Результаты поиска
|
|
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21:35 | Сообщение # 81 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) ты делай давай! а то лясы тут точеш)) Ты чё Гониш? ты зделал, я зделал! А я тогда вообще тему создал)) И Что с етого? Здесь работают все!!! Ты прочитай свой первый пост))) Что ет нереально игру забабахать))
Пишем игру на GM вместе... SilverShot
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 82 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| То что я тоже работаю в розработке))) А не только сюжет придумываю))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 20:57 | Сообщение # 83 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) спасибо, хоть какойто вклад в игру. кроме сюжета)) Вообщето почитай INFO!!))))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 20:42 | Сообщение # 84 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) помойму игра крутая получается..... Alex-Karp, я спать, если до завтра ни кто прожектор не сделает я займусь Да крутая))) пасиб за участвие))) завтра чёт долепим ищё а я сегодня буду уровень тулить)))Добавлено (22.12.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (AGENTX001) вооо! сделал!Добавлено (22.12.2010, 20:35)---------------------------------------------Готов прожектор! http://zalil.ru/30202085 Спрайты там подредактируетте! Ок ща заценим) Со спрайтами я справлюсь)Добавлено (22.12.2010, 20:42) --------------------------------------------- норм))) есть над чем терь поработать))) Всё Всем ждать пока зделаю первый уровень))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 20:10 | Сообщение # 85 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жду прожектора!!! И сразу начинаю за Добавления 1 уровня!!!
Сообщение отредактировал Alex-Karp - Среда, 22 Декабря 2010, 20:11 |
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 20:07 | Сообщение # 86 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Первый Уровень почти готов!!!))) Стелс Уровень без оружия))) Добавлено (22.12.2010, 20:07) --------------------------------------------- Нужна помощь!!! Для первого уровня! Зделайте исходник Башни с прожектором(Свет движется) и выключается на пару сек а потом включается!
Сообщение отредактировал Alex-Karp - Среда, 22 Декабря 2010, 20:09 |
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 20:04 | Сообщение # 87 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Зато разобрался нафиг нада маски)) не зря)))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:20 | Сообщение # 88 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) берусь за интерфейс и парашют... исправ меню! Постарайся убрать все ошыбки!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:14 | Сообщение # 89 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжет: Диверсант делает высадку у Берлине. Уровень 1: При высадке у ГГ теряется Рюкзак с амунацией, Оружия нет!!! Тихо пробираемся повз немцев и посты... Первая Цель: Найти Рюкзак. Добавлено (22.12.2010, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (AGDMFG) Ну почти кажому, конечно своя версия рисунка( да и чего либо) понравится больше чем чужая, но смысл перерисовать\менять меню, добавлять "пески времени" когда итак много ошибок. Давай попробуем зделать чтото с етого! а там посмотрим что выйдет! Я просто взялся за уровень и идейки есть зделать его интересным и не очень лёгким)!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:52 | Сообщение # 90 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Загрузи этот уровень в игру. Прикольная графа. Может в таком стиле все делать? Ну да можна и в таком))) загружу когда будут полностью робочие исходники без багов! И Зделаем Бета!))Добавлено (22.12.2010, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (IroNN) "...в разделе Розработчики" может Разработчики? Да СПС подправил)Добавлено (22.12.2010, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Alex-Karp) ГГ застревает в земле из-за паршута, и зачем он там вообще. Его нужно убрать!!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:44 | Сообщение # 91 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Знаю.Но мне кажется это поинтересней выглядит.Как знаешь.. Что нарисовать можно еще? Нарисуй ФОН загрузки... Ток чёт про Войну)))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:37 | Сообщение # 92 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Предлагаю поставить на бекграунд меню..или еще чего.. ps рисовал я... Меню уже было нарисовано!!!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 93 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уберите все баги, Подправте! Зделайте готовый исходник, с меню и звуки подключить! А я потом первый Уровень закину!)
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:25 | Сообщение # 94 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот первый скрин 1 уровня высадка))) Всех кто может помочь с графой, рисуем спрайты к игре и вылажуем здесь. Все авторы спрайтов будут написаны в разделе Розработчики!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:15 | Сообщение # 95 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) Да скучно... Создавать клон КОД'а не айс Если скучно или не интересно, забей на проект и дай людям поработать которым интересно!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 96 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Да мне как то пофиг. Можно с какими нибудь элементами типа фантастики (таже самая заморозка времени), а чисто про будущее это многое изменять надо. Придержываемся стандартов Второй Мировой Войны....
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 17:51 | Сообщение # 97 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Я за будущее. Твой голос уже добавлен)
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 98 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) ---------------------------------------------http://sderni.ru/37252 вот. Блин вообще 2 часа дрочил код все равно в чем то ошибка. Юзать только объект o_time Теперь почитой опрос на 11 странице! И ответь!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 17:05 | Сообщение # 99 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) эээ а там до сих пор пакманы ходят в шапках? Так да))) Quote (ЙаСаня) Записаня книга хорошо выгледит! Даже очень... Спс))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 16:59 | Сообщение # 100 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BaHu3aTop) а про будущее можно во 2 части игры сделать. Так да)))Добавлено (22.12.2010, 16:58) --------------------------------------------- Вот нарисовал записную книгу! Для заданий! Скачать .png Добавлено (22.12.2010, 16:59) --------------------------------------------- Вашы коменты?
|
|
| |