Суббота, 17 Января 2026, 17:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:50 | Сообщение # 1301 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
ак там вроде Дальнобойщиков вроде бы, нет?

Вы о чём? Я о том что в ШоуДауне первый уровень назывался ближний свет... Жаль так и не выпустили игру(((
Quote (RaiR)
vicu2010, если ты про это то называется все не ближний свет, а дальний))

Чё дальний?

Добавлено (08.07.2011, 21:50)
---------------------------------------------

Quote (ICE-DOG)
не закрыт, просто медленно разрабатывается ?

Именно закрыт...

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:49 | Сообщение # 1302 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
ZhenekRULEZ, biggrin biggrin biggrin

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:14 | Сообщение # 1303 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
Ближний свет))) biggrin

vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:30 | Сообщение # 1304 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
Quote (ZhenekRULEZ)
vicu2010, и здесь я тоже тебя легко наколол. Набросок то Пенза Расера, но написано что Showdown in Russia biggrin biggrin и опять же твое желание полностью удовлетворено.

О_о.... И это игра??? Ладно ты не Лох.... но это..... biggrin biggrin

vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:37 | Сообщение # 1305 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Люди!!! Ещё один пиксельартист нужен!!! Чтобы умел рисовать героев и анимировать их!!! Срочно иначе не успеем((

vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 17:05 | Сообщение # 1306 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (AndyLy)
Это не критика. Это предложение. Вроде как хорошую игру делаете, хочется чтобы все красиво было.

biggrin Ну для меня критика и предложения тоже самое)) Спс.. надеюсь успеем... Мало пиксель-артистов просто(((

vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 16:45 | Сообщение # 1307 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (AndyLy)
Вам надо еще пяток-другой людей набрать: гример, костюмер, помощник программиста, разносчик пиццы...

А вы бы согласились быть нашим разносчиком пиццы?
Quote (AndyLy)
Название не очень звучит

Мы над этим подумаем. Спасибо за критику.

vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 13:46 | Сообщение # 1308 | Тема: New Age
Сейчас нет на сайте
Видео))) biggrin biggrin Классно... хочется хоть скринчик!!

vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 13:42 | Сообщение # 1309 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
мб и Вам так? Пересмотрите все еще раз.

Нет.. нам нужен ещё один пиксельартист, сейчас ведутся переговоры с одним из них.

vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 13:04 | Сообщение # 1310 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
У Вас в группе 6 человек, и не справляетесь х_Х?

Один из них художник комиксов... Другой звукорежиссёр, другой сценарист, другой художник интерфейса, другой пиксель-артист, другой программист. Пиксель-артист не справляется.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 08 Июля 2011, 13:05
vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 12:25 | Сообщение # 1311 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Когда-то на руси говоришь? Что-то девушка не похожа на древне-русскую biggrin

Блин... ну сколько раз говорить??? Читай на страницу выше!

Добавлено (08.07.2011, 12:25)
Нужен пиксель-артист для доделывания игры на конкурс №6 данного сайта.

На скринах вы увидите нужный нам уровень пиксель-арта. Нужно нам всё! Рисовать героев и/или окружение.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 08 Июля 2011, 12:40
vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 12:08 | Сообщение # 1312 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Нужен пиксель-артист для доделывания игры на конкурс №6 данного сайта. В комманде работают:
Я, LV2013, BoyMove, Таня, Алина, Шаман.
Узнать о проекте вы сможете тут:
<<Когда-то на Руси>>
Там-же на скринах вы увидите нужный нам уровень пиксель-арта. Нужно нам всё! Рисовать героев и/или окружение.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 08 Июля 2011, 12:41
vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 12:04 | Сообщение # 1313 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
Нужен пиксель-артист для доделывания игры на конкурс №6 данного сайта. В комманде работают:
Я, LV2013, BoyMove, Таня, Алина, Шаман.
Узнать о проекте вы сможете тут:
<<Когда-то на Руси>>
Там-же на скринах вы увидите нужный нам уровень пиксель-арта. Нужно нам всё! Рисовать героев и/или окружение.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 08 Июля 2011, 12:41
vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:18 | Сообщение # 1314 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
А диздока не было. Основная концепция отсутствовала. Без диздока большие игры не делаются.

Был: Вк

vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 01:29 | Сообщение # 1315 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Да вряд ли это вообще гтаобразный ремейк.

Зайди на их страничку вконтакте... Это очень похоже на ГТА.
Quote (K0DAK47)
Но почему тогда Рокстары каждую неделю кормили нас обширными скринами и логами, а здесь не так уж и много их было?

Было... куча... особенно моделей.. но как-то не срослось.. Может они фейковали?

vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 01:25 | Сообщение # 1316 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Какой симпатишный разбойник. Правда, он больше похож на принца под прикрытием...

Ахах)) Возможно...

Дамы и господа мы решились с названием!!!!!

<<Когда-то на Руси>>

Сам придумал) happy

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 08 Июля 2011, 01:25
vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 00:41 | Сообщение # 1317 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
vicu2010, Я так понял последняя новость, была написана под впечатлением от моей? =3=

Угу))))) biggrin
Quote (Sholar)
А по делу, игры и правда похожи... у нас они 2d почти похожа стилистика... единственное как я понял у Вас будет некая экш-рпг... как-то так... раз вы ссылаетесь на Alien Shooter... тут как раз таки мы расходимся...

Наверное...
Quote (Sholar)
ПС меня смущает то, что у Вас игра на сцирре... он может показывать более красивые эффекты, экономя время (я про встроенные шейдеры х-Х) нежели гм... Удачи Вам так же.

Ну мы не особо используем шейдеры.. Я хотел красивую воду сделать шейдерами(см выше), но не вышло((( Просто при скролинге в углах экрана эффект терялся(( Спасибо!

Quote (Man)
А почему модель героини с светло-зелёными волосами, а картинка около индикатора здоровья с коричневыми? smile

&
Quote (Eyks001)
Толко не очень понятно почему в игре у героини зеленые волосы, а на изобр. у индикатора жизни у нее уже цвет волос более привычный?

=
Quote (vicu2010)
Просто пока она недоделана, и приходится играть за мою сгенерированную анимешную гг.

Добавлено (07.07.2011, 00:43)
Новые скрины:

Добавлено (08.07.2011, 00:41)
Разрабатывается система одевания шмоток(сделано) Ещё осталось сделать одевание оружия и можно второй уровень собирать. Сделана музыка для первого уровня(2 трека).

Да игра чисто русская!

Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 07 Июля 2011, 01:28
vicu2010Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 00:10 | Сообщение # 1318 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
Quote (ZhenekRULEZ)
Я ж писал - члены команды уже могут ей насладиться, а для вас будет всё не позднее 15июля.Клянусь что сделаем до 15 июля, если мы не сделаем, я ЛОХ. Пойдет?)

Эххх... А я так ждал... так верил.... была моя любимая игра....

Добавлено (08.07.2011, 00:10)
Мог бы просто выложить то что есть... А судя по скринам то у него там есть.... А так... Блин, твою следующую игру никто в серьёз не воспиримит. Ты доказал что не сдерживаешь своих обещаний!

Quote (ZhenekRULEZ)
Подождите буквально немного, буквально пару месяцев, и вам будет небольшой сюрприз.

Не верю tongue

vicu2010Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 23:59 | Сообщение # 1319 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
Но, блин... Зачем нам демо Пензы рейсер? Нам нужна демо ШоуДауна ин Раша.... Если его не0ту то ты ЛОХ. Твои-же слова!

vicu2010Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 22:34 | Сообщение # 1320 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
ZhenekRULEZ, а можно по точнее... я там впервые не нахожу...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг