|
Результаты поиска
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:10 | Сообщение # 1321 | Тема: Мачете |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serk1n) jeromkid, твой камент -- яд Я не слежу за данной картиной и посмотрев на постер такие ассоциации появились.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 18:19 | Сообщение # 1322 | Тема: Мачете |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю этот фильм связан со вселенной фильма "Дети Шпионов"? Псевдоним, актер, Родригез, дизайн надписи все те же. Очень схоже. Но может просто совпадение.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 10:55 | Сообщение # 1323 | Тема: Agent Jack[3D] |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) ты про себя? ну да) я заметил) Про тебя, про тебя, некрофилушка. Зачем апать темы несколькомесячной давности?
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 10:05 | Сообщение # 1324 | Тема: Золотая лихорадка |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (AleksStar) Хотя я незнаю может у разработчиков сталкера было какое разрешение дающие право использовать основные идеи книги. Они кстати название с точками сделали, так как уже была игра Stalker. Quote (REI123) я говорю что тебе незя так назывть игру Нашелся тут эксперт в вопросах Авторских прав!
Сообщение отредактировал jeromkid - Вторник, 03 Августа 2010, 10:06 |
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:50 | Сообщение # 1325 | Тема: Постапокалиптический шутер |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Почему такой выбор?Для этого лучше подойдет Game maker или scirra construct. После этого комментария понял твой примерный возраст и уровень осведомленности во флеш геймдеве, дальше твои "нравоучения" даже читать не стал. TheShowMustGoOn, могу только сказать: "Удачи!". Сколько над игрой уже трудишься? Я вот все никак не соберусь начать флеш пытать, а надо бы. После сделки отпишись обязательно
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 18:27 | Сообщение # 1326 | Тема: Проект Spider System |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Мы русские, украинцы, казахи, белорусы, и т.д. Делать игры про свою родину не тянет? Мы русские, украинцы, казахи, белорусы, и т.д., а пользуемся всем забугорным! Ой, как же так можно! Ай ай ай!
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:49 | Сообщение # 1327 | Тема: Предлагаю хороший файлообменник! |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, где документ?
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:49 | Сообщение # 1328 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Вы бы хоть включили логику и посмотрели на предыдущие даты конкурсов. Разрывы по времени почти год! Так что не стоит надеяться на скорый конкурс.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:03 | Сообщение # 1329 | Тема: Предлагаю хороший файлообменник! |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) jeromkid, официально именно setup. Хотя загрузка тоже верно. Скачивание - пришло из разговорного языка. Откуда такой бред? Или это из серии "Арийцы"? Setup это установочные файлы, никакого отношения к Download они не имеют, кроме того как их самих можно "задаунлодить".
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:13 | Сообщение # 1330 | Тема: Предлагаю хороший файлообменник! |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) "Скачивают", извините меня, воду из водонасоса! Данное действие с файлом официально называется "download" или "setup", в переводе на русский - "установка"! Download переводится именно "скачивание", "загрузка". Или "скачать", "загрузить". Load - "груз", "нагружать". Down - "вниз", то есть непосредственно к пользователю.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:40 | Сообщение # 1331 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Romantik, чего ФЕРАМОНУ смерти желаешь? Он ещё так молод... Я тож сначала так подумал, но оказалось, что ему его просто жалко
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:34 | Сообщение # 1332 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Марли Мэнсона Боб Марли
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 21:27 | Сообщение # 1333 | Тема: Сайт команды - оцените |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Вспомни себя в начале пути. Помню. Вспомнить надо тебе. Я был пафосный, но никак не безграмотный. Все, кончаем с оффтопом, здесь не кто помогает, а кто издевается обсуждается, а сайт.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 21:06 | Сообщение # 1334 | Тема: Сайт команды - оцените |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Достаточно странная формулировка... Пресмыкаются только дибилы... ИМХО... В чем странность? Пиши лучше в ЛС, чтобы не засорять тему ненужным флудом.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 20:59 | Сообщение # 1335 | Тема: Сайт команды - оцените |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) jeromkid, учитель нашёлся. Когда диплом с педагогическим образованием получишь, тогда и будешь людей учить. А сейчас лучше займись собой и посмотри, сколько готовых своих проектов ты можешь показать. Тоже самое относится и к тебе. Вряд ли ты сам имеешь таковой, но тем не менее тебе это не мешает указывать другим на ошибки. Твое очередное бла бла бла. Ну а где твои готовые проекты? Можешь не утруждать себя писать, что ты сценарист, я это и так знаю и выучил наизусть. Я не собираюсь пресмыкаться перед тобой как многие на этом форуме. Кроме того: ты сам меня этому научил. "Не надо быть лицемером." За это я тебя и благодарю.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 20:40 | Сообщение # 1336 | Тема: Сайт команды - оцените |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Очень зря... Ты не понял сарказма: Quote (jeromkid) Не знаю никакой комътерной игры American McGee's Alice. У меня в памяти только компьютерная. КомпЪютер - это такая новая консоль что-ли для вашей игры?
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 20:26 | Сообщение # 1337 | Тема: Сайт команды - оцените |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote Алиса - возвращение в страну чудес в Разработке! УРА! Эта сиквел к Америкэнскому шедевру!? Нет? А вы тогда кто? Quote Eternal Games решили продолжить великую компъютерную игру Alice ВАУ! Да это же проЭкт компЪютерной игры! Quote Проект ведётся недавно Чудеса грамматики: Начало Quote Сперва мы ударили по графике и концепт - артам Надеюсь им не было больно. Quote Графика красива как нельзя кстати. Чудеса грамматики 2: Возвращение Quote Игра будет являтся платформером на котором мы будем сражатся за страну чудес. "Платформа прилагается" Quote Будут присутствовать оружие, предметы и многое другое! Ничего себе! Я такого ни в одной игре не видел! Новаторы жанра! Quote Существует много локации в оригинальной компъютерной игре American McGee's Alice. Не знаю никакой комътерной игры American McGee's Alice. У меня в памяти только компьютерная. КомпЪютер - это такая новая консоль что-ли для вашей игры? Quote Этот проект мы же будем называть Alice - return to the country of miracles, по русски это будет Алиса - возвращение в страну чудес. Google Translator detected! Quote Поэтому остаётся только делать, делать и ещё раз делать. No comments, just laughing ass off. Ну хотя бы слово "проект" правильно написали 
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:08 | Сообщение # 1338 | Тема: To forgive Or kill [2D Action/RPG] (ВОЗМОЖно ЗАКРЫТ) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| В названии ошибка. Правильнее "To Forgive or Kill"
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:06 | Сообщение # 1339 | Тема: Начало |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) jeromkid, Не раскрывай сюжет Прошу прощения за спойлер. Хотя в принципе я ничего не раскрыл, этот факт все равно ничего из сюжета не раскрывает.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:35 | Сообщение # 1340 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) (то ты не фрилансер) Покаюсь, не таков. Чтобы не разводить холивары, просто скажу: "Ну и ладно".
|
|
|
| |
|