелось бы minecraft и terraria. Ну надо чтобы не матюгался ну и был старше 12-ти лет.
P.S. Сам серв держать не могу, лаги
михаДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 17:09 | Сообщение # 123 | Тема: Black mesa: source
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну вот утсанавливаю блэк мезу... Если по честному долго ждал релиза. Прошу высказать свое мнение по поводу этого ремейка)
михаДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:41 | Сообщение # 124 | Тема: Установка текстур-паков на minecraft
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Opuon, во первых уже разобрались, во вторых MCPatcher, упоминаемый несколько и этот minecraft patcher <версия майна>, как ты выразился, одно и тоже.
михаДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 07:05 | Сообщение # 125 | Тема: Установка текстур-паков на minecraft
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня решалась проблема установкой текстур патчером или сменой разрешения на более низкое или высокое. В крайнем случае смени на LB Photorealism, хорошие текстуры, я гарантирую это.

Я их ставил) ща кину скрин

присмотрись к мечу а потом посмотри на камень. Да и ваще они ооочень темные.

миха, судя по скриншотам, у текстур неправильный размер...

так я много текстур перепробывал... у всех какие - нить ошибки имеются... эти например (которые в 1ом посте) 64x.
По-моему, текстуры устанавливаются банальным киданием архива с текстурами в специальную папку игры.

Сначала так и делал. Но во всех паках были ошибки. скачал MCPatcher - ничего не изменилось.
А, ещё. Похоже, ты играешь в саму последнюю бета-версию; возможно, там как-то изменили алгоритм загрузки текстур, поэтому могут быть такие ошибки...

Я перед установкой 1.3.2 поставил. И текстуры качал на 1.3.2 но в принципе разницы нету я потом поставил последнюю... и ошибки и там и там одинаковые.
Попробуй установить Optifine HD. Для последнего снапшота нету его помоему... Хотя может и есть

Попробую, но мне почемуто кажеться что MCPatcher не хуже...

Добавлено (23.09.2012, 06:54)
---------------------------------------------
Да, еще во многих паках карта не робит и компас тоже.

Добавлено (23.09.2012, 07:05)
Оу, кууууул! Оптифлайн исправил все проблеееемыыыыы)))))

михаДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:15 | Сообщение # 126 | Тема: Установка текстур-паков на minecraft
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Пипл, кто знает что то про установку этих поганых паков помогите плиз. Вся проблема в том, что мне поднадоели стандартные текстуры и я решил новые поставить. Ну сначала так пытался, потом MCPatcher скачал, но одна проблема как была, так и остаеться. Некоторые блоки имеют весьма странные текстуры. Например мой кирпичный (в прошлом) дом превратился во что то весьма несообразное. Ну ниже скрины кину. Так же в некоторых текстур-паках в верхнем правом углу некоторых блоков появляеться маленький огонь и маленький телепорт в ад... Кароче белиберда какая-то... Помогите плиз, люди!
михаДата: Суббота, 18 Августа 2012, 20:09 | Сообщение # 127 | Тема: 3d стрелялки на двоих
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Подскажите не очень мощные игрухи (на 2хядерные компы с не особо крутой видюхой), чтобы всю команию можно было проходить вдвоем (по типу старого venom). Чтобы интересно играть было...
михаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 08:51 | Сообщение # 128 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Richard_Stim, я думаю... что эти демки все же перезаливать не буду... они слишком старые, все совсем по - другому. Может завтра - послезавтра будет закрытый бета-тест, на который я человек 5-10 возьму и дам поиграть первый готовый и вылизанный уровень. Может ты поучаствуешь, заодно и игру посмотришь?

Добавлено (05.08.2012, 08:51)
Ой, ну вот снова. Вчера узнал, мы уезжаем на неделю... приезжаем в следующее воскресение... бета тест будет через неделю...
P.S. Вот так и получаеться, что долго!

михаДата: Суббота, 04 Августа 2012, 16:53 | Сообщение # 129 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Atlantius, пасиб)
миха, не обращай внимание ни на кого. Ты реально прав, кроме gamedev'a есть ещё кучу занятий. Не все же сидят за компом 24/7 и пилят свою игру. Может графика и не очень удачна, зато тех. часть хорошая. Многим до тебя далеко, но ты не останавливайся. Развивай игру и развивайся сам. Удачи

Спасибо) я стараюсь! Все = же это можно сказать только 2ая моя игра!
MasTerilDar, пхах! Думаешь умный xD =D я это знаю! Просто по сравнению с тем как выглядит игра, это хуже... смазанно как то... а у меня графа... что то вроде пиксель арта... так что пиксели должны быть чОткими)
Только сейчас увидел, что слева внизу на скрине, компы в стену смотрят. И клавиатура с мышкой тоже )

Упс... тупость вышла) исправимсЁ!
михаДата: Суббота, 04 Августа 2012, 09:01 | Сообщение # 130 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AHTuCTATuK, спасибо =)

Добавлено (04.08.2012, 09:01)
Капец х_х! Люди! Какой заюзать фотохостинг чтобы качество графики так не портилось?

михаДата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 131 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ребят, давайте не будем издеваться. Просто кроме игры еть полно других занятий... в том числе гулять... да и просто поиграть за компом тоже иногда хочеться... не вижу ничего плохого в том что скорость невысока.
mobipak, я рад тому, что графика вообще есть. Тем более что она такая только у меня (отрисованна специально для игры).
Anarchyst, скрин неудачный выдался... ваще уг... справа просто кошмар... кароче потом кину лучше.. думаю ты поймешь.
михаДата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:59 | Сообщение # 132 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Люди, помогите плиз я тут цели пишу для Лаборатории... Вот кодик внизу... почему то выдает ошибку. Может я с Java что то путаю...

Код
draw_text(view_xview[0]+800,view_yview[0]+130,'Готово ' + global.comp + '/11')

Ошибка
ERROR in
action number 1
of Draw Event
for object obj_level1:

Error in code at line 5:
draw_text(view_xview[0]+800,view_yview[0]+130,'Готово ' + global.comp + '/11')
^
at position 67: Wrong type of arguments to +.
михаДата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:49 | Сообщение # 133 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Начал строить уровни) на картинке: слева от дороги все готово, справа "coming soon" =D! Даже деревья еще не "посадил".

Добавлено (03.08.2012, 09:49)
Первый уровень готов со всеми целями, фичами и заданиями.

михаДата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:46 | Сообщение # 134 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
мдя... люди ну и оффтоп же тут у вас... ну лан присоеденюсь:
Я раньше тоже был "нубиком" но я и не трогал game Maker. Я создавал простенькие игры на engine001 и не парился. На гм я перешел где-то через пол года, и простой платформер сделал с использованием конпочек. таких вопросов почему то не возникало. Потом стал делать первый TDS "террор" (вспоминаю со страхом) там уже было больше кода. В основном изучил литературу по TDSам потом все соединил. Вопросы задавал только после часового поиска в интернете... когда уже от слова google тошнить начинает. Но вот вроде сейчас все норм. Из меня получился GML-щик самоучка который знает почти все реально классные вещи, но может не знать такой банальщины как выравнивание текста... впринципе.. это не плохо.. но всеравно большое упущение. В общем суть в чем: начинай с малого... платформер - далеко не самый простой жанр...
михаДата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:32 | Сообщение # 135 | Тема: выравнивание текста отриованного через draw
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Dva_Kota, cпс)
михаДата: Четверг, 02 Августа 2012, 10:24 | Сообщение # 136 | Тема: выравнивание текста отриованного через draw
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Знаете ведь, в ворде, ну и вообще в текстовых редакторах есть функция выравнивание... по центру например, по левому краю и т. д. мне нужно выровнять отрисованный текст в draw по правому краю.

+ в рэпу гарантирую.
михаДата: Четверг, 02 Августа 2012, 09:06 | Сообщение # 137 | Тема: Tiled Map Editor: пиксельарт тайлсет редактор
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
По мне так лучше рисовать самому... даже если получаеться рукалицо.... Все - же это будет тогда полностью твоя игра а так...
михаДата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:44 | Сообщение # 138 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
хороших

xD... тебе сколько лет?
михаДата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:18 | Сообщение # 139 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
серв, 1.0

1.2.5, тогда может и будем... хотя врядли...
михаДата: Суббота, 09 Июня 2012, 09:55 | Сообщение # 140 | Тема: Minecraft 1.0 Сервер
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
omsklavr, ты натуральный лол... xD
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг