Результаты поиска
|
|
neksins | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:59 | Сообщение # 121 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не коннектит, я в хамачи есть
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
neksins | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:46 | Сообщение # 122 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сейчас зайду побегаю
|
|
| |
neksins | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:08 | Сообщение # 123 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, кто-нибудь вообще играет? по мимо ботов? сам бы поиграл мб, с ботами думаю не так интересно как с живыми игроками
|
|
| |
neksins | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 20:47 | Сообщение # 124 | Тема: ошибка в фпскреаторе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Popper, да все норм уже)
|
|
| |
neksins | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 10:44 | Сообщение # 125 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MixDen, в сервере назначь персонажу права админа, в клиенте жми F1
|
|
| |
neksins | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 18:45 | Сообщение # 126 | Тема: Как создать механику Doodle Jump в Gm |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сейчас дам исходник моей игры в которой это есть Добавлено (12.07.2011, 18:40) --------------------------------------------- http://rghost.ru/14308341 Добавлено (12.07.2011, 18:45) --------------------------------------------- но я не уверен мб это и не то) проект даааавно просто на компе валяется
|
|
| |
neksins | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:03 | Сообщение # 127 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Аномалии уже есть согласен, вся игра - сплошная аномалия и где же сталкер? времени было много а кроме стандартного в движке дума не вижу ничего
|
|
| |
neksins | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 16:55 | Сообщение # 128 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) В этой игре будут и аномалии и мутанты и артефакты и враждующие группировки.
когда будут?
сколько времени вы разрабатываете эту игру? прости это глупые вопросы? это вопросы касаемо твоей игры. и прогресса в ней. ты не можешь на них ответить? зачем тогда написал Quote В этой игре будут и аномалии и мутанты и артефакты и враждующие группировки. ты не знаешь сколько времени разрабатываешь эту игру? наверное потому, что просто скачал готовую игру другого автора, не? если нет, то почему не знаешь?
Сообщение отредактировал neksins - Вторник, 12 Июля 2011, 16:55 |
|
| |
neksins | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:26 | Сообщение # 129 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) глупые вопросы. жалкие попытки избежать ответа
|
|
| |
neksins | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:33 | Сообщение # 130 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, после этого вы считаете себя адекватным? я вам вопросы касаемо вашего проекта задаю =\
|
|
| |
neksins | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:13 | Сообщение # 131 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, значит ты сам не можешь его показать? шикарно...Добавлено (12.07.2011, 14:13) ---------------------------------------------
Quote В этой игре будут и аномалии и мутанты и артефакты и враждующие группировки. когда будут?
сколько времени вы разрабатываете эту игру?
|
|
| |
neksins | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:07 | Сообщение # 132 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, покажи мне в твоем проекте сталкера... его здесь нет. здесь дум. но не более.
|
|
| |
neksins | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 12:33 | Сообщение # 133 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, чтобы прыгать в настройках поменяй управление я сразу на WSAD сделал а то на стрелках бред
|
|
| |
neksins | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 12:17 | Сообщение # 134 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, что в ней нового?
|
|
| |
neksins | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:54 | Сообщение # 135 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, размером в 1,5 гб? что в ней будет нового? если например новая локация или новый вид мобов то качать смысла нету. зачем перекачивать все если можно заменить некоторые файлы? и добавить некоторые? хотя в таком бардаке как в тех папках.... :О
|
|
| |
neksins | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:47 | Сообщение # 136 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| liderVV, PORTAL 2 насколько я понимаю)
|
|
| |
neksins | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:36 | Сообщение # 137 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, и безпалевно подрисовано deathmatch ;D
|
|
| |
neksins | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:36 | Сообщение # 138 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, у меня открылись глаза после режима хз какого хз куда ткнул! :О особенно порадовали менюшки везде :О и превеликое разнообразие мобов - белый шарик и какой-то сатир коричневого, черного и красных цветов :О дальше больше - невидимые атакующие неведомые красные шары :О дальше плюнул, атмосферу так и не нашёл.
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 23:45 | Сообщение # 139 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, примерно 1 страница без флуда ;D
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 20:35 | Сообщение # 140 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) и всё в одном ведре с помоями. ребят выберите другой двиг/конструктор, фпс креатор вам в помощь. бред получается с нереальным весом менюшка меняубивает количество хрени в папке меня растаптывает
|
|
| |