Результаты поиска
|
|
neksins | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 20:10 | Сообщение # 141 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| куда эта инструкция запихана? Добавлено (07.07.2011, 20:09) --------------------------------------------- разобрался. ужас. как будто вы взяли что-то непонятно старое и тупо взяли его себе английский язык это доказывает Добавлено (07.07.2011, 20:10) --------------------------------------------- атмосферы я не обнаружил не какой х_х
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 19:38 | Сообщение # 142 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| что тут вообще запускать?! :О
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:08 | Сообщение # 143 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, ок, оффаю закачку
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:04 | Сообщение # 144 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, сервер работает? а то качаю есть ли смысл?)
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 17:37 | Сообщение # 145 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| обоже это того не стоит ИМХО качать 586 мб
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 14:04 | Сообщение # 146 | Тема: ошибка в фпскреаторе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, ?? у меня после этой ошибки вылетает фпск полностью я каждый раз в него перезахожуДобавлено (07.07.2011, 12:30) --------------------------------------------- перезагрузил комп - не помогло Добавлено (07.07.2011, 14:04) --------------------------------------------- еще прикол - во время теста оружие норм выглядит (пак с оружием из CSS) во время игры оружие и руки полностью белые вместо норм цветов :О
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 12:05 | Сообщение # 147 | Тема: ошибка в фпскреаторе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, ахахах а теперь такая же, только пишет про картинку вместо звука) Добавлено (07.07.2011, 11:45) ---------------------------------------------
а вот тут в чем прикол? поставил модельпак zombi apocalipsis думал скрипт зомби сам по себе багнутый, поставил ему darkai ничего не изменилось, ошибка такая же Добавлено (07.07.2011, 12:05) --------------------------------------------- поставил только один player start в комнату - ошибка такая же
|
|
| |
neksins | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 22:44 | Сообщение # 148 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| обязательно поучаствую в тестировании, проект заинтересовал, удачи в разработке)
|
|
| |
neksins | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 20:51 | Сообщение # 149 | Тема: ошибка в фпскреаторе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, спасибо, но ошибка перестала вылетать сама)
|
|
| |
neksins | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 13:49 | Сообщение # 150 | Тема: ошибка в фпскреаторе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| помогите пожалуйста вот такие пироги =_= три раза с разных мест перекачивал фпскреатор
|
|
| |
neksins | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 11:57 | Сообщение # 151 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сервер офф?
|
|
| |
neksins | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 10:31 | Сообщение # 152 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, за крышки можно покупать только пасту? и бои?
Сообщение отредактировал neksins - Пятница, 17 Июня 2011, 10:31 |
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 14:15 | Сообщение # 153 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, это. это... ОФИГЕННО :О будет вайп или уже полноценное приложение?
|
|
| |
neksins | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 13:35 | Сообщение # 154 | Тема: Вопрос по эклипсу - выбор классов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TravelMate, Visual Basik 6 на нем сделан эклипс
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 14:05 | Сообщение # 155 | Тема: Вопрос по эклипсу - выбор классов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kiknuli, VB 6
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 19:02 | Сообщение # 156 | Тема: Не берется квест в Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TravelMate, у нпц поставь все статы по 1 не забудь поставить в статусе нпц скрипт (и номер скрипта)
|
|
| |
neksins | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:47 | Сообщение # 157 | Тема: [2D]: 3- Котэ :[Платформер] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TVA, мне кажется горы лишние, без них было лучше имхо. и старые башенки получше были =)
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:18 | Сообщение # 158 | Тема: [2D]: 3- Котэ :[Платформер] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TVA, шикарно, отлично рисуешь!
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 09:26 | Сообщение # 159 | Тема: fy_dustarea (Версия 2! Много изменений) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хочу поиграть, поставьте кто-то на сервер =)
|
|
| |
neksins | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 10:41 | Сообщение # 160 | Тема: Contract Wars |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| управление прицел не понравилось, нужно очень изловчится чтобы прицелится или убирать чувствительность мыши, из-за чего долго двигать прицел =( карта маленькая, лучше уберите его с контакта а сделайте нормальную клиентскую игру типа кс и будет норм
|
|
| |