arthur33, удачи в разработке, демка радует, одно НО: кнопка С и платформер уже не хардкорный, но может это даже скорее плюс, чем минус Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
3D), звук запилить не так сложно как код, лучше поставь пока что хоть один и тот же будет, но все равно демка будет интереснее (в том числе и последующие демки) Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
Arz, да я буду стараться еще, но уже когда доделаю следующий вид кнопок, ибо сам я не художник а с помощью этой темы может найду человека, который поможет с графикой ) Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
Сообщение отредактировал neksins - Понедельник, 01 Августа 2011, 14:55
графика приятней той что была раньше? вообще впечатления от игры есть? P.S уровень лёгкий
Добавлено (30.07.2011, 16:21) --------------------------------------------- Arz, спасибо, следующая демка будет с кнопками, которые нужно держать нажатыми некоторое время)
шикарно она озвучила фразу что я живу в квадрогидрожополазовске :DDD
Добавлено (29.07.2011, 23:33) --------------------------------------------- а вообще молодец, идея в принципе не плохая, удачи, даже сейчас AiDi вполне не плоха, поиск в википедии особенно радует
Добавлено (29.07.2011, 23:35) --------------------------------------------- голос конечно далек от совершенства :[ напоминает гугль-транслейт
еще не проанимированно это будет сделано, разумеется
Добавлено (29.07.2011, 18:14) --------------------------------------------- чтобы не плодить кучу демок, как только добавлю нечто глобальное - сразу залью новую
Какого жанра игра: симулятор гитары На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: 2 вида : гриф гитары (место для игры) и гитарист (показатель вашей игры) Какие есть похожие игры: "Guitar Hero", приложение вконтакте "Мастер Гитары" Какой Язык Пр. используется в игре: Не используется, только GML Для какой платформы: компьютера Предоставление исходного кода игры: Не требуется Сроки разработки: Работа началась 28 Июля 2011 года, когда закончится - зависит от качества проекта - чем лучше, тем дольше. Состав имеющейся команды: Пока что только я, но я не откажусь от помощи художника.
Описание игры: В этом очередном симуляторе гитары вам будет необходимо попадать в ритм музыке (падающим кружочкам). Управление: ASD + JKL (6 клавиш) Скриншот: Демо-версияСКАЧАТЬ Просьба к форумчанам: найденные баги-ошибки указывайте ниже. Так же вы можете предложить песню для игры. В будущем: Режим игры аркада - Нужно проходить уровни, играя песни. Прошли вы уровень или нет - зависит от качества вашей игры, которое указывается в текстовом облачке у гитариста. Чем дальше - тем хардкорнее музыка. Очки, которые вы получаете за попадание по клавишам - за них можно будет приобрести гитару/покрасить вещи/приобрести бонусные треки для режима простой игры (без очков и прохождения). В ближайшем будущем: Меню, уровни игры, внутриигровой магазин
Лог обновлений:http://gcup.ru/forum/28-16616-1 проект готов! Игра выпущена! http://gcup.ru/forum/28-16616-1 Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
Сообщение отредактировал neksins - Понедельник, 08 Августа 2011, 12:46
да уж, давно я гамак не открывал, вроде все так, да не все глянь пожалуйста
Добавлено (28.07.2011, 23:30) --------------------------------------------- в моём гитар_хиро управление будет онли ASD+JKL без Enter'a, поэтому примеры гитар_хиро для ГМ мне не катят :[
Добавлено (28.07.2011, 23:34) --------------------------------------------- так же нужна проверка на то, что клавиша была нажата и отпущена
Добавлено (28.07.2011, 23:56) --------------------------------------------- YAHOOO сделал так: if keyboard_check_pressed(ord('A')) alarm[0]=1 в аларме keyboard_key_release(ord('A')) score+=100
Добавлено (28.07.2011, 23:58) --------------------------------------------- только те кто быстро клацает по клаве все равно могут успеть набить так очки)
напишите, пожалуйста, как оформить ГМЛ-кодом следующее логическое высказывание - "если объект1 в данный момент времени касается объекта два и кнопка "A" нажата, то score+=100, при этом это может происходить только один раз (падает объект нужно успеть нажать, если успел то с эти объектом уже больше нечего нельзя делать) " Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
Сообщение отредактировал neksins - Четверг, 28 Июля 2011, 22:28