|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| vicu2010 | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 01:42 | Сообщение # 1284 | Тема: Мой очередной варез портал! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Не будешь. Другие варезы уже прописали себе тИЦ. Вот я когда ещё только поставил инет.. в далёкие годы... Тогда искал в гугле по 10-20 страницам. Так что у него есть шанс!!!
И ваще какая вам разница? Если он сказал что заработает пускай зарабатывает. Сказали РАЗ своё мнение и если видите что афтар выпендривается то держите его при себе...
Добавлено (14.07.2011, 01:42) --------------------------------------------- Кста с гугла на твой сайт никто не попадёт! Он там не индексируется! По краенней мере твой сайт там не находят, НИКТО! http://www.google.com/search?q=wtope.do.am&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#sclient=psy&hl=en&client=firefox&hs=AmS&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&source=hp&q=http:%2F%2Fwtope.do.am%2F&aq=&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=a6dd9527a3a501e9&biw=1280&bih=815
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 14 Июля 2011, 01:42 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 18:55 | Сообщение # 1285 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) vicu2010, как будто я умираю) Рассказал бы что есть уже больше чем один уровень. есть квесты, несколько решений их прохождения. инвентарь теперь одевается и используется, одежда и еда есть. ЭЭЭ. Типун те на язык! Ну прост предупредил что возможно не успеем!
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 14:54 | Сообщение # 1286 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Alexis-63, Я и до половины озера не добегал) Там реально очень сложно. А я до самого конца и меня там сожрали!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 14:34 | Сообщение # 1287 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Молодцы! Главные претенденты на победу, по моему мнению! Желаю удачи! Спасибо! Но вот бы успеть  Добавлено (13.07.2011, 14:34) --------------------------------------------- Печалька! Наш художник если и не сегодня то завтра должен уйти из общежития, по скольку общежитие закрывается на лето. Но так сложилось что компьютер взять с собой не может((( Он уже несколько ночей не спит рисуя всё. Надеюсь успеем хоть малую часть игры нарисовать. Очень надеемся на ваше понимание. По прежнему ищем художника в пикселб-арте.
|
|
|
| |
|
| vicu2010 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 19:43 | Сообщение # 1289 | Тема: Мой очередной варез портал! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) варезник или торрент трекер... И того и другого навалом. А на Юкзе второе не сделаешь
|
|
|
| |
|
| vicu2010 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:41 | Сообщение # 1291 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) . Но всё равно тебе лучше перейти на более норм двиг, тобишGm or Sc... Это не лучше и тем более не двиги.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:56 | Сообщение # 1292 | Тема: Турникмены |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) солнышко на локтях Это как? - ааааа, только что догадался а я думал как оно называется. Quote (TLT) лучше делать в гладкой обежде. Лучше делать в очень толстой куртке ибо я пробовал как-то в свитере сделать так на руках такие следы и боль остались.... Вообще это не сложный трюк - солнышко куда сложнее. Quote (TLT) видимо, если научился, то и умеешь по умолчанию) Нет всё забывается...
Quote (TLT) "топорик" с переворотом и сцепкой делаю Пикольно! Но я никак не осмелюс выполнить его.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 23:07 | Сообщение # 1293 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) научите пиксель-арт. surprised surprised А пиксель-арт уже всё умеет. Или ты хочешь научить пиксель-арта рисовать дигитал арт?
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 21:49 | Сообщение # 1294 | Тема: Russian Theft Auto |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) vicu2010, я, как только ко мне вернулся ПК из ремонта, удалил почти всё связанное с Showdown in Russia, т.к. оно либо не подходит по качеству для нового проекта, либо это куча тысяч километров дорог, которая к черту не нужна. Я чтото не верю. Ибо для этого должно быть согласие всего колектива, а не лишь твой голос. Разве все члены команды согласились стереть их долгие труды? И ты сам, неужели тебе было так легко удалить то нажытое за долгое время. Где-то тут подвох и я его откопаю
|
|
|
| |
|
|
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:41 | Сообщение # 1297 | Тема: Проклятый остров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) оэтому я даже завидую Вам, т.к. у Вас все знаю что делать... Ага, а ещё нас половина команды бегает по сессиям и эгзаменам... Так что мы далеко от тебя позади... Особенно в графическом плане... Так что радуйся!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 18:47 | Сообщение # 1298 | Тема: Проклятый остров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) То пиксельарт, то не пиксельарт - не понятно. И я о том-же. Но это экономия времени... Ибо пиксельарт рисуется очень медленно..
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 15:15 | Сообщение # 1299 | Тема: Проклятый остров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Только вебдванольненькая панелька на последнем скрине выглядит ужасно. Тоже заметил... Мне лично Очень нравится игра. Оче-очень... Но то что не весь дизайн пиксельный это подкачало(((
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 13:04 | Сообщение # 1300 | Тема: Проклятый остров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) Скрин прилагается +_+ Пойду повешусь..
|
|
|
| |