Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:03 | Сообщение # 1281 | Тема: Использовать чужую музыку в некоммерческих играх |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А зачем лицензия музыки? Это же типа реклама...
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:02 | Сообщение # 1282 | Тема: Проблема с оружием в UDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) я просто понадобавлял всякой фигни из UTVenicleWeapon и началось такое... А подробней неьзя?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 14:59 | Сообщение # 1283 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий пишет с телефона.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 14:38 | Сообщение # 1284 | Тема: Моя первая сюжетная линия |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну первая попытка окончилась подением. Вторая попытка будет?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:41 | Сообщение # 1285 | Тема: Мой видеообзор Unity или чего я не понял. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просмотрев это видео, многие будут валятся под столом и ржать с меня, нуба. Раньше, я почти не занимался созданием уровней, что придаёт моей глупости не опытность. В видео я расскажу и покажу, все непонятные для меня моменты в разработки игр на Unity. Вы сможете увидеть, как не продуманный интерфейс влияет на создание игры. Длительность: 13:44. Видео просматривается в режиме онлайн. Качество не плохое, но косяки есть (с сеткой и освещнием). Хотя они не заметны. Ссылка на прсмотор видео. P.S. Если вы знаете ответы на мои вопросы, пожалуйста сообщите об этом.
Сообщение отредактировал QWER56 - Воскресенье, 08 Августа 2010, 14:22 |
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:15 | Сообщение # 1286 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да нет вроде. Следующий смотрит обзоры Мэдисона.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:58 | Сообщение # 1287 | Тема: Помочь можно живым |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, хаха. Что правда, то правда.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:55 | Сообщение # 1288 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не профи. По мне UDK лучше. Следующий красный гоблин.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:17 | Сообщение # 1289 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий выпустил более трёх игр.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:03 | Сообщение # 1290 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отчасти. Следующий специалист по белым носкам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 11:58 | Сообщение # 1291 | Тема: Monsters Colony |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Всё равно немогу Всё готово.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 11:55 | Сообщение # 1292 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Играл. Следующий сушит носки феном.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:39 | Сообщение # 1293 | Тема: Monsters Colony |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) ПОчему на вашем сайте нельзя картинки ложить? Исправил!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:27 | Сообщение # 1294 | Тема: Большая коллекция видео-уроков по UDK. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serk1n) А в видеоуроках от SIRIESDESIGN, какая версия движка? Старая наверно. Quote (Serk1n) а гдеже уроки от гномонов? Это которые? Quote (Serk1n) не все собрал тут Согласен.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:21 | Сообщение # 1295 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неа. Следующий моет руки перед едой.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:19 | Сообщение # 1296 | Тема: Monsters Colony |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) ПОчему на вашем сайте нельзя картинки ложить? Я добавил игру в обсжудения мигр а скрин не получаеться вставит!!! Я сайтом пока не занимался. Sorry. Позже все косяки исправлю.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:12 | Сообщение # 1297 | Тема: Monsters Colony |
старожил
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, это наверно очень тонкий юмор.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:03 | Сообщение # 1298 | Тема: Monsters Colony |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) QWER56, Ксати я у вас там на форуме активничаю) Спасибо. knight_of_honor, лучше скажи что вот это ?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:49 | Сообщение # 1299 | Тема: Monsters Colony |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Как мы можем даваьт замечания если её нет))) А вас никто не просил оставлять замечания. Я тему взарание создал. А если я вам скринов не дал это не значит. что до демоверсии долго.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:30 | Сообщение # 1300 | Тема: Monsters Colony |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поwar) QWER56, хотя бы сайт команды укажите? Указал. Quote (Поwar) А демка когда? Очень скоро.
|
|
| |