Результаты поиска
| |
neksins | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 18:15 | Сообщение # 61 | Тема: Test Creator |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shizofren, да, меня можно записать.
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
neksins | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 18:07 | Сообщение # 62 | Тема: Test Creator |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Тест состоится 5 июля простите, какого года? уже второе августа.
я бы мог потестировать. если это не в следующем году.
|
|
| |
neksins | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 10:47 | Сообщение # 63 | Тема: Пересчёт в проценты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| большое спасибо, теперь работает! всем +
Сообщение отредактировал neksins - Вторник, 02 Августа 2011, 10:47 |
|
| |
neksins | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 10:21 | Сообщение # 64 | Тема: Пересчёт в проценты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TideS, cпасибо, +
Добавлено (02.08.2011, 10:21) --------------------------------------------- в итоге выдаёт результат больше, чем сто процентов, всё верно?
Сообщение отредактировал neksins - Вторник, 02 Августа 2011, 10:47 |
|
| |
neksins | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:59 | Сообщение # 65 | Тема: Пересчёт в проценты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| во блин, запарился весь. есть переменная, которая считает объекты (в моём случае - ноты) : global.allchet есть переменная, которая считает провалы объектов (в моём случае - не нажатые ноты) : global.allfail есть переменная, которая должна выводить результат в процентном соотношении по окончанию трека : global.procents а теперь задачка - какая формула выдаст нам global.procents а не покажет мне 0% ???!!!
тестировал вот эту - global.procents=(global.allchet/100)*(global.allchet-global.allfail) ^вроде как 1% ^вроде как умножает на количество объектов только не работает, пишет 0%
Сообщение отредактировал neksins - Понедельник, 01 Августа 2011, 22:59 |
|
| |
neksins | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 21:39 | Сообщение # 66 | Тема: [2D] - FLY- [офисная игра] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не, не вариант идея, муха должна сама появляться, при этом лучше всего если спрайт будет сначала большой, потом уменьшаться, выглядеть будет как муха совершает "посадку на монитор", а потом начинает бегать Добавлено (01.08.2011, 21:37) --------------------------------------------- а нельзя сделать типа того - при старте игрок должен выбрать задний фон сам, сделав принт-срин своего рабочего стола? Добавлено (01.08.2011, 21:39) --------------------------------------------- если рабочий стол будет точь-в-точь как у юзера (по средством, например, принтскрина) то это будет как прикол, поставить так игру в фулл-скрине, подходит, например, брат поиграть, а по монитору мухи бегают)
|
|
| |
neksins | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 20:40 | Сообщение # 67 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mihas2, шикарно! готов к сотрудничеству?
Добавлено (31.07.2011, 23:13) --------------------------------------------- mihas2, кнопки которые нажимать нужно сделать с буквами, показать управление, при нажатии кружок в котором буква меняется на кружок наподобие твоего UP. кнопки которые летят (ноты) нужно сделать без анимации, вид сверху, наподобие того, что ты нарисовал. анимацию огня можно перерисовать на авторскую. людей я рисовать вообще не могу :\ желательно новый спрайт игрока, с разными гитарами. цвет и стиль на твой вкус. если ты согласен, беру тебя в "команду" для этого проекта (ибо следующего скорее всего не будет, поэтому отнесусь к этому с полной серьезностью). Ты будешь равноправным создателем игры, место в титрах и т.п. Yashko, длинные внезапно появляются потому, что "гриф" не нарисован от самого верха, что будет исправлено, объекту нажимаемой кнопки будет исправлен "центр" \спасибо центру за это\ и все будет норм. Насчёт нажатия - попробую еще по мудрить с ними. Quote (Yashko) И еще лучше бы было, если "кнопки" шли под музыку. постараюсь подогнать, например сейчас я делаю System of a down - BOYB там стараюсь сделать чередование вылетающих кнопок (а их будет очень много) со сменой музыки в песне, в тихие моменты - мало нот, скорость маленькая, в хардкор - много и быстро.
Добавлено (01.08.2011, 14:53) --------------------------------------------- спасибо mihas2 за кнопки!
геймплейный мувик!
микрофон жёстко скрипит =\ немного тупит снято фрапсом Добавлено (01.08.2011, 18:03) --------------------------------------------- в видео ставьте 720 качество Добавлено (01.08.2011, 19:06) --------------------------------------------- блин проверил на Dethklok`e фрапс сильно затормаживает игру, песня кончилась на середине игры :[ так что шикарный уровень снять не могу Добавлено (01.08.2011, 20:40) --------------------------------------------- нашёл несколько ошибок в коде! добавил счётчик кнопок который считает созданные кнопки, добавлю счётчик для упавших кнопок, и таким образом можно реализовать процент сыгранности песни!
P.S. после исправления ошибок в песни System of a down - BOYB насчитывается 3052 ноты. за сломанную клавиатуру ответственность не несу P.P.S. сам SOAD обновленную закончил с рангом "Чёрт, а я крут" \пред_предпоследний, так то\
Сообщение отредактировал neksins - Понедельник, 01 Августа 2011, 18:02 |
|
| |
neksins | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:00 | Сообщение # 68 | Тема: AiDi |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| на видео убил момент: -Привет! -Привет, Славик. -Как дела? -Плохо -Понятно -Ну и отлично
жду 0.8ую версию) надеюсь, проект удался. буду тестировать)
|
|
| |
neksins | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:57 | Сообщение # 69 | Тема: "Истребитель драконов". BODASOFT game production studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| bodasoft, пробывал, результат тот же.
|
|
| |
neksins | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 12:48 | Сообщение # 70 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак, как мне сообщил сам 472zet (по средством скайпа) проект жив, и как сообщает мне сайт проекта - вся информация о нём находится в официальной группе вконтакте - http://vkontakte.ru/stalker_deathmatch
Этот пост оставлен по его просьбе, проект всё еще жив и полностью (повторяю, ПОЛНОСТЬЮ) переделан. Режим игры - захват флага, 2 группировки, и всякий бред типа аномалий телепортов, секретных комнат с пушками присутствует.
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 22:20 | Сообщение # 71 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, поставь левую руку под ASD правую под JKL Добавлено (31.07.2011, 22:20) --------------------------------------------- я вот думаю, заливать дрэгонфорс или не издеваться над игроками? хватит ли SOAD или хотим действительно жести?
Сообщение отредактировал neksins - Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:26 |
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 22:03 | Сообщение # 72 | Тема: [2D] - FLY- [офисная игра] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 3D), баги, такие баги. выбрал режим смерти 1 - тыкаю по мухе - жива зараза. сменил смерть - мертва. остальные вообще нивкакую не пашутДобавлено (31.07.2011, 22:02) --------------------------------------------- а, ясно, нужно И выбрать И в тот момент выстрелить. ИМХО, сделай так - выбрал одно, один и бьет, пока другое не выбрал
P.S. играл в наушниках с большой громкостью - нажал на спичку чуть запеканок не наделал Добавлено (31.07.2011, 22:03) --------------------------------------------- как-то многовато мух появляется... поставь паузу между появлениями, при этом лучше рандомную, эдак ВНЕЗАПНО появляются )
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:40 | Сообщение # 73 | Тема: Форумная (текстовая) Мафия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| игра неактуальна?
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:14 | Сообщение # 74 | Тема: "Истребитель драконов". BODASOFT game production studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не идёт на XP выдаёт серый экран просто :\
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:08 | Сообщение # 75 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) Благо хардкорных я набрал много
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 19:49 | Сообщение # 76 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, в готовой версии сейчас рисую выбор треков главное меню будет с выбором : карьера, магазин, треки, автор (в таком духе) режим карьера : меню треков - лёгкие, средние, сложные. каждого по 3-5 песен. а также переход в магазин, назад в меню, выход из игры. магазин : покупка треков, гитар-колонок-одежды // если осилю графику трек-лист пока что засекречен ;] принимаю заказы нехардкорных треков, желательно рок-металл. Благо хардкорных я набрал много Добавлено (31.07.2011, 19:37) --------------------------------------------- также будут бонусные треки доступные за 100%ное прохождение 3 финальных треков (лёгкого уровня, среднего и сложного) Добавлено (31.07.2011, 19:38) --------------------------------------------- бонусные треки будут бредовыми например, одна из них посвящена мему "Омская птица" Добавлено (31.07.2011, 19:49) --------------------------------------------- вес будет большой, поэтому будет установочник в архиве
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 18:09 | Сообщение # 77 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Eleanor, это для демок чтобы я следил за повышением или понижением переменной отвечающей за текст в облачке.
итак, готова последняя демо-версия перед релизом
СКАЧАТЬ
трек: Леди ГаГа Eric Cartman - Poker Face (South Park) x'D
Добавлено (31.07.2011, 15:47) --------------------------------------------- Добавлено (31.07.2011, 18:09) --------------------------------------------- предлагайте музыку в готовый проект d(^^,)b
Сообщение отредактировал neksins - Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:48 |
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:57 | Сообщение # 78 | Тема: Помогите с Эклипсом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MixDen, объект с свойством currency \это как weapon, только currency |гуф, ага|\. можно сделать несколько валют и обменники (одна валюта покупается за другую) при создании магазина укажи, какую именно валюту использовать.
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 12:53 | Сообщение # 79 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| arthur33, спасибо, но это только демо версия ^^, думаю к вечеру выпущу новую, с новым видом кнопок )
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 23:00 | Сообщение # 80 | Тема: guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Yashko, я выбрал не случайно, раскладка ASD + JKL (две руки) удобнее всего. Возможно будет выбор F1-F2-F3-F4-F5+Enter для тех кто играет на клаве как на гитаре : вот так P.S на фото не я
Добавлено (30.07.2011, 18:06) --------------------------------------------- надпись в левом верхнем углу с статусом временная для демо-версий (по ней я смотрю зачисляют ли очки за кнопки и отнимают ли за промахи /без неё я долго не понимал вчём дело пока не посмотрел что жёлтые кнопки были настроены как красные поэтому не засчитывались)Добавлено (30.07.2011, 23:00) --------------------------------------------- фух вроде запилил клавиши-которые-нужно-держать, завтра скорее всего что будет полноценная демка
Сообщение отредактировал neksins - Суббота, 30 Июля 2011, 18:06 |
|
| |
|