Результаты поиска
|
|
миха | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 12:56 | Сообщение # 161 | Тема: Глубокие извинения. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я промолчу.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 16:32 | Сообщение # 162 | Тема: Нужны уроки по java. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Stage, оффтоп.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 07:33 | Сообщение # 163 | Тема: Нужны уроки по java. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Stage, если у тебя плохое настроение, это вовсе не значит что его нужно выливать на окружающих. biohazardo, ну, видеоуроки я не просил. Я же не знаю какую именно книгу стоит читать... Red_Squirrel, спс)
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 12:37 | Сообщение # 164 | Тема: Нужны уроки по java. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Здарова, братиши =) Кароч некоторые уже знают что я взялся яву учить, дак вот в интерне уроков реальных, нормальных и стоящих ну просто нифига... то есть они есть, но только незаконченные. В основном все уроки так и заканчиваются на консольных приложениях. Хотелось бы поиметь полгный курс - от консольных и до сложных программ. Тому кто хороший курс даст + в рэпку поставлю =)
Сообщение отредактировал миха - Суббота, 12 Мая 2012, 12:39 |
|
| |
миха | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 19:44 | Сообщение # 165 | Тема: А как сделать спомощью game maker Онлайн Игры. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, хехе!
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:25 | Сообщение # 166 | Тема: Перлы нашего форума |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| shizofren, это просто что о =D! ЙА ПАТ СТАЛООООМ!!!
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:24 | Сообщение # 167 | Тема: Го играть по сети в Age of Empires III |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А ты что хочешь? Наиболее эффективный метод... Поставил башню рядом с городом - и враг не может сделать крестьянина, его всё время убивают... Это просто становиться ну ооочень похоже на кс... там всегд все одинаково... а я это терпеть немогу xD... Quote как их... ну ядрами швыряются Катапульты. Проблема в том, что они ток с 4ого века открываются а выщки уже в первом, так же они зюмо-зюмо дорого стояд. Quote Главное, что на этом нетбуке программы для разработки работают и относительно старые игры летают на максимальных настройках... Обожаю Far Cry 1
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 17:48 | Сообщение # 168 | Тема: А как сделать спомощью game maker Онлайн Игры. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ахах! Извините, конечно, за флуд но "я пат сталоооом"!!!
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:40 | Сообщение # 169 | Тема: Лаборатория |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MyACT, я был близок к завершению... надо было делать уровни... но уж извините... не суждено... для каждого двига свой тип игр... видимо Game Maker создан только для простых игр... ZeroCool, http://rghost.ru/37988320 ress, да... на счет того что не закончю ты прав... столько вемеи и стараий ушло... ну ничего... учу яву, пишу диздок потихоньку новой игры... круче чем эта, и уже не стрелялки, может в конце концов на яве что то и выйдет. Palmar, ну =) про конструкт знаю, но он для меня не вариант... так скажем он для меня слишком прост. Я уже не занимаюсь с движками/конструкторами в которых нет поддержки какого либо ЯП... считаю что изучив ЯП игры будут в 100500 раз лучше.
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:32 | Сообщение # 170 | Тема: Го играть по сети в Age of Empires III |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну вышки они строят на своей территории всё-таки, и не так уж быстро... Это я сказал про сетевую. Боты так не делают, а вот игроки по сети ВСЕ ДО ОДНОГО (что меня больше всего поразило) играют, используя данную ну очень нереалистичную стратегию... xD А так в одиночку я в свое время всю age of empires 1 прошел... года 3-4 назад. Quote Пытался установить 3-ю часть на нетбук - не запустилась (показывает пустое окошко ошибки и всё) Эх не везет тебе.... ей ноуты противопоказаны... Quote а на компьютере у меня Windows полетела... Херась... а чо... пытался уже установить заново?
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 09:22 | Сообщение # 171 | Тема: Лаборатория |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Кароче люди.. проиект заморожен на долго... может быть навсегда. т.к. Game Maker жестко тормозит при добавлении в игру новых фич. Начал заниматься изучением ява и эклипс.
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 09:14 | Сообщение # 172 | Тема: Го играть по сети в Age of Empires III |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, в 3ей части они круче. Добавлено (08.05.2012, 09:14) --------------------------------------------- я в первую тож играл но она меня взбесила тем, что там все тупо копят ресы, потом приводят в твой город дохера крестьян и застраивают все вышками с лучниками. При этом вышки строяться за 1-2 секунды. Нереалистично и тупо.
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 11:51 | Сообщение # 173 | Тема: Го играть по сети в Age of Empires III |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Palmar, друзья то есть, но они особо в стратегии не рубяться...им больше шутеры... Call of Duty 4, которая меня уже жесть как бесит... а у одного комп такой слабый что не поддерживает xD...
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 10:03 | Сообщение # 174 | Тема: Го играть по сети в Age of Empires III |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В общем нашел тут прогу GameRanger... посмотрел можно в Age of empires 3 играть по сети... люди давайте поробуем хотяб один чел мне нужен. Версия 1.0. пишите в скайп miha_ngs, но ток в просьбе на авторизацию укажите: Age of empires 3 сеть.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 06:24 | Сообщение # 175 | Тема: Лаборатория |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| magikar101, спасибо, пробовал 0.5? Прокачка как тебе? Добавлено (10.03.2012, 06:24) --------------------------------------------- Из- за огромного кол-ва кода вносить изменения становиться труднее... но вот то, что сделал за последние дни.
1) + р90, узи 2) Уменьшен шрифт "чтобы подобрать..." 3) Исправлен баг с патронами 4) Изменены 2 пистолета (Bren ten, mp446) 5) Добавлен разлет пуль 6) Добавлено понятие брони у врагов 7) Добавлены звуки ходьбы (топ-топ :D)
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 15:46 | Сообщение # 176 | Тема: Лаборатория |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MyACT, ты прокачку юзал? ЖМИ T PS За плюс СПС
Сообщение отредактировал миха - Среда, 07 Марта 2012, 15:48 |
|
| |
миха | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 15:39 | Сообщение # 177 | Тема: Лаборатория |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MyACT, я давно её делал. Ща просто до ума довел! Добавлено (07.03.2012, 15:39) --------------------------------------------- ЕСЛИ ЧЕ ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ МЕНЮ ПРКАЧКИ НАЖИМАЕМ t
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 15:33 | Сообщение # 178 | Тема: Лаборатория |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MyACT, спасибо. Будет в скором времени реализована прокачка... с реформой оружия пока сложности - рисовать надо много а у нас с этим праблы.
Добавлено (07.03.2012, 15:33) --------------------------------------------- УРАААААААА!!! Демка 0.5!!! Вот инфа:
Версия 0.5 Вторая демка. Особенности/внесенные изменения: - РАБОЧАЯ ПРОКАЧКА!!!!!!!!! (нажми t) - Оружие теперь подбираем на пробел - Нельзя взять 2 одинаковые пухи - Изменены уроны, наносимые игроком и врагами - Заменены 2 пистолета Это основное Скачать
Сообщение отредактировал миха - Среда, 07 Марта 2012, 15:40 |
|
| |
миха | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 14:25 | Сообщение # 179 | Тема: Округление переменной |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, спасиб
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 14:13 | Сообщение # 180 | Тема: Округление переменной |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Можно ли округлить переменную? Ну по моим принципам это будет выглядеть так: округление(переменная)
|
|
| |