Пятница, 29 Ноября 2024, 07:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mobipakДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 14:54 | Сообщение # 1321 | Тема: 3D FPS
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Mafao, оптимальный вариант - FPS Creator.
mobipakДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 14:53 | Сообщение # 1322 | Тема: Рассказ про ньюфага.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (yan)
Костя вставил диск в свой новенький пентиум 33, и опять мучительное ожидание, ожидание установки, как никак игра весит 895гб

blink blink

Крутой рассказ, но нужно жёстче.
mobipakДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 14:48 | Сообщение # 1323 | Тема: blood Extraterrestrial
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Myxach)
может поддерживать до 104000 чисел.

Лучше бы написал до 100500 чисел biggrin
Quote (Myxach)
более нужные типа Цвет воды ,крови и тд и тп

Зачем? Ведь вся графика делается не программно, а рисуется в графических редакторах facepalm

Кстати, вопрос на миллион: а что больше: 104000 или 100500 ?

Сообщение отредактировал crayan - Пятница, 28 Сентября 2012, 14:48
mobipakДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 14:40 | Сообщение # 1324 | Тема: Раскрутка youtube-каналов за $
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (cryaction)
мне чтобы сделать 5000 просмотров мне надо своему пиар менеджеру заплатить 10$, цены 20$ за 5000 просмотров я только помогаю и получаю от него свой %

Очередной посредник. Почему с ним нельзя напрямую связаться?
mobipakДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 10:26 | Сообщение # 1325 | Тема: Нечестно!!! :(
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Почему, когда я не хочу работать над проектом, нет времени, а когда хочу, он есть weep :weep:

Сообщение отредактировал crayan - Пятница, 28 Сентября 2012, 10:27
mobipakДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 17:31 | Сообщение # 1326 | Тема: Определение объектов
Подрывник
Сейчас нет на сайте
marsep, не сделать ли лучше не через проверку XY-координат, а через коллизию?
mobipakДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 16:46 | Сообщение # 1327 | Тема: Определение объектов
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Ммм... нужно, чтоли, когда объект B встает на место объекта(ов) A, оно уничтожается?
mobipakДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 16:44 | Сообщение # 1328 | Тема: Раскрутка youtube-каналов за $
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Мне не составит труда пропиарить свой канал, если я его заведу, на форумах, в комментариях или где-нибудь ещё. Ниодин пиар не поможет, если канал гумно.
Где распиаренные каналы, где результат труда?
mobipakДата: Четверг, 27 Сентября 2012, 16:36 | Сообщение # 1329 | Тема: WorldGames
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Название пафосное. Вы бы ещё назвали команду "MegaSuperMasters".
Грамматика, а именно пунктуация, жутко страдает и отпугивает:

Quote (NAREM2)
Суть игры: Есть 4 расы,когда человек логинится в игру он попадает на открытую местность(местность выглядит по разному,зависит от расы) и начинает отстраивать базу и делать себе роту как человек соберется силами он идет на войну,ивенты и т.п,также человек должен усиливать базу ведь враги могут напасть в любую минуты.
Игра будет похожа на варкрафт(не ворлд) но попроще.

А корованы грабить можно будет?
Quote (NAREM2)
Сумма процента с доната от 3-10%(первое время будет колебаться пока все не устаканится)

Ну ты щедрый! Обычно люди дают всего 1-2%, и то это самое наибольшее yes
Блин, автор, оформи тему нормально, а потом поговорим.
mobipakДата: Среда, 26 Сентября 2012, 16:40 | Сообщение # 1330 | Тема: Нужна 3D модель для некоммерческого использования
Подрывник
Сейчас нет на сайте
iNikit, ну тебе надо индивидуально моделить. Да и вообще как должны измеряться эти 3 метра (какой масштаб)?
mobipakДата: Среда, 26 Сентября 2012, 16:36 | Сообщение # 1331 | Тема: Falco Software: Новый Сайт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Ни чем ваш сайт от старого не отличается.
Quote (allxumuk)
falcoware, не допиливайте старый дизайн, удалите его и сожгите дизайнера. Наймите нового и сделайте дизайн с нуля.

Quote (allxumuk)
сожгите дизайнера.

Лучше провести по нему лазерным лучом. biggrin

Сообщение отредактировал crayan - Среда, 26 Сентября 2012, 16:37
mobipakДата: Среда, 26 Сентября 2012, 16:22 | Сообщение # 1332 | Тема: [2D] - CastleRun! - [Platformer]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
error111, а что тебе мешает рендерить модели и потом их специальным плагином отображать в 2D? Так не надо думать о полигональности. А графа классная.
mobipakДата: Среда, 26 Сентября 2012, 12:16 | Сообщение # 1333 | Тема: как сделать исполняемый файл в scirra construct?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (2314)
но выдаёт ошибку при запуске.

Какую ошибку?
mobipakДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:41 | Сообщение # 1334 | Тема: blood Extraterrestrial
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Не знаю, мой процессор не поддерживает бесконечноразмерные данные, а твой?

Ну не знаю, но мой может поддерживать до 104000 чисел.

Сообщение отредактировал crayan - Вторник, 25 Сентября 2012, 15:43
mobipakДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 13:52 | Сообщение # 1335 | Тема: Куплю хорошую iOS / Android игру
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Trap_web)
Цену готов обсуждать при разговоре.

Ну хоть примерную цену за проект примерно такого вот уровня. Ибо 300 рублей и 50000$ - это большая разница.
mobipakДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 17:29 | Сообщение # 1336 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (ZurgaZ)
Нет у меня никаких дозиметров, дело здесь совсем в другом. Вот например ты делаешь игру, и вроде бы все хорошо, ведешь лог разработки, своевременно вносишь изменения в игру, но проходит какое то время и ты уже отказываешься от своих первоначальных идей и планов, а разработка угасает

Слишком много сделано, чтобы отказываться...
Quote (ZurgaZ)
Делай качественные, индивидуальные игры, и может быть у тебя когда нибудь получится сделать действительно хорошую игру.

Ну вот я сейчас клепаю свою игру. Сделано уже 50%. 30% надо потратить на левелдизайниг, 10% на звук, ещё 10% на доработку меню и устранение багов.
mobipakДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 15:00 | Сообщение # 1337 | Тема: Нужны танки
Подрывник
Сейчас нет на сайте
darceron, может тебе в пиксель-арте нужно?
тык
mobipakДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 11:18 | Сообщение # 1338 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Здравстуйте. Новый билд - 0.3!
Нововведения в версии 0.3:
- Сделан 9 уровень, а прежний 9 уровень передвинут на 10 уровень.