Результаты поиска
|
|
Alex-Karp | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 17:18 | Сообщение # 1 | Тема: SilverShot |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) aimer_is_wanted, мне кажется или выше написано что игра не является страшилкой, соответственно подобное никчему. Яркий пример того что игра про хомби может быть и не мрачной - "Plants vs. Zombie". Ты прав)))Добавлено (01.10.2011, 00:35) --------------------------------------------- Проект возобновляется)) До сесии далеко))) Завтра выложу наработки и скрины) Добавлено (01.10.2011, 17:33) --------------------------------------------- Идёт активная разработка) Демка вечером!!! Траф на телефоне ограничен( Добавлено (02.10.2011, 15:18) --------------------------------------------- Всем желающим можно скачать демо версию v0.160!
После запуска создайте профиль, выберите его! Нажмите играть! И на экране где календарь(Ещё над этим не работали - не смейтесь) нажмите на первый день! Добавлено (02.10.2011, 17:18) --------------------------------------------- Добавил спрайты ночи. на скин выложил!
Пишем игру на GM вместе... SilverShot
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 17:44 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Ага) Тю)) чёт не так написал) а то она не работала) а ща норм) Спс)
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 17:42 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос закрыт!) draw_set_color(c_white)
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 17:31 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| ППЦ! Я и на нуба не похож!)) а вот хо чтоб текст писался белым цветом а не чёрным! пересмотрел справку draw_set_color(col) не катит! подскажыте плз!) Спасибо!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 13:28 | Сообщение # 5 | Тема: Как заменить??? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прошу вашей помощи! Как заменить стандартный get_string?
На свой, и вставить форму ввода?
Спасибо!!!Добавлено (01.10.2011, 13:28) --------------------------------------------- Ой народ затупил))) Извините за вопрос! забыл о справке) Тему удалите!!!!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 13:09 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всё всем) спс) Разобрался сам))
может кому понадобится) ВОТ!!!
obj_user:
Create:
Quote ini_open("Game.ini") global.login=ini_read_string("Game","id","") global.hp=ini_read_real(global.login,"hp","") global.start_hp=100 ini_close()
instance_create(200,420,obj_login) instance_create(300,420,obj_reg)
Draw: Quote draw_set_font(font2) draw_text(100,380,"Ваше имя: "+string(global.login)) draw_text(100,300,"HP: "+string(global.hp))
obj_login:
Left Released: Quote ini_open("Game.ini") ini_read_string("Game","id",""); global.login=get_string("Game","Ваш логин")
if ini_section_exists(global.login) { ini_write_string("Game","id",global.login) global.hp=ini_read_real(global.login,"hp","");
} else { show_message("Логин не существует") global.login="Создайте свой логин или выбирите существующий!!!" } ini_close()
obj_reg:
Left Released: Quote ini_open("Game.ini")
global.login=get_string("Game","Ваш логин") ini_write_real(global.login,"hp",global.start_hp) global.hp=ini_read_real(global.login,"hp","");
ini_close()
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 10:20 | Сообщение # 7 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Упростил первый уровень, добавил o_heathbar на уровень! fg
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 01:40 | Сообщение # 8 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Проект ОЖИЛ!!! Развитие в наших руках! В ПЕРЁЁЁЁД!!!!!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:56 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот пример! [Users] id=Alex
теперь когда я ищё раз в вожу дани логина
ini_open("Game.ini") ini_read_string("Users","id",""); global.login=get_string("Users","Ваш логин:") ini_write_string("Users","id",global.login) ini_close()
идёт проверка id если нет такого id то добаляется id2=вася
В ini хранится все логины (id)
P.S. Хочу создать "Новый профиль" "Выбор профиля(если уже создал рание профиль)"(Список профилей подгружаемый с ini)
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 00:26 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Люди парюсь с ini!( Немного розобрался! Вопрос! Как зделать проверку имя пользователя!? если такое есть записывается ищё одна строка и имя!! ini_read_string("Users","id","Логин") я понял что через if а можете розписать!? Спасибо)
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 20:25 | Сообщение # 11 | Тема: 3d max и изометрия |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за помощь!)))
Добавлено (09.08.2011, 20:25) --------------------------------------------- Quote (Barbatos) Это конечно глупый совет - Учи макс и все вопросы по ходу отстанут. Это не глупый совет а нужный! Но от макса мне нужно только сделать спрайты! а остальное не нужно не хочу тратить время на поглощения знаний макса которые мне не пригодятся сегодня! Но буду иметь в виду!
Я немного понял! Но вот ищё одно но как закрепить модельку на одном месте? а то когда запуск анимации и рендеринг моделька убегает с экрана!
Сообщение отредактировал Alex-Karp - Вторник, 09 Августа 2011, 20:26 |
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 19:42 | Сообщение # 12 | Тема: 3d max и изометрия |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Вот пришло время и столкнулся с проблемой! Для проекта нужны спрайты в изометрии! По гугля, почитал и выяснил - что рисовать изометрический спрайт в 8 ракурсах! а если и анимацию ходьбы то вообще ппц! Понятно чё тогда маленькие проекты закрываются даже не увидев солнечный блик! И художник с меня не ахти! вот модельками занимался одно время) Решил зделать модельку наклеить текстуру и прикрепить анимацию! А потом это всё отрендерить в максе! Но не знаю как! Способ был на гуглен но как ет делать не знаю! Пожалуйста! Если кто может и разбирается в этом помогите мне и другим игроделам которые тоже в затруднении таком стоят! Как делать рендеринг 3D модели в 3D Max(сфоткать модель под углом 30 градусов в 8-ми ракурсах! Как зафиксировать размер ( Масштаб) ) Опишите всё что будет полезно!
Спасибо!!!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:53 | Сообщение # 13 | Тема: Амулет Дракона 2D MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Perdedor) Доктор МоМ РПГ? Это как ? ()_О Да это доктор Опечатка)) Зашифровался)
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:40 | Сообщение # 14 | Тема: Амулет Дракона 2D MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Alex-Karp, ну чтож. Ты не нуб, я то знаю, поэтому жду от тебя чегонить хорошего. Спс)) Ща время обрезало 8 марта) Но это святое) Жду полной документации о игре от команды! И работаю с клиентом (Интерфейс) Скрин выложу)
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:36 | Сообщение # 15 | Тема: Амулет дракона 2D MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Знаю PHP, Html, Pascal... Доказать, что нет? Quote (Alex-Karp)Уже написана первая карта(Город) Как долго-то) На уровне ща чёт склепаю) Город большой! + Спрайты чужие!!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 16:18 | Сообщение # 16 | Тема: Автообновление для EO |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не работает!!!(( Ошибку выдаёт 13!! Куда кидать папку с клиентом авто-обновления? в Игровой клиент? А на сервере создать папку /Update/???
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 10:57 | Сообщение # 17 | Тема: Амулет Дракона 2D MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) Пользовательский интерфейс, занимает слишком много места. Спрайты (кроме "Admin'a") стандартные, РПГ макеровские ХР Не отрицаю) Рисованием занимается Художник! Всё будет)
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 10:41 | Сообщение # 18 | Тема: The heated Way (Раскаленный Путь) Набор в команду. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcer) Очень нужны моделлеры, так как нас кинули двое причем вместе уже с готовыми моделями. Мои контакты выше. Ага Х..... работники!!! Проект клас!)) молодцы))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 01:37 | Сообщение # 19 | Тема: Неофицальный Eclipse |
участник
Сейчас нет на сайте
| При создание квеста Killing выскакивает ошибка сервера! у всех так? Добавлено (28.02.2011, 01:37) --------------------------------------------- Всё исправил) Моя ошибка))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:04 | Сообщение # 20 | Тема: [EO] HP и MP |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Alex-Karp орфография опять страдает Учусь))
|
|
| |