Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:48 | Сообщение # 1321 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) но я стараюсь и выучю я то же наврено Quote (kiber01) я к те в асю присоеденюсь как комп починят ок? ок
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:45 | Сообщение # 1322 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий представитель кампании Apple.
Сообщение отредактировал QWER56 - Пятница, 06 Августа 2010, 23:45 |
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:39 | Сообщение # 1323 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kiber01, ты моделированием занимаешься?Полезно. А программированием или движками нет? Добавлено (06.08.2010, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (kiber01) QWER56, давай будем вместе юнити учить? По асе будем один одному помагать, в двоем вить виселей и лекче (токо щя комп в ремонте) яж тебе уже говорил юните функцыональней а ты через ушы пропускаеш А давай, Я не против.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:35 | Сообщение # 1324 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameX94) FenMix, с каких пор udk стал более функциональным? А разве это не так?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:23 | Сообщение # 1325 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) Хотел помочь а получилось както грубо обидел а не помог Я не обидчивый . Буду дальше изучать движок, уроков уже нашёл.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:18 | Сообщение # 1326 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) QWER56, извини если я тя чем обидел... Да нет ты всё правильно сказал. Просто в грубой форме .
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:15 | Сообщение # 1327 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) QWER56, почему токо сценариями? Вить можно учить двиг по немножко и программирование а сценаристом оставатся... ето никак непомешает сделать свой проект, просто несдавайся А тут соглашусь с вами. Quote (Поwar) Если вы осознаёте, что плохой игродел, значит у вас есть шанс стать хорошим игроделом Спасибо за филосфскую, духовную поддержку.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:05 | Сообщение # 1328 | Тема: Можно Blender создать космосим или action с паркуром? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| timeshifter, можно, если вы программист и моделер. Я на торренте видел уроки.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:03 | Сообщение # 1329 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GameX94, спасибо. Да, я плохой разработчик мне учиться и учиться. Может реально сценариями займусь.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:55 | Сообщение # 1330 | Тема: Ваши проблемы, начинающие играделы... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, в таких случаях я не навижу своих коллег.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:48 | Сообщение # 1331 | Тема: Игры на Unreal Engine 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TJS) Кстати половина игр на этом движке в виккипедии нет! т.к. разработчики хотят бесплатно пропиариться! Эпики только и думают, как в русской википедии прославиться .
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:39 | Сообщение # 1332 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) А то что ты спрашуеш можно ли сделать ФПС Читайте внимательно Quote (QWER56) -Подойдёт ли движок, юнити, для создания ФПС? Я знаю, что на нём можно сделать ФПС. Меня интересует именно этот жанр. Я спросил комфортен ли юнити для жанра или юдк функциональнее в этом деле?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 21:56 | Сообщение # 1333 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сначала я хотел изучать UDK, потому что он идеально подходит для жанра ФПС. Но потом понял, что я не достоин такого слождного движка и перешёл в Unity. Юнити мне понравился. Я не достаточно изучил движок, поэтому некоторые вещи для меня остались в тени. -Разрушаемость объектов можно включить в редакторе или нужно это программировать? На ЮДК можно просто выбрать объект\стену и настроить на сколько кусочков она расподётся и какой нужен урон, что бы разломать его (её). Мне это нравилось, хотел сделать ФПС с разрушаем. Перешёл на юнити. А там так можно? -Подойдёт ли движок, юнити, для создания ФПС? Где то слышал, что на нём только гонки и онлайн игры делают .
Сообщение отредактировал QWER56 - Пятница, 06 Августа 2010, 21:56 |
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 21:16 | Сообщение # 1334 | Тема: Русскоязычные видеоуроки по Unity. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Нет, но возможно скоро будут.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 21:06 | Сообщение # 1335 | Тема: Spider System |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Левел-дизайнер(могу заменять я, но один врятли справлюсь) Могу помочь.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 21:02 | Сообщение # 1336 | Тема: Ваши проблемы, начинающие играделы... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jurk) Ну и третье Сценаристы... Не обижай великий класс разработчика. Quote (FERAMON) Сынок, из-за таких, как я, такие игры как раз и не делают. А делают их из-за таких, как ты, которые забивают на советы опытных людей и играя на своём максимализме, творят то, что им приспичит Подписываюсь
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 21:00 | Сообщение # 1337 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий ставит скобки, когда улыбается)
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:59 | Сообщение # 1338 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| QWER56 - я хранитель клавиатуры. Без коментариев.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:49 | Сообщение # 1339 | Тема: Русскоязычные видеоуроки по Unity. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Думаю, что те кто изучают этот двиг, уже нашли эти видеоуроки в интернете. Поэтому этот материал понадобиться только новичкам, которые только начали изучение. На форуме видел много ангийских уроков., а русских почти нет. Хотя не все знают английский язык. Видеоурок. Часть 1. Видеоурок. Часть 2. Видеоурок. Часть 3. Видеоурок. Часть 4. Видеоурок. Часть 5. Видеоурок. Часть 6. Сборник русскоязычных уроков будет расти. Я надеюсь. Все видео залиты на YouTube.
Сообщение отредактировал QWER56 - Пятница, 06 Августа 2010, 21:17 |
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:38 | Сообщение # 1340 | Тема: Официальные видеоуроки Unity3d (rus, eng) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, ну я на всякий случай...
|
|
| |