Результаты поиска
|
|
миха | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 21:11 | Сообщение # 101 | Тема: Соединение андроид смартфона и компа через локалку... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а бесплатных утилит нет?
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:16 | Сообщение # 102 | Тема: Соединение андроид смартфона и компа через локалку... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ну... мутно объяснил то что надо в названии... Теперь подробно: есть маршрутизатор. От него через провод питается интернетом комп, смартфон подключается к маршрутизатору (wifi). В общем между ними локалка я могу спокойно просматривать файлы компа, к которым дан общий доступ. Теперь я допустим безумно ленивый (хахах ну это так к примеру) сижу в другой комнате на диване и тут захотел сделать что то на компе. Я достаю телефон подключаюсь к компу и могу спокойно юзать комп. Ну в общем что то типа кроссплатформерного тим вьювера используя локалку. Есть ли такая шняга?
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 21:03 | Сообщение # 103 | Тема: Пиксель арт в фотошопе. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Mkasss,) =)
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 20:22 | Сообщение # 104 | Тема: Пиксель арт в фотошопе. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| в общем хочу попробовать пиксель в фотошопе порисовать. Но уже есть проблема. Фотошоп кс3 размазывает все. Ни четкого пикселя, ни круга нормального не получается. Что можно сделать?
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 09:36 | Сообщение # 105 | Тема: Где достать картриджи game boy? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну... Как бы тебе сказать... Вот: Понятно... Quote у вас же - больше миллиона Ну я не в Челябе живу. Просто самый близкий к нам большой город. 100 км. У нас в Озерске 80 тысяч население так что у. Quote Если ты про то, чтобы вставить в приставку флешку вместо картриджа и играть - это не эмулятор, это переходник/адаптер... Да да он... туплю я немного ну что ж тут поделать... там на сайте на котором троян мне предлагали его купить вот я и спрашиваю можно ли доверять но как выяснилось нет... а больше нигде на просторах рунета найти немогу...
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 09:30 | Сообщение # 106 | Тема: Девочка нашла компьютерщика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ЛОООООЛЛ!!!
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:33 | Сообщение # 107 | Тема: Где достать картриджи game boy? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, как всегда очень интересно читать твои посты =) Ну вот я про то же... мне тож эмулятор для флешки хочеца! Fr0sT, Знаю) про Андроид знаю) в пятницу он у мя появиться и буду я пробовать.
А МАГАЗИНЫ ЕСТЬ В МОСКВЕ А ЛУЧШЕ В ЧЕЛЯБЕ?Добавлено (07.11.2012, 18:33) --------------------------------------------- А еще можно ли доверять этому: http://www.world-of-game.ru/show_good.php?idtov=111471
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 13:15 | Сообщение # 108 | Тема: Где достать картриджи game boy? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Фигасе они дорогие...
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 11:13 | Сообщение # 109 | Тема: Где достать картриджи game boy? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люди мне приставку подарили game boy, и я вспомнил про старые игры. Там в комплекте шло совсем мало картриджей. может, кто то знает где их теперь достать?
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 18:58 | Сообщение # 110 | Тема: Немного об Играх на Android OS. Системные требования. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В пятницу вечером я заберу уже заказанный телефон. Оставлю тут свое впечатление. Ждем.
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 11:39 | Сообщение # 111 | Тема: МОЙКРАФТ 2Д, |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Поцан респект тебе огромный!!! Я просто теперь твой фанат!!! Спааасииибооо)) ржака =)
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 10:34 | Сообщение # 112 | Тема: Немного об Играх на Android OS. Системные требования. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Лоооол)) люди давайте про флай, ок =D
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 18:41 | Сообщение # 113 | Тема: Немного об Играх на Android OS. Системные требования. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Все эти игры пойдут на флае. Спасибо)\ Quote миха, ты обзор вообще удосужился посмотреть? В нем не просто фото телефона, и прочие его характеристики, там все его внутренности показаны, и сделаны многочисленные тесты. а покупка в салонах евросети тебя не смущает? Имхо самая убогая сеть по продажам телефонов, и аксессуаров. И ты думаешь что флай не из китая будет? на досуге можешь узнать о евросети очень многое, и это не просто Коментарии потребителей, а доказанные факты. Блин ну зачем спорить если сказали нет? Ну не хочу я покупать китайский хайпай, заказывая неизвестно откуда и с процом хуже чем у того телефона, который я собираюсь покупать! Плюс ко всему: Quote нова 3 никак не переварит (уж точно), гта 3 должна пойти с жуткими лагами (хотя кто его знает, вроде PowerVR 531 быстрее adreno 200 ) Вот. Quote на мобилках только две архитектуры процессоров - ARMv6 и ARMv7 ну и недавно появился x86. Так вот 75% игр работают только под ARMv7 (эта архитектура практически во всех смартфонах, начиная от HTC HD2 до HTC One X/SGS3 и т.п, а ARMv6 на бюджетках а-ля SG Mini, Ace, fit и т.п). Фигасе... я тут где то вычитал про арм11... капец необъятные просторы инета... Оуу круть) у мня старый комп был 1.6
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 12:18 | Сообщение # 114 | Тема: Немного об Играх на Android OS. Системные требования. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| aalla, Ну как бы китаец... да и дело не в том что я его свойства не знаю... ну просто китаец... не знаю там может быть собран плохо и все такое. тут в евросети у нас ответственность на них лежит если они продадут туфту которая развалилась на второй день. Ну я не доверяю да и + мой пост выше.
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 11:28 | Сообщение # 115 | Тема: Немного об Играх на Android OS. Системные требования. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Corefox, Спасибо, я в принципе смотрел другие соты и у друзей и в магазе... сейчас вот популярны самсунги ряда галакси но... экран маленький - просто жесть и проц слабоват. А тут хоть и марка флай, но вроде и камера ок, и проц норм оператива тож устраивает. JSent, ну от характеристики оттуда: Quote CPU: MTK6575 ARMv7 процессор Тут приведу цитату Quote любом говне с архитектурой ARMv7 Ну реал арм 7 не оч. Quote Частота процессора: 1 ГГц / Актуальные 166,833-1001.0MHz У мня 1.2 Quote ROM: 512 Мб / Актуальные 503.0MB Так же. Ну и то что он китаец меня смущает. Получается заказываю кота в мешке. Лучше уж тут купить. Там и вернуть можно и ваще...
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:32 | Сообщение # 116 | Тема: Немного об Играх на Android OS. Системные требования. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JSent, ну так то там только версия Андроид старше, а проц то похуже будет... и цена какая - то слишком подозрительно маленькая... Да и в евростеи нету, а доставка там бесплатная только в Челябу, а туда еще доехать надо.
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 18:37 | Сообщение # 117 | Тема: Немного об Играх на Android OS. Системные требования. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я собрался менять телефон. Собрался менять на какой - нить смартфон - Android-ник. В общем у нас город небольшой, сильно возможности что то заказать нету, пришлось по магазинам ходить. Единственное, что я нашел разумное по цене и вроде по функциям дак это Fly iq280. Да, я знаю что "флаи" как бы не очень телефоны (чо сказанул :D), я сразу в этом усомнился, но дома уже в интернете посмотрел обзоры, отзывы - пишут люди что недостаток в основном в слабой батарее, а остальное все ок. Мне бы хотелось от вас услышать 2 вещи: 1) Стоит ли брать этот телефон (Естественно исходим из того что цена смартфона колеблится около 7к)? Или же за похожую цену можно взять телефон лучше? 2) Какие приложения, конкретнее игры пойдут на данный телефон? Давайте на примерах посмотрим: Minecraft PE, Plantz vs. Zombies, NFS (Shift, Hot Pursuit), Asphalt 7: Heat, N.O.V.A 3, Dead Space. Ребят, я не знаю от чего там зависит поддержка, четких системных требований под каждую игру я не нашел. Я как то думал, это только от версии но вряд - ли. Может кто нить меня и по этому поводу просветит заодно?
+ Полный обзор смартфона: http://helpix.ru/opinion/201204/fly-iq280-tech-full-review.html Страничка модели на сайте евросети: http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/fly/-/fly-iq280-white/
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 11:32 | Сообщение # 118 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ребят, я тоже TF2 лублууу!!!! Если чо мой ник Владимир Путин, аккаунт goodnews
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 08:29 | Сообщение # 119 | Тема: Black mesa: source |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люди ну давайте начнем с того что когда вышла 1ая хэлфа она просто всех поработила. Такой графики (для того времени), сюжета, разнообразия никто не мог себе представить... 2ой халф реально интересен многим людям, да, графика там средняя для нашего времени новполне неплохой ИИ, и как уже говорилось все очень быстро меняеться. Халф 1 и Халф 2 одни из небольшого количесства игр, которые я смог пройти до конца... все остальное просто тупо надоедает... А что на счет блэк мезы, да, есть как бы совсем немного этого скучного ощущение, но лишь из - за того. что знаешь то что будет дальше... Не знаю, мне нра. Я пока прохожу и эти "щупальцы - кусачки" давно уже сжег...
Ну а если вам не нравяться игры со смыслом и головоломками то идите и мочитьесь в кс и в код. Кстати, вопрос тебе, Saladin, тебе Deus Ex 1, 3, нравятся?
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 08:16 | Сообщение # 120 | Тема: Ищу напарника для сетевой игры =) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| BannedInDC, ок.
|
|
| |