Среда, 29 Октября 2025, 08:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JeromKidДата: Суббота, 24 Июля 2010, 13:08 | Сообщение # 1361 | Тема: Планшет.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, Genius лучше не бери, они ужаснейшего качества. И экран у этих планшетов милипи...короче очень маленький.

I can't draw, I can't code
I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 24 Июля 2010, 11:15 | Сообщение # 1362 | Тема: Акинатор
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Лару Крофт угадал со второго раза.
Краша Бандикута с первого раза.
Артеса из Варкрафта с первого раза.
Интересная штукенция, черт ее подери! surprised happy

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 24 Июля 2010, 11:01 | Сообщение # 1363 | Тема: Планшет.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, покупай Wacom Bamboo Pen CTL-460-RU. Сам купил недавно, нарадоваться не могу. Стоит в районе 3300 рублей (по крайней мере в Ярославле). Единственное, там сменные наконечники, в наборе их всего три, где брать еще я не знаю (они со временем стачиваются). Тем не менее планшет прекрасный!

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 23 Июля 2010, 20:06 | Сообщение # 1364 | Тема: Оцените Scirra Construct!
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
О боже, опять этот холивар.
Лично мне учить ЯП не зачем, я этого делать не буду. Мне это не нужно. Поэтому сделать что-нибудь не конструкторе для меня регрессом не является.
Quote (K0DAK47)
С таким же успехом могу назвать Microsoft жалким, ведь он "для ленивых людей", в отличие от Linux.

Ну тогда Linux и Windows жалкие, ведь они для тех, кто не может себе позволить купить MAC. Вот только опять холивар, а точнее холищит на эту тему разводить не над dry angry

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал jeromkid - Пятница, 23 Июля 2010, 20:07
JeromKidДата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:32 | Сообщение # 1365 | Тема: Рисунок с эльфом и деревом XD
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
jeromkid, думаю по вселеной варкравта будет даже в тему,попробуй ни чего не теряешь ведь ) если что кидай сюда нароботки )

Отлично. Я не о том, что я что то теряю, просто вдруг будет так, что лень будет доделывать, а ты будешь ждать, получится, что я тебя подведу.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:27 | Сообщение # 1366 | Тема: Рисунок с эльфом и деревом XD
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Kolik, Может попробую, такое только в удовольствие рисовать smile Только честно говоря познания у меня по этой теме только во вселенной Варкрафта. Подойдет? Только ты не подумай, что я берусь за работу, я ничего не обещаю.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:23 | Сообщение # 1367 | Тема: Продам группу Вконтакте!
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
nightmare, у тебя все еще в одном месте свербит, лишь бы легких денег заработать? За такое и 3х рублей жалко отдать.

Добавлено (23.07.2010, 16:23)
---------------------------------------------
А кстати создатель группы знает, что ты ее хочешь продать? А? Тебя то походу недавно админом сделали. Ай-ай-ай! Не хорошо!

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:00 | Сообщение # 1368 | Тема: Возраст важен?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ну, если я пустышка, то посмотри, сколько наград у тебя и у меня, какая репа у тебя, какая у меня, сколько процентов замечаний у тебя и сколько у меня. А то, что я сценарист нормальный-это сказали люди, а не я.

О боже, фаллометрия на почве репутации и наград? Бред. Зарегся под новым аккаунтом и представляешь, у тебя будет 0 репутации и 0 наград! ТЫ станешь никем!
А твой треш я читал. Ничего выдающегося. И нет, я не сценарист и сам пробывать написать "хотя бы так" не буду, так что эту отмазку можешь не использовать.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:07 | Сообщение # 1369 | Тема: Возраст важен?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А гениальных людей в истории мира-единицы. А талантливых людей-лишь сотни.

Талантливыми не рождаются, талантливыми становятся. talent=10,000 hours of work (or more) + luck. Талант это не подарок бога, а кропотливая работа, ну и конечно же удача (родиться в нужном месте, в нужное время, в окружении нужных людей). Многие (читай: не все) могут быть талантливыми, просто они либо не работают над собой (плакать "У меня ничего не получается" не в счет), либо им не хватило удачи (родиться в нужном месте, в нужное время, в окружении нужных людей; родившийся в семье алкоголиков вряд ли сможет стать выдающейся личностью (тем не менее я этого не отрицаю!), а какой нибудь "золотой ребенок" получит "талант" в виде денег своих родителей)

Я все же я отвлекся от темы. Наверное прочитав то что я написал выше, вы подумаете, что я клоню к этому:

Совсем нет. Возраст важен. Хотя бы потому, что взрослому человеку доверяют больше, нежели 9ти летней малолетке. Ну а сказать, что "дети" очень ограничены в правовом и финансовом вопросе, это ничего не сказать.

Позубри еще, а мир и через недельку захватить успеем. (С)

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:04 | Сообщение # 1370 | Тема: Новая Алиса от Американ МакГи
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
красной шапочкой

Еще есть The Path. Тож про Шапку, тока там по большей части триллер, нежели хоррор.

А Алиску жду. Американ должен сделать ее шедевром, чтобы свои прошлые позорные проекты покрыть.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 21:40 | Сообщение # 1371 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
Русский рэп полная шняга, Guf, Centr, St, SD, Drago, AK47, Kapa и т.д. полные лохи, не попадают в бит, минуса фуфлятские.
Настоящий рэп писали и пишутся в Америке, 2pac, Snoop Dogg, Dr. Dre, The Game, Ice Cube, Notorius B.I.G. и другие рэперы, а также самая та группа от которой меня просто тащит это Jurassic 5, особенно понравилась их тема What's Golden, чистая Старая Школа. ПОВТОРЯЮ ЧТО РУССКИЙ РЭП ПОЛНОЕ ФУФЛО: особенно Капа, Ак47 Гуф и т.д. полное фуфло пишется.

+1! Русский якобы "рэп" отстой. Лично мне блевать хочется от русского рэпа. Раньше думал, что вообще рэп не люблю, но когда послушал пару Американских композиций понял, что не люблю не рэп, а русский "рэп".

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 18:08 | Сообщение # 1372 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
а это вобще-то симфоник-рок!

Quote (K0DAK47)
netkiller, не путай симфонический рок с Power-rock.

И все таки оба попали в просак. Хотя и оба наполовину правы. Найты исполняют симфоник-метал и пауэр-метал.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал jeromkid - Воскресенье, 18 Июля 2010, 18:15
JeromKidДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 17:02 | Сообщение # 1373 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Назови например Slipknot попосой!Никакой ПАПСЯРИСТ их слушать не будет!
А вот Ранеток слушают и ПАПСЯРИСТЫ потому-что это поп-рок(англ. shit-rock)!

Вообще не в тему. Мой пост имел смысл: "чистого рока нет, он состоит из ******-рок, где ******-приставка типа поп, паурэр, шок и т.д." dry

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 16:36 | Сообщение # 1374 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Ящик и Дипломат (те кто (или тот) загаживали форум) поставили по минусу.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 16:04 | Сообщение # 1375 | Тема: Люди Х и их преемники
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Знаете ответ?

Я ж написал:
Quote (jeromkid)
В этом фильме будет показано как Ксавьер с Магнетто разошлись, так сказать.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:13 | Сообщение # 1376 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Marilyn Manson это по- твоему поп или электро рок

Ты написал и т.д., что для меня обозначает, что ты слушаешь чистый рок, названия которого без приставок.

Мэнсон это шок-рок. Как видишь приставка имеется.
З.Ы. Ссори за дубльпост, инет тупит.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:08 | Сообщение # 1377 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
рок, без приставки -поп, -электро и др.

Такого не существует. Рок состоит как раз из таких поп-роков, электро-роков. и т.д. Рок это совокупность поджанров.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:02 | Сообщение # 1378 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
рок, без приставки -поп, -электро и др.

Такого не существует. Рок состоит как раз из таких поп-роков, электро-роков. и т.д. Рок это совокупность поджанров.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 13:33 | Сообщение # 1379 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Нам своих русских "певучек" хватает на голову.

Русскую "музыку" я вообще не принемаю за музыку.

Добавлено (18.07.2010, 13:33)
---------------------------------------------
Есть на сайте люди, которым доставляет Биг Бэнд Джаз и Ска?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал jeromkid - Воскресенье, 18 Июля 2010, 13:21
JeromKidДата: Суббота, 17 Июля 2010, 02:16 | Сообщение # 1380 | Тема: Философствуем)
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Приятно было с вами подескутировать, надеюсь не в последний раз, но вынужден вас покинуть в 6 часов самолет, выспаться уже точно не получится, но хоть немного отдохнуть все таки хочеться smile Всем спокойной ночи!

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг