Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:38 | Сообщение # 1361 | Тема: А вы хотите изучить все ЯПы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Идеальный программист должен уметь писать проги на всём . Но так как, я не заметил рвения программистов изучить, как можно больше языков программирования, я понял, что это не нужно. Высокая квалифицированность позволяла бы писать игры на всех движках. Мы в школе изучаем Турбо Паскаль. Я считаю это пустой тратой времени. На данный момент я начал изучать Unity и решил подучить С#. А как вы выбрали язык программирования? Сколько ЯПов изучили? Вы хотите изучить все ЯПы? Комментируем ответы.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 05 Августа 2010, 20:50 |
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:10 | Сообщение # 1362 | Тема: Ищу программиста на Unity для создания стратегии. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bass_x, очень перспективный проект. Удачи. P.S. Жаль, что ничем помочь не смогу. Сам пока юнити изучаю.
Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 05 Августа 2010, 20:11 |
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 12:28 | Сообщение # 1363 | Тема: Проблемы при установке УДК 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| bagra, ясно
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 11:38 | Сообщение # 1364 | Тема: Танки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameX94) Сходи на сайт unity3d.ru там тебе помогут... Вот это точно. Там больше людей работующих на юнити, чем здесь.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 11:21 | Сообщение # 1365 | Тема: Неудачи людей. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У нас в посёлке она девочка на скуторе ехала, в машину врезалась и насмерть...
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:17 | Сообщение # 1366 | Тема: Проблемы при установке УДК 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (bagra) Спасибо Я уже сам разобрался. Установил. Добавлено (05.08.2010, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (QWER56) Я заметил, что MS рекомендует устанавливать пакет Инсталером 3.0 и выше, а в моей Винде - 2.0 Может это быть причиной? Да скорее всего.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:15 | Сообщение # 1367 | Тема: Мои вопросы по созданию коммерческих игр. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1)да 2)нет 3)если в инетрент магазине продовать, то не нужен 4)только если в интернет магазине продавать
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:13 | Сообщение # 1368 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не плохо. Только не "гцуп", "ДжиСиАп".
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:12 | Сообщение # 1369 | Тема: То что можно и можно ли?создать в RGM |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Дополнительные возможности можно включить в файлах настроек и путём хакинга. Так лучше свой конструктор\движок написать.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:07 | Сообщение # 1370 | Тема: Первый уровень игры "Зона отчуждения" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Аха. По длинным диалогам. А с чего ты взял, что короткие диалоги это плохо? Может у меня свой оригинальный стиль...
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:06 | Сообщение # 1371 | Тема: Небесные острова - Вызов судьбы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Мне кажется что всё как то наигранно... Ага
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:04 | Сообщение # 1372 | Тема: Перевод Wiki |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это мануал?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:02 | Сообщение # 1373 | Тема: Кто работал на C#? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| strade, а что значит "полностью ООЯП" ?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:01 | Сообщение # 1374 | Тема: Танки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда кто нибудь помогите авотру темы.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 22:20 | Сообщение # 1375 | Тема: Танки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я наличном опыте испытывал многие движки. Так вот в большинстве случаев без знаний программирования, на том или ином япе, у тебя ничего не получиться. Юнити является таким движком. Тебе объяснят про танки. А завтра новая проблема появиться и тебе опять помощь понадобиться. Так что или еще прогера, и вместе с ним делайте игру, или учи яп. А то врятли кто то захочет просто так тебе игру делать.
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 04 Августа 2010, 22:22 |
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 22:01 | Сообщение # 1376 | Тема: Танки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Учи C# . Сам пока не знаю Но думаю, что это через программирование задаётся.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:56 | Сообщение # 1377 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Лучше вообще с этого семейства не начинать. Для ПОНИМАНИЯ лучше. Почему? Помоему если начать с самого функционального и попeлярного даже полезней. Я конечно не очень в этом рабираюсь. Поэтому не могли вы обосновать это высказывание?
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 04 Августа 2010, 21:57 |
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:44 | Сообщение # 1378 | Тема: Кто работал на C#? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Что в этом непонятного? Я прочитал иначе. "йа писал, на нём ещё 4 других ЯП..." Прости за скорое чтение.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:33 | Сообщение # 1379 | Тема: Кто работал на C#? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) QWER56, йа писал на нём и ещё 4 ( или больше... не считал... ) других ЯП... Что это? Quote (ezhickovich) Если интересно в чём его преимущества открой гугл и вбей... "преимущества и недостатки C#" Думашь я не знаю что такое гугл? Просто информация на ссылках противоречит друг другу
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 20:57 | Сообщение # 1380 | Тема: Кто работал на C#? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто писал, что либо на этом ЯПе? Расскажите о минусах и плюсах этого языка.
|
|
| |