Veliky_Virus, Genius лучше не бери, они ужаснейшего качества. И экран у этих планшетов милипи...короче очень маленький. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Лару Крофт угадал со второго раза. Краша Бандикута с первого раза. Артеса из Варкрафта с первого раза. Интересная штукенция, черт ее подери! I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Veliky_Virus, покупай Wacom Bamboo Pen CTL-460-RU. Сам купил недавно, нарадоваться не могу. Стоит в районе 3300 рублей (по крайней мере в Ярославле). Единственное, там сменные наконечники, в наборе их всего три, где брать еще я не знаю (они со временем стачиваются). Тем не менее планшет прекрасный! I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
О боже, опять этот холивар. Лично мне учить ЯП не зачем, я этого делать не буду. Мне это не нужно. Поэтому сделать что-нибудь не конструкторе для меня регрессом не является.
Quote (K0DAK47)
С таким же успехом могу назвать Microsoft жалким, ведь он "для ленивых людей", в отличие от Linux.
Ну тогда Linux и Windows жалкие, ведь они для тех, кто не может себе позволить купить MAC. Вот только опять холивар, а точнее холищит на эту тему разводить не над I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал jeromkid - Пятница, 23 Июля 2010, 20:07
jeromkid, думаю по вселеной варкравта будет даже в тему,попробуй ни чего не теряешь ведь ) если что кидай сюда нароботки )
Отлично. Я не о том, что я что то теряю, просто вдруг будет так, что лень будет доделывать, а ты будешь ждать, получится, что я тебя подведу. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Kolik, Может попробую, такое только в удовольствие рисовать Только честно говоря познания у меня по этой теме только во вселенной Варкрафта. Подойдет? Только ты не подумай, что я берусь за работу, я ничего не обещаю. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
nightmare, у тебя все еще в одном месте свербит, лишь бы легких денег заработать? За такое и 3х рублей жалко отдать.
Добавлено (23.07.2010, 16:23) --------------------------------------------- А кстати создатель группы знает, что ты ее хочешь продать? А? Тебя то походу недавно админом сделали. Ай-ай-ай! Не хорошо!
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Ну, если я пустышка, то посмотри, сколько наград у тебя и у меня, какая репа у тебя, какая у меня, сколько процентов замечаний у тебя и сколько у меня. А то, что я сценарист нормальный-это сказали люди, а не я.
О боже, фаллометрия на почве репутации и наград? Бред. Зарегся под новым аккаунтом и представляешь, у тебя будет 0 репутации и 0 наград! ТЫ станешь никем! А твой треш я читал. Ничего выдающегося. И нет, я не сценарист и сам пробывать написать "хотя бы так" не буду, так что эту отмазку можешь не использовать. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
А гениальных людей в истории мира-единицы. А талантливых людей-лишь сотни.
Талантливыми не рождаются, талантливыми становятся. talent=10,000 hours of work (or more) + luck. Талант это не подарок бога, а кропотливая работа, ну и конечно же удача (родиться в нужном месте, в нужное время, в окружении нужных людей). Многие (читай: не все) могут быть талантливыми, просто они либо не работают над собой (плакать "У меня ничего не получается" не в счет), либо им не хватило удачи (родиться в нужном месте, в нужное время, в окружении нужных людей; родившийся в семье алкоголиков вряд ли сможет стать выдающейся личностью (тем не менее я этого не отрицаю!), а какой нибудь "золотой ребенок" получит "талант" в виде денег своих родителей)
Я все же я отвлекся от темы. Наверное прочитав то что я написал выше, вы подумаете, что я клоню к этому:
Quote (DartNekit)
Важен не возраст
Quote (DartNekit)
возраст не важен
Quote (ezhickovich)
Важен не возраст
Quote (AltairS)
считаю что возраст неважен
Quote (SlavyanOOs)
Возраст не важен
Quote (Vinchensoo)
Возраст нифига не важен.
Quote (netkiller)
Ответил что в никакой курилке не важен!
Quote (QWER56)
Так, что не важен.
Quote (BOOM)
Возраст не имеет ни какого значения
Quote (trafford)
Возраст? Конечно нет
Совсем нет. Возраст важен. Хотя бы потому, что взрослому человеку доверяют больше, нежели 9ти летней малолетке. Ну а сказать, что "дети" очень ограничены в правовом и финансовом вопросе, это ничего не сказать.
Позубри еще, а мир и через недельку захватить успеем. (С)
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Русский рэп полная шняга, Guf, Centr, St, SD, Drago, AK47, Kapa и т.д. полные лохи, не попадают в бит, минуса фуфлятские. Настоящий рэп писали и пишутся в Америке, 2pac, Snoop Dogg, Dr. Dre, The Game, Ice Cube, Notorius B.I.G. и другие рэперы, а также самая та группа от которой меня просто тащит это Jurassic 5, особенно понравилась их тема What's Golden, чистая Старая Школа. ПОВТОРЯЮ ЧТО РУССКИЙ РЭП ПОЛНОЕ ФУФЛО: особенно Капа, Ак47 Гуф и т.д. полное фуфло пишется.
+1! Русский якобы "рэп" отстой. Лично мне блевать хочется от русского рэпа. Раньше думал, что вообще рэп не люблю, но когда послушал пару Американских композиций понял, что не люблю не рэп, а русский "рэп". I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
netkiller, не путай симфонический рок с Power-rock.
И все таки оба попали в просак. Хотя и оба наполовину правы. Найты исполняют симфоник-метал и пауэр-метал. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал jeromkid - Воскресенье, 18 Июля 2010, 18:15
Назови например Slipknot попосой!Никакой ПАПСЯРИСТ их слушать не будет! А вот Ранеток слушают и ПАПСЯРИСТЫ потому-что это поп-рок(англ. shit-rock)!
Вообще не в тему. Мой пост имел смысл: "чистого рока нет, он состоит из ******-рок, где ******-приставка типа поп, паурэр, шок и т.д." I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Ящик и Дипломат (те кто (или тот) загаживали форум) поставили по минусу. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Такого не существует. Рок состоит как раз из таких поп-роков, электро-роков. и т.д. Рок это совокупность поджанров. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Такого не существует. Рок состоит как раз из таких поп-роков, электро-роков. и т.д. Рок это совокупность поджанров. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Приятно было с вами подескутировать, надеюсь не в последний раз, но вынужден вас покинуть в 6 часов самолет, выспаться уже точно не получится, но хоть немного отдохнуть все таки хочеться Всем спокойной ночи! I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever