Результаты поиска
NeZnayu Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 08:31 | Сообщение # 1281 | Тема: предлагаю создать конкурс
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Don_Vito , По-твоему конкурсы только между сайтами проводятся?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
NeZnayu Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 08:07 | Сообщение # 1283 | Тема: Бесплатный файл хостинг для пользователей GCUP
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer_B )
Касперский ругается Объект заражён Тороян-Даунлодер.Скрипт.Дженерик
Quote (TovTripleZ )
Только не пойму - wma-файл после загрузки на сервер и повторного скачивания у меня превратился в файл без расширения. Попробовал ещё раз - вообще File does not exist.
Исправил, попробуй еще раз
Quote (Загё )
Вот это немного зря, сделай максимум 2 месяца после последней скачки. Будет отличаться от обычного месяца. Иначе хлам в скором времени просто сожрёт все твое дисковое пространство
Всё учтено, в последствии все файлы буду копироваться в резервное хранилище.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Пятница, 27 Августа 2010, 08:07
NeZnayu Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 02:04 | Сообщение # 1285 | Тема: предлагаю создать конкурс
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Что мешает скачать чужую модель и выдать её за свою?
Сообщение отредактировал NeZnayu - Пятница, 27 Августа 2010, 02:05
NeZnayu Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 01:47 | Сообщение # 1287 | Тема: Игра на Заказ - готов купить браузерку типа faor.ru
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA )
Стоимость содержания от 1000 рублей в месяц, я думаю.
??? Nepravilno dumaesh. ot 1000$ i vishe.
NeZnayu Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 23:00 | Сообщение # 1288 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz )
Даже нет разных монеток... 1 рубль, 2, 5, 1 копейка, 5, 10, 15, 50 т.д. Бумажные тоже пригодились бы.
Жизнь не простая штука. Quote (TimKruz )
Когда машина давит - уж больно много кровищи.
Блин, а меня всегда наоборот тянуло побольше кровищи добавить ) Quote (TimKruz )
А вот почему после 5 жизней отнимают 10 рублей, я вообще не врубаюсь. Тем более, играть можно дальше.
Другими словами в игре не хватает реалистичности, так?
Quote (TimKruz )
И что будет, если его не контролировать?..
Ваня умрет. Ну хоть здесь не наврал.
Quote (TimKruz )
Надо же всего-навсего собрать 1000 рублей!
Quote (TimKruz )
Слишком сложно...
NeZnayu Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 22:49 | Сообщение # 1289 | Тема: Game Maker - Продажа игр
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
999amir , игры сделанные в версиях раньше 7.0 не идут на Windows vista/7
NeZnayu Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 22:21 | Сообщение # 1291 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) )
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё )
С возвращением, Салат, раскладка поменялась
Если бы )
Просто translit.ru начал пользоваться.
Quote (Загё )
Скрытый Ап, +2 анимации и третья - спаренная (пока не знаю, зачем ^_^)
А когда посмотреть то можно будет?
NeZnayu Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:06 | Сообщение # 1297 | Тема: Бесплатный файл хостинг для пользователей GCUP
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Да, это все будет конечно, просто пока тестим сервис так сказать Над главной страницей сейчас работаю.
NeZnayu Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:24 | Сообщение # 1299 | Тема: Сходки в Санкт-Петербурге
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Qel , Дракон в подписи обычно свидетелствуыет о том что в бар тебя не пустят, или я не прав?
NeZnayu Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:22 | Сообщение # 1300 | Тема: Бесплатный файл хостинг для пользователей GCUP
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Болшая часть самописная, безопасность основана на чужих скриптах с сайта php-security. Периодически сканирую весь хост антивирусом, пока еще прецедентов не было.