Суббота, 17 Января 2026, 15:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 22:14 | Сообщение # 1321 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
Quote (ZhenekRULEZ)
набросок Penza Racer'a

Ссылку пожалуйста. Иначе мы будем считать что ты:
Quote (ZhenekRULEZ)
лох

Извини, таковы правила обещания! biggrin

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 17:54 | Сообщение # 1322 | Тема: Проклятый остров
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
ВТФ!?!

Ага... жду новых скринов..

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 13:38 | Сообщение # 1323 | Тема: Ищу прогу для создания 2д(3д) игры по инету
Сейчас нет на сайте
Unity3D

Кстате такой программы чтобы не "парится" для создания онлайн шутеров НЕТУ!!!!

Quote (kir5810)
хорошо умею пользоваться Game Maker.

Quote (kir5810)
Game Maker (так как сколько ни пытаюсь - не выходит)

Значит не так-уж и хорошо.

vicu2010Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 02:13 | Сообщение # 1324 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
Эхххх... а я так ждал!!! cry

vicu2010Дата: Среда, 06 Июля 2011, 21:19 | Сообщение # 1325 | Тема: Виктория (рабочее название)
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
П.С. Эх... я тоже хотел на рпг мейкере делать, на нем можно суперски раскрыть сюжет, эмоции и т.п... большинство делается на кнопках... но вот пошаговая система боя (стандартная) меня смутила, а писать свою, времени не так уж и много...

Блин... почему не взял РПГ мейкер!!! С конструктом во многом отстал от соперников(((

Удачи!

Добавлено (06.07.2011, 21:19)
---------------------------------------------

Quote (Sholar)
но вроде это влияет на баллы...

Согласен. А то это не честно когда упорный труд изменяют на Купленыйпиратским путём приобретённым материалом.

vicu2010Дата: Среда, 06 Июля 2011, 19:29 | Сообщение # 1326 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Quote (mitch)
kashey, ну вообще некоторые реально больше подходят

Он имел ввиду то что паинт есть у всех и он лучший, зачем искать другие?!

Хотя я так не считаю... паинт для анимирования например не подходит.. а так-же альфу не поддерживает.

vicu2010Дата: Среда, 06 Июля 2011, 17:35 | Сообщение # 1327 | Тема: Виктория (рабочее название)
Сейчас нет на сайте
графика на скринах как я понял чужая?!

vicu2010Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 20:34 | Сообщение # 1328 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
ну????? cry cry cry cry

vicu2010Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:18 | Сообщение # 1329 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (LV2013)
мне страшно про босса паука.

Спасибо, сам рисовал.... эммм)) колажировал))) biggrin biggrin

Добавлено (05.07.2011, 18:18)
---------------------------------------------
Сейчас идёт активная работа над первым уровнем. Сегодня-завтра и надеюсь он будет готов! В честь этого покажем видео. А пока о разработке:
Уже сделана половина первого уровня. В нём будут разветвлённые квесты и например если вы не выполнили один з них то финал может очень поменяться, а дальнейшее прохождение будет возможно проходя альтернативный квест! Но нелинейное прохождение и событие с курса стандартных квестов уменьшит количество денег и опыта. Так-же в игре сделано уже 4 АИ врагов. Ещё имеется продавец и помощник для ГГ. Временами главному герою надо будет сражаться с разбойниками, временами с озверевшими тыквами, а иногда отгадывать загадки. Система боя поменялась. Теперь эта игра по праву может называться изометрией а игровой процесс не далёк от тогоже Alien Shooter. Так-же сейчас в игру вводятся звуки. Пока-что есть небольшая часть их. Игра сейчас весит 8.90 мб без звуков. Ещё работа продвигается в плане интерфейса - наша художница Таня отлчино над этим поработала. В графический план составляющей игры водятся спрайты врагов гг и т.д. Программно игра разрабатывается нормально. Никаких скачков но и торможений тоже пока незаметно. Будем надеятся в дальнейшем пойдёт быстрее. С вами был Я,- а со мной вера! Вера в то что мы успеем! Удачи!

vicu2010Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:09 | Сообщение # 1330 | Тема: Проклятый остров
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
05.07.2011
Потихоньку помаленьку продвигается разработка... с каждым днем становится все страшнее, что не успеем +_+... а теперь к новостям, что сделано на сегодняшний день:
-Начну с того, что полностью анимирован и введен в игру монстр который был выше (Жужжа). Да да, это означает, что наконец появилась система боя ^.^ К сожалению, только ее основа, основная работа и то чего я боюсь, это количество способностей... при создании я как-то не подумал о том, как это все реализовать в игру... и сколько на ЭТО нужно будет времени... На повестке дня у меня это система боя, это из кода.
-Главная героиня так же дорисована до конца (это было что то, т.к. всего получилось около 40 кадров), сейчас активно рисую оружие (т.е. спрайты которые будут в игре на героине, а не те которые она поднимает -__-).
-Уже сделано меню игры, единственно проблемы со звуком... ГМ не хочет управлять громкостью через команду sound_global_volume(N), пытаюсь разобраться чем это может быть вызвано...
-Сделана развязка (это 2 полноценные локации), с диалогами и эффектами. Сейчас игра в собранном виде занимает 8 мб.
-В игру добавлена первая мини-игра, это Порасячи бега. Игра полностью сделана отдельной комнатой, суть игры в том, что игрок выбирает себе хрюшку (всего их 4), и ставит энную сумму, после чего хрюшки бегут ^_^, скорость хрюней рандомная, поэтому чисто на везение 1 к 4 успеха, зато если игрок победит то его сумма удвоится.
-Нарисованы тайлы для Центра_города, Дом_виктории, Перед_причалом (Спасибо Белому свету), сейчас идет работа над тайлсетом Ферма и Трущобы.

Всё более и более я считаю что наши игры очень похожи))) Даже работа продвигается почти одинаково... Удачи!

vicu2010Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:18 | Сообщение # 1331 | Тема: Слишком низкая частота проца для наших дней
Сейчас нет на сайте

Если всё-таки надумал оверклокить то лучше делай в сопровождение знающесего на этом человеке. Я бы посоветовал Riva Tunner.

vicu2010Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 16:44 | Сообщение # 1332 | Тема: Слишком низкая частота проца для наших дней
Сейчас нет на сайте

Я бы не советовал оверклкить сломаешь зря комп, а скорее подожжёшь...

vicu2010Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 16:30 | Сообщение # 1333 | Тема: Очень круглый конкурс!
Сейчас нет на сайте
Эххх.. осталась ты без приза!!! Кидалово! biggrin biggrin

vicu2010Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 16:11 | Сообщение # 1334 | Тема: Слишком низкая частота проца для наших дней
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
GTA4, NFS Hot Pursuit 2010

Я с Celeron'ом 3.06 GHZ в эти играю и ничего.... Правда видяха у меня за гиг__)

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 05 Июля 2011, 16:12
vicu2010Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 11:27 | Сообщение # 1335 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
Уже сегодня!!!!

vicu2010Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 16:40 | Сообщение # 1336 | Тема: Видео -> в .3gp
Сейчас нет на сайте
http://www.online-convert.com/

vicu2010Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:39 | Сообщение # 1337 | Тема: Bioswat - подскожите конструктор без прграммирования
Сейчас нет на сайте
Quote (bioswat)
Онлайна нету как бэ слухи ходят что на констракт уже сделали онлайн готовый но он лаганутый и дофига всего делать надо чтоб его запустить.

Заходи на русский сайт там сейчас мода на онлайн, наёдшь движок от платформера до гонки онлайн! + исходники в некоторых случаях есть. Используется плагин network от plyer'a с того сайта. Плагин прост!

vicu2010Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:34 | Сообщение # 1338 | Тема: Куплю подпись на форумах
Сейчас нет на сайте
А что оплата больше не проводится??? wink wink

vicu2010Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:24 | Сообщение # 1339 | Тема: Last a lane
Сейчас нет на сайте
Quote (Lildenny)
Если нужно больше, подключай фантазию)

каким образом?

vicu2010Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 19:59 | Сообщение # 1340 | Тема: Last a lane
Сейчас нет на сайте
Блин, я с 2010 жду игру... ну сколько можно?? Ай нид зэ скринс фром де гейм!!!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг