Результаты поиска
|
|
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:43 | Сообщение # 121 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vetolo) ааа...я думал это дигл... да спрайты ищё будут дорабатываться))
Пишем игру на GM вместе... SilverShot
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:39 | Сообщение # 122 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vetolo) а его добавили в игру?)) Ну да конечно))) Етож Пистолет)
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:21 | Сообщение # 123 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну да) кольт был в 42)))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:17 | Сообщение # 124 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот исправленные звуки выстрелов: 4 звука sound Орг.: ППШ Мосина Кольт mp40
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:12 | Сообщение # 125 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| где прописаны звуки выстрелов? немогу найти)))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:56 | Сообщение # 126 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| когда стоиш на мине, и горит огонь ГГ не двигается Баг исправте...
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:49 | Сообщение # 127 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex-Karp) чуствую выйдет платформо2дшутер с едементами рпг Ну ет теперь както нужно обсудить))) чтобы всё было норм реализовано)Добавлено (21.12.2010, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (vetolo) а я не пойму,че размера то бояться ?добьем максимум до 4 мб! Не у всех безлимит, и скорость отдачи большая! Лучше выкладывать gml а добавляем ресурсы то влажуем у папку к исходнику и архивируем, роспаковуем и добавляем или заменяем!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:45 | Сообщение # 128 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кто будет редактировать исходник, прошу заменить звуки с етой папки sound.rar! Звуки оргинальные)))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:36 | Сообщение # 129 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGDMFG) так и есть. *.gmk весит 200 кб. Ага) Уже увидел) Норм))) У нас что 2D платформер с елементами прокачки ГГ? Ет нужно обсудить!!!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:28 | Сообщение # 130 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нужно както зделать чтоб ресурсы были отдельно от исходника! Ато исходник привышает 600кб!!! Ет многоватО!!!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:25 | Сообщение # 131 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Читае Сообщение # 88 Quote (Lgunchik) теперь делаю я!! Ждём пока выложыт исходник!!! В ОЧЕРЕДь!!! А потом добавляем свои изминения!!! Ц
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:40 | Сообщение # 132 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) Alex-Karp, могу графу на достойного уровня поднять если надо =)) )))) конечно)))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:25 | Сообщение # 133 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vuvk) очередь-то я смотрю вообще не соблюдается, ага? Ладно напишу правило...Добавлено (21.12.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Alex-Karp) есть немножко...я меню не делаю посколько чел уже начал это дело за меня... Кто делает? зделай отдельно а потом совместиш с исходником...
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:15 | Сообщение # 134 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Исходник: fg.gml Изменил: Вибор оружея Мосина выбирается прокруткой колёсиком... Увеличел уровень.
Сообщение отредактировал Alex-Karp - Вторник, 21 Декабря 2010, 19:16 |
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 18:45 | Сообщение # 135 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vetolo) Меню я простейшее могу стряпать! ну ТАК ВОТ И ЗДЕЛАЙ)))Добавлено (21.12.2010, 18:45) --------------------------------------------- Исходник:fg.gml Изменил: Увеличил уровень.
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 136 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vetolo) может бета пора делать? Ну на бета нужно чтобы хоть один уровень готов был) И Меню!)
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 17:48 | Сообщение # 137 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vetolo) да забей!его 100 раз сменят,это временно) так да)))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 17:04 | Сообщение # 138 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Исходник: fg.gml Добавил: Спрайт Немца офицера, Оружея Винтовка мосина Выбрать нажать колёсико!! (Подправте выбор оружея) Изменил Спрайт бота с MP40, HPбар изменил - Alex-KarpДобавлено (21.12.2010, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (vetolo) http://rghost.ru/3694298 вот)не стал увлекаться) Интересно а кто пользовался такими гранатами у 42?)))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 14:09 | Сообщение # 139 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vetolo) гранату сделайте!спрайт ща сделаю! А там уже есть спрайт гранаты)) Подредактируй если что))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:22 | Сообщение # 140 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Исходник:fg.gml Изменил: Отредактировал уровень(Поставил ограничения комнаты) Добавил:HP и Огонь. Добавил спрайт бота(немца). Бот умеет умирать))) Но у него нет интелекта!!! (Очень тупой немец))).)
Сообщение отредактировал Alex-Karp - Понедельник, 20 Декабря 2010, 02:33 |
|
| |