Результаты поиска
|
|
Alex-Karp | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:09 | Сообщение # 141 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilgamer) ))) Сюжет норм))) Quote))) зачёт)) QuoteНу начнём))) парень, ты грибов объелся, че ты постоянно смеешься? Это нереально, ты сам не можешь понять что у каждого свои вкусы и интересы, всем форумомо нереально а вот Quoteв КОМАНДЕ))) возможно, поэтому... да нет)) на позитифчике всегда)) Все писать, всё равно не будут))) а некоторые будут, Я не говорю о сюжете! Тебе: хочется добавить Дождь на уровень! Я: добавил горящие бочки которые взрываются! Он: добавил враг бросает гранату! О сюжете я не говорил, Он уже есть) Вторая мировая про дисантника... Добавлено (12.12.2010, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (ilgamer) Но, парни, если вы не передумали и решили не тратить свое время попросту, то удачи вам, искренне желаю удачи. Пасибо!!!
Пишем игру на GM вместе... SilverShot
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:24 | Сообщение # 142 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну начнём))) Исходник:fg.gmk Описания: Добавлено: Создана одна комната типа меню... Создана кнопка которая открывает справку game information начало есть) Продолжаем!!! Добавлено (12.12.2010, 21:24) --------------------------------------------- Quote (Lorderon) Всё! Больше не постить не кому! Все посты будут удаляться, пока автор темы не выложит написанное: Quote (Lorderon)давай ты всё распишешь по порядку. Как будет всё организованно? Каким образом будет идти разработка? И прочее... Напиши всё подробно и без ошибок. ))) зачёт)) Я подготовлю документацию)))
Сообщение отредактировал Alex-Karp - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:55 |
|
| |
Alex-Karp | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:52 | Сообщение # 143 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Сюжет...Ну например о диверсанте которого забросили к немцам во время 2 мировой. В плане Русских были неточности и он один пробирается через Берлин. ))) Сюжет норм))) Нужны спрайты персонажей, и спрайты месности в стиле 2 мировой))Добавлено (12.12.2010, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (MIKEL922) Можно постараться и издать! А так я участвовать не буду! Я буду аниматором, и немного программистом! ))) Ну вот и будет стимул создать чтобы издать)))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:46 | Сообщение # 144 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) А игра издаваться будет? Низнаю))) Если будет кульная игра)) Значит чёт придумаем) А так делаем для себя))) Учимся работать в КОМАНДЕ))) Quote (Lorderon) давай ты всё распишешь по порядку. Как будет всё организованно? Каким образом будет идти разработка? И прочее... Напиши всё подробно и без ошибок. Ок ща напишу)))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:39 | Сообщение # 145 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| ))) Да я думаю ет не такоф большой проект и серёзен!)) А я думаю что может получится)) Гдето на каком то форуме видел такую тему)) Так там Класная TDS-ка))) Ну я так понял ты в теме))) Что ты думаеш о сюжете?
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:33 | Сообщение # 146 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Професионалы, опытные и новачки обращаюсь к Вам!!!
Возникла идея, написать игру на форуме!!! ПИШЕМ ИгРу ВСе ВмЕСТе!!!
Жанр: 2D (Платформер) Сюжет:О диверсанте которого забросили к немцам во время 2 мировой. В плане Русских были неточности и он один пробирается через Берлин. Платформа: PC Розработчики: Форум www.gcup.ru. Версия GM: 8 pro
Скриншоты...
Рабочий исходник: 01.10.2011
Описания темы:
Я создал эту тему что бы: Создать игру и каждый сможет вложыть кусочек своего труда)))
Оформляем сообщения если вы отредактировали исходник: Исходник: http://(скачать) Вот хорошие файлообменник и RGhost
Описание: Добавил: Изминил:
Сюжет: Если хотите чтото добавить в сюжет пишем
Пост с исходником должен в себе содержать:
1. Ссылку на исходник отредактирован вами. 2. Описание что изменили/добавили... ВАЖНО!!! В окно Game information пишем что работает, и как! Сохраняем под названиям fg и у формате .gmk fg - форумная игра
Пост без исходника, пишем обычно!!! !!! Если ктото берётся за редактирования исходника(обьемная робота) Пишет на форуме "Работаю с Исходником". Если в посту написано сообщения "Работаю с Исходником", то ждём пока автор сообщения "Работаю с Исходником" выложыт исходник! Соблюдаем очередь, Цените свой труд и других.
В игре есть кнопка которая откривает инфо о игре (Game information)!!! ЁЁ НЕ Удаляем!!! !!! ПРОШУ КОмУ НЕ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА, НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ!!!
!!! Проект ЖИВОЙ) Он бил прекрасным началом) Он заслуживает на ЖИЗНЬ и РАЗВИТИЕ !!!
Сообщение отредактировал Alex-Karp - Суббота, 01 Октября 2011, 13:37 |
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 12:15 | Сообщение # 147 | Тема: INI файлы... |
участник
Сейчас нет на сайте
| СПС))) +++
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 22:58 | Сообщение # 148 | Тема: INI файлы... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как создать запись в ini файл??? Что для этого нужно? Библиотеки, Учебники, Примеры!!! + За помощь...
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 23:43 | Сообщение # 149 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) ложишь в папку с игрой 39dll.dll и подключаешь 39dll.gex 39dll.gex подключается: Добавить ресурс > Выбрать пакеты расширений > Установить > (ёщё раз)Установить > открываешь 39dll.gex > OК > в окошке Доступные пакеты выбери 39dll Extension > нажми на синюю стрелочку и потом ОК Спс)) )решыл проблему!!! скачиваниям норм 39dll.gex!!! подключил и всё кул))) +1)))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:42 | Сообщение # 150 | Тема: 39dll:Регистрация |
участник
Сейчас нет на сайте
| Непонял В чём вопрос?
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:40 | Сообщение # 151 | Тема: 39dll:Регистрация |
участник
Сейчас нет на сайте
| )))) А я и не делаю онлайн))) мне нужен исходник! И в нете негде нет описания создания его!!!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 152 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| ппц((( Переустановка тоже не подходит!!! может скиньте мне робочий dll!! или .gex!!! GM 8!!! обьясните как их устанавливать/подключать!!!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 08:34 | Сообщение # 153 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) У тебя гамак в расширеном режиме хоть? Ну да конечно!!!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 08:21 | Сообщение # 154 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Положить файл 39dll.dll в одну папку с исходником. положыл, вложыл файл! и нечего нет !( код не подсвечивается((( как исправить?
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 02:07 | Сообщение # 155 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как подключить 39dll на gm8 pro??? ппц чёт и паки не работают!! И скрипты!(((
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 22:54 | Сообщение # 156 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажыте исходник!!! Форма ввода и запись в ини!!!
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 22:28 | Сообщение # 157 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Фонарик))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 22:01 | Сообщение # 158 | Тема: 39dll:Регистрация |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот нашол пример описания регистрации, сделайте пример если кто силён в этом! 1) Клиент вводит логин, пароль и нажимает «Регистрироваться». Программа отправляет такие данные на сервер, в таком порядке: -ID пользователя, выданный при входе на сервер. -Тип сообщения -Логин -Пароль 2) Сервер принимает сообщения, видит в нём тип 3. И обдумывает одобрить ли этот запрос, то есть проверять не используется ли такой логин уже кем-либо. Если одобрил, то оправляет тому клиенту добро на регистрацию. -0, ID сервера (у кого как) -3 это тип сообщения, для клиента это ответ на запрос о регистрации. -1 или 0. 1-регистрация одобрена. 0- не одобрена. Ну или так: 1- одобрена 2- такой логин уже используется 3- пароль слишком короткий 4- сервер запретил регистрацию И тому подобное. 3)Клиент принял сообщение, распознаёт ответ на свой запрос. И выводит на экран разрешено или нет. 4) Сервер в то же время, если регистрация одобрена, сохраняет данные в ини файл. Есть 3 варианта сохранить данные, пользователей в ини файл: 1. Для каждого игрока свой ини файл, который из нутрии выглядит примерно так: Название: Bivin.ini [profile] login= "Bivin” pass= "123” ye= 500 ye это деньги. Так же есть ини файл, который объединяет всё эти профили: [profiles] kolv=3 l[1]=”Bivin” l[2]= "Uzum” l[3]= "Kapa” 2. Вариант 2 такой же как и первый, толька названия у ини файлов с профилями такие: prof1.ini, prof2.ini, prof3.ini… А в основном ини файле, хранится толька количество профилей. 3.Все данные в одном ини файле. Я всегда пользуюсь этим способом. Ини файл выглядит так: [option] kolv=3 [baza] Prof_login[1]=”Bivin” Prof_pass[1]=”123” Prof_ye[1]= 550 Prof_login[1]=”Jon Vuk” Prof_pass[1]=”5332” Prof_ye[1]= 1200 Автор: ZXC76 Сайт: http://39dll.ru/
Сообщение отредактировал Alex-Karp - Четверг, 02 Декабря 2010, 19:39 |
|
| |
Alex-Karp | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 16:02 | Сообщение # 159 | Тема: Фоны и другое... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) вот ваше величество и исходник!! main.gmk Спс!!! +++++!!!! Я понял, как нужно)) Терь вопроов нет!)))
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 14:30 | Сообщение # 160 | Тема: Фоны и другое... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Quote (Alex-Karp)Кнопка +Старт не работает!!!((( подскажы что не так? Не понимаю, что должно произойти после нажатия +Старт ? Нажатие переход в 2 комнату! Наведения курсоро +старт и меняется спрайт (выделённый + Старт) в исходнику етих файлов нет я их не закачувал я просто показал проблему и там стоит другой спрайт, что бы увыдить работает или нет!
|
|
| |