Давным давно была такая игрушка - Project IGI. Одна из первых игр в моей жизни. И там были модели .qvm. Вот мне надо отконвертировать их в любой формат милкшейпа. Искал в яндексе, гугле, ничего! Вот и решил спросить здесь - нет ли ни у кого конвертера моделей .qvm? Заранее благодарен!!! Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Суббота, 22 Января 2011, 21:08
Так что, cougraAcc - я очень рад за тебя и твои выдающиеся мыслительные способности, но я за 15 минут на Drupal соберу то, что ты не напишешь за месяц.
Ну, ну, Nemesis с такими мыслями и идеями и никакого прогресса не будет!
На php ты дизайн сайта не сделаешь. PHP - это язык ПРОГРАММИРОВАНИЯ. То есть результаты своих действий он все равно выводит html-кодом. Так что учить html в любом случае придется
HTML - язык гипертекстовой разметки. Используется для создания "вида" html страницы. Достаточно лёгкий язык. CSS - каскадные таблицы стилей. Используются для создания полноценного дизайна (качественный дизайн не возможно создать без CCS). PHP - браузерный язык программирования. Придает страницы большей динамичности (ни форума, ни чата, ни гостевой книги без него не создать). JavaScript - используется для улучшения дизайна (в основном). Полностью заменим PHP, но намного легче, да и специального сервера не требует. Как для PHP нужны сервера с потдержкой этого языка. QWER56 Понятно?
Создание сайта возможно без знания языков.!
Даже на юкозе полноценный сайт без знания языков не создашь! Моя команда
Warning: include(‘configinc’) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/vov/h/o/z/hoz/public_html/gb.php on line 7 Если знать англ. яз то написано невозможно открыть файл, нет такой папки и файла /home/vov/h/o/z/hoz/public_html/gb.php. То есть перепиши пути в файле. То есть твоя Гостевая книга не может найти файл config.php
К файлу строчку /home/vov/h/o/z/hoz/public_html/ сервер добавляет сам! у меня написано просто config.php.
Здравствуйте всем! Я сделал сайт на хостинге Wallst.ru. Разместил код гостевой книги с этого сайта. Но мне выбивает непонятные ошибки! В коде я пока ничего не трогал, да и проблем с кодом быть не должно, эта книга для этого хостинга специально написана! Подскажите, в чём может быть проблема? Моя команда