Суббота, 17 Января 2026, 17:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:51 | Сообщение # 1281 | Тема: Зоздание игры по комиксу Romantically Apocalyptic
Сейчас нет на сайте
Зоздавай....Зоздавай....

Такой уровень графики подходит?

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic

Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 14 Июля 2011, 20:54
vicu2010Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:37 | Сообщение # 1282 | Тема: Какой конструктор игр лудше выбрать?
Сейчас нет на сайте
Троль атака!!! biggrin
ЮДК -сложный
Юнити -не ходит
ГМ -не нрав
Блитз3д -не то
то - не то
сё - тоже

ФАВАЫАЫВЫ!!!!!!

Соетую БлендерГеймЕнджин

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 19:44 | Сообщение # 1283 | Тема: Какой конструктор игр лудше выбрать?
Сейчас нет на сайте
Такого движка не существует. Ты не найдёшь такого... Но я бы посоветовал ГеймМейкер тролли уж и их сайт а то конструкту хватит biggrin

vicu2010Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 01:42 | Сообщение # 1284 | Тема: Мой очередной варез портал!
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Не будешь. Другие варезы уже прописали себе тИЦ.

Вот я когда ещё только поставил инет.. в далёкие годы... Тогда искал в гугле по 10-20 страницам. Так что у него есть шанс!!!

И ваще какая вам разница? Если он сказал что заработает пускай зарабатывает. Сказали РАЗ своё мнение и если видите что афтар выпендривается то держите его при себе...

Добавлено (14.07.2011, 01:42)
---------------------------------------------
Кста с гугла на твой сайт никто не попадёт! Он там не индексируется! По краенней мере твой сайт там не находят, НИКТО!
http://www.google.com/search?q=wtope.do.am&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#sclient=psy&hl=en&client=firefox&hs=AmS&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&source=hp&q=http:%2F%2Fwtope.do.am%2F&aq=&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=a6dd9527a3a501e9&biw=1280&bih=815

Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 14 Июля 2011, 01:42
vicu2010Дата: Среда, 13 Июля 2011, 18:55 | Сообщение # 1285 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (LV2013)
vicu2010, как будто я умираю)
Рассказал бы что есть уже больше чем один уровень.
есть квесты, несколько решений их прохождения. инвентарь теперь одевается и используется, одежда и еда есть.

ЭЭЭ. Типун те на язык!
Ну прост предупредил что возможно не успеем!

vicu2010Дата: Среда, 13 Июля 2011, 14:54 | Сообщение # 1286 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Alexis-63,
Я и до половины озера не добегал)
Там реально очень сложно.

А я до самого конца и меня там сожрали! biggrin

vicu2010Дата: Среда, 13 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 1287 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Молодцы! Главные претенденты на победу, по моему мнению! Желаю удачи!

Спасибо! Но вот бы успеть wink

Добавлено (13.07.2011, 14:34)
---------------------------------------------
Печалька!
Наш художник если и не сегодня то завтра должен уйти из общежития, по скольку общежитие закрывается на лето. Но так сложилось что компьютер взять с собой не может((( Он уже несколько ночей не спит рисуя всё. Надеюсь успеем хоть малую часть игры нарисовать. Очень надеемся на ваше понимание. По прежнему ищем художника в пикселб-арте.

vicu2010Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 20:37 | Сообщение # 1288 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Сейчас нет на сайте
Бульбашка!!! Ахах) Так и не смог пройти реку((

vicu2010Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 19:43 | Сообщение # 1289 | Тема: Мой очередной варез портал!
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
варезник или торрент трекер...

И того и другого навалом. А на Юкзе второе не сделаешь wink

vicu2010Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:58 | Сообщение # 1290 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
Блин... так бы и сказали что вы просто переделываете эту игру)) А то я думал вы заново начали разработку новой игры.

vicu2010Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:41 | Сообщение # 1291 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
. Но всё равно тебе лучше перейти на более норм двиг, тобишGm or Sc...

biggrin Это не лучше и тем более не двиги.

vicu2010Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:56 | Сообщение # 1292 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
солнышко на локтях

Это как? - ааааа, только что догадался biggrin а я думал как оно называется.
Quote (TLT)
лучше делать в гладкой обежде.

Лучше делать в очень толстой куртке ибо я пробовал как-то в свитере сделать так на руках такие следы и боль остались.... Вообще это не сложный трюк - солнышко куда сложнее.
Quote (TLT)
видимо, если научился, то и умеешь по умолчанию)

Нет всё забывается...

Quote (TLT)
"топорик" с переворотом и сцепкой делаю

Пикольно! Но я никак не осмелюс выполнить его.

vicu2010Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 23:07 | Сообщение # 1293 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
научите пиксель-арт. surprised surprised

А пиксель-арт уже всё умеет. Или ты хочешь научить пиксель-арта рисовать дигитал арт?

vicu2010Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 21:49 | Сообщение # 1294 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
Quote (ZhenekRULEZ)
vicu2010, я, как только ко мне вернулся ПК из ремонта, удалил почти всё связанное с Showdown in Russia, т.к. оно либо не подходит по качеству для нового проекта, либо это куча тысяч километров дорог, которая к черту не нужна.

Я чтото не верю. Ибо для этого должно быть согласие всего колектива, а не лишь твой голос. Разве все члены команды согласились стереть их долгие труды? И ты сам, неужели тебе было так легко удалить то нажытое за долгое время. Где-то тут подвох и я его откопаю biggrin biggrin

vicu2010Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 17:56 | Сообщение # 1295 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Advarsky, Я узнаю тебя по стилю рисования камней! Круто вышло!

vicu2010Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 00:44 | Сообщение # 1296 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
Знаешь! А мне твоя недо-демка очень даже понравилась!
Почемы бы не выложить в интернет то что вы уже сделали. В каком плохом виде оно бы ни было мне бы понравилось!

vicu2010Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:41 | Сообщение # 1297 | Тема: Проклятый остров
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
оэтому я даже завидую Вам, т.к. у Вас все знаю что делать...

Ага, а ещё нас половина команды бегает по сессиям и эгзаменам... Так что мы далеко от тебя позади... Особенно в графическом плане... Так что радуйся!

vicu2010Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 18:47 | Сообщение # 1298 | Тема: Проклятый остров
Сейчас нет на сайте
Quote (Kafkianskiy)
То пиксельарт, то не пиксельарт - не понятно.

И я о том-же. Но это экономия времени... Ибо пиксельарт рисуется очень медленно..

vicu2010Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 15:15 | Сообщение # 1299 | Тема: Проклятый остров
Сейчас нет на сайте
Quote (GECK)
Только вебдванольненькая панелька на последнем скрине выглядит ужасно.

Тоже заметил... Мне лично Очень нравится игра. Оче-очень... Но то что не весь дизайн пиксельный это подкачало(((

vicu2010Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 13:04 | Сообщение # 1300 | Тема: Проклятый остров
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
Скрин прилагается +_+

surprised Пойду повешусь..

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг