Среда, 29 Октября 2025, 18:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JeromKidДата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:32 | Сообщение # 1341 | Тема: Люди играющие на барабанах отвечяйте.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (MiniTiv)
А для чего ты спросил?)))

А для чего вообще все темы с вопросами создаются? Для общения! wink

I can't draw, I can't code
I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:23 | Сообщение # 1342 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
NeZnayu ты тогда и не разговаривай на русском языке

Бла бла бла. Тогда не пиши английскими буквами!
Quote (Romantik)
Кстати... Такой продукт можно предложить нескольким компаниям... Если хочешь я займусь этим...

22 Февраля 1995 [ 15 Рыбы ]

Ололо

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:10 | Сообщение # 1343 | Тема: Начало
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Я недавно посмотрел на большом экране и я в ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ! Фильм - кайф, обязательно посмотрите! ДиКаприо был на высоте! Но больше всех мне в картине понравилась Эллен Пейдж, моя любовь, завоевавшая мое сердце еще в "Джуно". Да и вообще все актеры подобраны очень тщательно и сыграли просто офигенно! Сюжет очень интересный и порой даже забываешь, что все это время они сидят в самолете. 10 из 10. Суперский фильм. Суперские актеры. Суперский сюжет.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:03 | Сообщение # 1344 | Тема: Люди играющие на барабанах отвечяйте.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Toki)
мб электро? или это Гитар Хиро девайс?

Именно Гитар Хиро smile
Quote (Toki)
Кстати Бас гитара это самое простое что может быть

Ну вот обязательно, вам, гитарастам, надо показать, что мы басисты ничто, дергающее одну струну dry
Quote (strade)
Собрал недавно группу

Я тоже участник группы, но я вступил, а не создал. Вообще у нас в группе почти все слушают разную музыку: драммер и соло-гитарист - метал и хардкор (нгу и всякую жесть), ритмист - электро, я - классический рок и пауэр поп. Тем не менее играем (на концертах) по большей части попсу. Согласитесь, на встрече выпускников метал был бы, как бы сказать, немного не в тему happy Но на репах драммер и соло-гитарист частенько залаживают всякие Бринг Ми Зе Хоризон и т.д. И меня, человека, слушающего мелодичную и "легкую" музыко, частенько начинает бесить dry

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал jeromkid - Суббота, 31 Июля 2010, 20:03
JeromKidДата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:33 | Сообщение # 1345 | Тема: Люди играющие на барабанах отвечяйте.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Я играю на басу, классике и пластиковой biggrin

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:03 | Сообщение # 1346 | Тема: Возраст важен?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
К вам приходят два человека - один подросток лет 14 который говорит - нафиг опыт, зачем какие-то знания,куда мне инстатутские дипломы, с ними только в туалет - я и так всё знаю!Я просто гуру программирования- но пока ещё правда, ничего не сделал... Зато есть сногсшибательная идея выпустить досрочно GTA8!!!!... А другой - молодой человек лет 24. Он к примеру закончил институт уже, успел поработать над другими проектами, хорошо знаком с высшей математикой, физикой, 5 лет обучался программированию... Так кого из них вы возьмёте? И почему?

Они возьмут обоих. Чем больше тем лучше biggrin

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Среда, 28 Июля 2010, 22:14 | Сообщение # 1347 | Тема: Набор в команду Crash-pro
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000, гейм-дизайнер? Хах, ну да. Покажи хотябы один диз-док написанный тобой!

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Среда, 28 Июля 2010, 20:21 | Сообщение # 1348 | Тема: ВКонтакте - Зло?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (ТяжолыйМолот)
Зло да.Там сборищ дебилов очень много.

В России тоже много сборищ дебилов=>Россия-зло? wink

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Среда, 28 Июля 2010, 18:41 | Сообщение # 1349 | Тема: Планшет BAMBOO
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, на нашем планшете нет кнопок же. Настраивать в принципе нечего. Ну а вообще такая фиговина есть в Пуск-Все программы-Bamboo-Свойства (ну или как то так).
Чтобы в ФШ работать просто его запускай и все. Маленькая кнопка служит для передвижения по изображению, а большая как правая кнопка. Ну а косание - левая кнопка. Ну это ты должен знать. Кстати в ФШ еще можно (по крайней мере в CS5) сделать чтобы размер кисти регулировался нажатием на перо. В режиме кисти на панели поищи, у меня показано как паро с отходящики от него волнами-кругами.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Среда, 28 Июля 2010, 18:33 | Сообщение # 1350 | Тема: Планшет BAMBOO
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, в смысле свойства?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Среда, 28 Июля 2010, 18:28 | Сообщение # 1351 | Тема: Оцените мой сайт...
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
orc, не надоело еще сайты клепать? Оценивать нечего так как один копипаст.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Среда, 28 Июля 2010, 18:26 | Сообщение # 1352 | Тема: Планшет BAMBOO
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, да, наконечники стачиваются и от них остаются небольшие мусоринки.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Среда, 28 Июля 2010, 17:35 | Сообщение # 1353 | Тема: Планшет BAMBOO
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, молодец что купил этот планшет happy Да, привыкать надо, но я за пару дней освоился. Лично я для рисования использую ФШ, мне нормально. Проги с диска так и не установил. Без них обойдусь happy
И еще совет: протирай, хотябы рукой поверхность планшета, чем чаще тем лучше, иначе на кончике пера собирается мусор и начинает царапать планшет.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 20:36 | Сообщение # 1354 | Тема: Рисунок с эльфом и деревом XD
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
jeromkid, ты что для игры PlntsvsZombie рисовал... если нет это нарушение авторских прав)

Фан арт еще никто не отменял wink
Ctulhu_xddd, Kolik, спс happy
Kolik, тогда берусь за работу smile

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 18:11 | Сообщение # 1355 | Тема: Рисунок с эльфом и деревом XD
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Kolik, сейчас качаю Warcraft для вдохновения biggrin но работы не будет раньше 8 августа точно, т.к. завтра уезжаю в глушь без интернета. Как я уже говорил, арт не обещаю, но в скорее всего будет. Поэтому должен предупредить, что у меня мультяшный стиль. Так что говори сразу, подойдет он тебе или нет.
Вот здесь парочка моих работ.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал jeromkid - Понедельник, 26 Июля 2010, 18:12
JeromKidДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 17:37 | Сообщение # 1356 | Тема: Как относятся семья и друзья к вашему увлечению?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (VarXdar)
Не нужно хвастаться и мечтать, нужно делать и держать это в себе.

Так и делаю happy
Quote (Psycho)
Подбная тема уже была: Семья Игродела

Ой, прошу прощения.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 16:22 | Сообщение # 1357 | Тема: Как относятся семья и друзья к вашему увлечению?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Как относятся семья и друзья к вашему увлечению геймдевом?
Рассказываете ли вы им о своих успехах, проектах, знают ли они вообще о вашем хобби?

Когда я поделился с семьей (отчим и мама) о том, что хотел бы в будущем работать в сфере игровой индустрии, а именно гейм-дизайнером, меня жестоко обсмеяли, а отчим даже как бы "перепутал" и сказал "гей-дизайнер". Так же они не поверили, что за рубежом гейм-дизайнеры получают по 60000$. Я конечно понимаю, что они вообще ничего в игровой индустрии не смыслят, они даже у меня спросили "Назови хоть одну", когда я сказал , что студий разработчиков полным полно biggrin , но все равно было обидно. Но когда я сказал, что если я все таки добьюсь своего, то приносить стакан с водой им будут подносить в старости мои младшие братья, они примолкли biggrin Конечно же я сказал это не серьезно, только как средство обороны. Тем не менее, меня эта ситуация не обескураживает, а напротив, даже прибавило мне энтузиазма. Назло им стану тем кем хочу! Ну а если и не стану, не буду про это напоминать, забудут жэ biggrin
Ну а из друзей я пока почти никому не говорил. Сначала что-нибудь стОящее сделаю, а потом уже похвастаюсь happy

Будет интересно узнать о том как ваши родные и друзья относятся к вашему хобби.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал jeromkid - Понедельник, 26 Июля 2010, 16:24
JeromKidДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 16:00 | Сообщение # 1358 | Тема: Почему вредно бегать по утрам?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Нашел вот такое мнение:
Cкажу как врач,кандидат наук.Пробуждение организма начинается примерно после 3-5 часов после пробуждения и приема пищи,на вязкость крови на прямую влияют кмслород и пища,поэтому после приема пищи пройдет около 3 часов и все ок,но организмы у всех сугубо индивидуальные и у всех по разному…но тренировки лучше всего проводить с 18 до 20 часов вечера. А утром только легкие разминочные двидения типа махов и наклонов,для приведения мускулатуры в тонус…

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал jeromkid - Понедельник, 26 Июля 2010, 16:05
JeromKidДата: Суббота, 24 Июля 2010, 15:09 | Сообщение # 1359 | Тема: Kill All Mutants 2
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (999amir)
Уже не Нубстер?

Quote (GamGam)
Программа:Game Maker 8

dry wink

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 24 Июля 2010, 13:34 | Сообщение # 1360 | Тема: Планшет.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
jeromkid, Ну если смотреть по фоткам то большие чем у других.
Кстати вопрос. Ты вот пользуешся планшетом там экран большой?

Я когда хотел покупать тоже этот себе присмотрел. Пришел в магазин, а там экранчик с ладонь, а то и меньше! surprised
У моего достаточно большой экран, должен сказать. Чуть меньше тетрадного листа.
Вообще, если собираешься покупать иди в магазин, из инета не заказывай. По картинкам вроде хорошие, а посмотришь в живую окажется экскремент.
Да и к тому же, если он тебе нужен не на пару раз побаловаться, то лучше потрать побольше денег и купи качественный, хороший планшет. Я вот тоже все деньги спустил на планшет, вместо того чтобы еще новую губную гармошку покупать. И правильно сделал. Лучше купить хороший планшет, чем какой то шерпотреп.
Поздравляю с 500 сообщениями happy

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг