Результаты поиска
| |
миха | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 12:35 | Сообщение # 181 | Тема: Лаборатория |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Jon®, с ботами да, тут проблема. Их 4 Quote Тем более если здесь есть более мощное оружие ну и зачем тогда пистолет,еще и два все равно не пользуешься. Сделай тогда так первый уровень пистолет и узи дальше по мере прохождения по уровням добавляй новые вооружения. На счет этого не беспокойся) Дело в том что это просто тест-комната, а в игре будет сценарий.
Так, пиплы, новости последние: 1) Я приехал (разумеется) 2) Полностью пересмотрены все оружия и урон из них. Много добавил, немного убрал, некоторое заменил, полностью изменил урон и скорострельность. Пока это на бумаге, в игру изменения вношу потихоньку. 3) Прокачка игрока готова уже на 95%. Осталось лишь доработать некоторые скиллы и перки. 4) Добавлено меню паузы вызываемое клавишей escape прямо во время игры.Добавлено (10.12.2011, 19:24) --------------------------------------------- Так. Раз уж начал говорить про реформу оружия, так уж и быть, покажу часть Дизайнерского документа - оружие в игре. Скачать (Office Word 2007), Скачать (Office Word 97-2003) Добавлено (07.03.2012, 12:35) --------------------------------------------- Уффф... лпять были проблемы, но РАБОТА НАД ИГРОЙ СНОВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 17:06 | Сообщение # 182 | Тема: Вопросы по созданию css сервера. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Quote Да, айпи нужно выделенный. Если у тебя динамический айпи(можно в настройках роутера посмотреть) то используй сервисы DynDNS или no-ip.com.. Это уже сделал.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 16:23 | Сообщение # 183 | Тема: Вопросы по созданию css сервера. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote при чём тут вебмастеринг? Как тема оказалась тут - не знаю. Создавал во флейме. Quote Можно же через хамачи сервер сделать Вот за это - спасибо. Вроде разобрался. Осталось чтобы кто то зашел, проверил. Вот ip 5.189.133.74:27015. Как будете готовы напишите в лс. НАПОМНЮ ЕЩЕ РАЗ - СЕРВЕР CS: SOURCE ЧЕРЕЗ ХАМАЧИ.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 07:53 | Сообщение # 184 | Тема: Вопросы по созданию css сервера. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, и сколько это примерно будет стоить?
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 15:00 | Сообщение # 185 | Тема: Вопросы по созданию css сервера. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1) Нужен ли для создания сервера выделенный ip? 2) Я делаю переменную sv_lan равной нулю (и в сервер.кфг и в старт.бат), но серв все равно создается в локалке. С чем это может быть связано?
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 11 Января 2012, 12:25 | Сообщение # 186 | Тема: Ищу человека с NoSteam cs source. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В общем появилась нужда в собственном css сервере. Нужен чел, который мог бы войти на 5 минут, поиграть со мной. Я оценю работу сервера. Жду вас в ЛС.
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:15 | Сообщение # 187 | Тема: Можна ли сделать онлайн игру?????? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я знаю! "Нада нажать такую кнопАчку, пАтом такую, а пАтом Это число измИнить с 3 до 268465 - чем болшы цыфра, тем большы и кручи гамя палучаитса". Создание онлайн игр - целая наука. Для этого нужна куча людей, и еще большая куча знаний. Чтобы ты постиг созданием онлайн игр в совершенстве, надо прочитать как минимум 5-7 книг, в каждой минимум 200 страниц. Тем более если это 3d.
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 08:23 | Сообщение # 188 | Тема: Orchanka |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ололо, ололо Я поймал НЛО!
Тупость на грани фантастики. не хочу оскорблять, но это самый настоящий нубо-сайт.
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:59 | Сообщение # 189 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория". |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ???
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:07 | Сообщение # 190 | Тема: Тема: Встреча в Москве |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Загё, Хаха! А пора уже)
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 11:41 | Сообщение # 191 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория". |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Jon®, возможно. для распространения игры. Quote Jon®, это же модно, трейлер!!1 И тизер ещё Я ж говорю, для распространения. Я её не только здесь "вылажЫвать" буду.
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 09:31 | Сообщение # 192 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория". |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, пока не к спеху. Лечи горло, как вылечишь - сообщи если будет желание. У меня еще главный герой и трейлер.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 14:07 | Сообщение # 193 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория". |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| станокер, запиши че-нить, отправь мне в ЛС ссыль, послушаю.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 13:56 | Сообщение # 194 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория". |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, а... в интернете есть шумопоглатители! Попробуй, поищи!
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 13:52 | Сообщение # 195 | Тема: Конкурс на креативность |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, лучше - "срезал"
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 13:48 | Сообщение # 196 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория". |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| P4el, ЛС отправил. Quote а сам не можешь? Или друзей попросить. Друзья интонации в голосе не имеют, а просто знакомые без мата три слова не свяжут. Quote Как вариант, попробуй записывать свой голос, изменяя его в программе, типа Voice Changer 6.0 (Diamond). Там можно сделать абсолютно любой голос, какой тебе нужен. Получается очень нереалистично. Голос такой, будто перед озвучкой ты наелся земли и аПкурился травки... Quote Вот только меня сильно смущает, что твоя "Лаборатория" - 2D и на GM, а озвучку хочешь сделать супер-пупер, как в "настоящих" играх. ИМХО, хорошая озвучка нужна разве что в 3D-играх (для полноты и остроты ощущений), и то не всегда. Эмм... этого сначала в планах не было, но потом... потом я надумал сценарий, и представить это все без озвучки уже не могу. Плюс ко всему, думаю, лаборатория - не самыый плохой проект на форуме (Демка 0.2 - уже старье). Quote У меня тоже плохой, но голос у меня самый взрослый в классе Ну... теоретически ты можешь отправить что то записать и кинуть мне в ЛС ссыль.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 09:24 | Сообщение # 197 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория". |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| The_yield, эммм... 13 лет? Голос то хоть сломался?
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 07:27 | Сообщение # 198 | Тема: Можно ли создать игру через Game Maker по интернету???? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kuzmen4ik98...
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 07:21 | Сообщение # 199 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| boymove, ахах!
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:05 | Сообщение # 200 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория". |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток! Подходит момент, когда нужно озвучивать игру, и больше людей я найти нигде не могу. Мне нужны люди с хорошей дикцией, более менее поставленным голосом. Конечно, нужно чтобы была определенная интонация (конечно не такая, с которой в школе стихи заставляют читать ). Итак, сейчас самые важные роли, мелкие - потом: 1) Главный герой 2) Пилот вертолета (он не только пилот, тому кто согласиться озвучивать роль - открою тайну ) 3) Наш босс (он говорит с нами по рации)
+ дополнительно нужен человек, чтобы озвучить трейлер. Нужен мужской голос. В идеале я представляю этот голос, как голос человека, озвучивающего рекламу Call of Duty mw3. Там будут простые предложения типо: Более 20 различны видов оружия, прокачка персонажа, захватывающий сюжет.
Жду ответов в теме и в ЛС.
|
|
| |
|