Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 20:54 | Сообщение # 1381 | Тема: Gambas2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackASS, У нашей училки по информатике на флешке папка была " Gambas2 ". Я не смотрел, что там. Надо будет спросить. А что именно интересует?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 20:51 | Сообщение # 1382 | Тема: Набираю команду SMDPPDTeam! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Никогда так не улыбался . Ещё бы в разделчик нужный.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 20:49 | Сообщение # 1383 | Тема: Зенит vs. Униря Урзичень |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Победит дружба .
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 04 Августа 2010, 20:49 |
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 21:48 | Сообщение # 1384 | Тема: Поздравления пользователей |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Поздровляем с день рожденья ЗелёногоГоблина!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 20:51 | Сообщение # 1385 | Тема: "Дом престарелых" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не читал, но думаю, что не плохой.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 03 Августа 2010, 20:51 |
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 20:49 | Сообщение # 1386 | Тема: Блог форума. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BetMora, здесь не нужно писать по одному предложению, а значит не запутемся. Добавлено (03.08.2010, 20:49) --------------------------------------------- Ладно я хотел как лучше. Просьба тему не закрывать, а удалить.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:36 | Сообщение # 1387 | Тема: Блог форума. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю вести блог форума в этой теме. Сюда будем писать свои планы на будущее (в геймдеве), свои мысли. Разрешено вести здесь дневник разработки игры. Разрешено сообщать о значимых событиях в вашей жизни или разработки игры. Разрешено сообщать о своих успехах. Разрешено делиться своими переживаниями. Разрешено сообщать важные новости IT-сферы. Запрещено флудить. Запрещено нарушать правила форума
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 03 Августа 2010, 19:38 |
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:26 | Сообщение # 1388 | Тема: UnrealScript |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста - Учебник по Unreal Scripts (на русском).
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 18:48 | Сообщение # 1389 | Тема: Unity - уроки собранные с интернета. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, очень полезно,+. Добавлено (03.08.2010, 18:48) --------------------------------------------- Fоzzie, а за что банить? Кстати, тебе то же плюс.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:25 | Сообщение # 1390 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всё всем [+3]
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:20 | Сообщение # 1391 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ок, всё. Всем кто откликнулся в этой теме +. Сам попробую эти 3 движка, если что то понравиться возьму на разработку, если нет то забью на всё это. Спасибо, что хоть как то поддержали.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:16 | Сообщение # 1392 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Бери Юнити или геймкор и забей на уДк! Потому что юнити легче\лучше или потому что юдк тебе не нравиться?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:15 | Сообщение # 1393 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто я запуталсь реально ли одному сделать игру на нём или нет. А виднее не мне, а тому кто на нём работал.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:14 | Сообщение # 1394 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Смотри пост выше.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:12 | Сообщение # 1395 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Значит так. Просто скажите, есть ли у меня шанс создать игру на юдк в стиле UT3? Моё отношение к программированию уже изменилось. Стоит ли изучать US? Или для этой цели взять юнити?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:04 | Сообщение # 1396 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я задал один вопрос а вы развели флуд на 4 страницы , а ответить на вопрос не успели.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:36 | Сообщение # 1397 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kiber01, ясно. Quote (ezhickovich) Deadly-man, хорош навязывать UDK!!! Блин. Я уже начал изучать картостроение на юдк. Двиг мне понравился. Потом я услышал, что на нём ничего не получиться сделать. Создал тему. Кто то говорит, что стоит его продолжать изучать, а кто то говорит, что десятером ничего сделать нельзя. Может я неправильно выразился? Я не собирался сделать тру игру, которая станет лучшей в мире. Я просто хотел сделать, что то типа турнамента, только на моих картах. Quote (ezhickovich) Я даже знаю что ты ответишь... Один вагон можно разгрузить четвером... Я так понял ты не знал, что я отвечу. А если ты про то, что я должен продолжать юзать (уже тошнит) блитз 3д, то я отписался выше, в этом посту, о своих перспективах.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 03 Августа 2010, 16:52 |
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:17 | Сообщение # 1398 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kiber01, геймкор подозрительный . Я на него ни одного урока не видел. И раздела на форуме по нему нет. Говорил игру на нём делают? Ссылочку, пожалуйста. Deadly-man, значит для фпс юдк лучше юнити? Посмотрю уроки по нему может попытаюсь, что нибудь сделать.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:12 | Сообщение # 1399 | Тема: Оцените мой сайт ссылка в подписи |
старожил
Сейчас нет на сайте
| если доработать, то не плохой
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:04 | Сообщение # 1400 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так почему на юдк ничего у меня не получиться?
|
|
| |