П.С. Эх... я тоже хотел на рпг мейкере делать, на нем можно суперски раскрыть сюжет, эмоции и т.п... большинство делается на кнопках... но вот пошаговая система боя (стандартная) меня смутила, а писать свою, времени не так уж и много...
Блин... почему не взял РПГ мейкер!!! С конструктом во многом отстал от соперников(((
Согласен. А то это не честно когда упорный труд изменяют на Купленыйпиратским путём приобретённым материалом. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
kashey, ну вообще некоторые реально больше подходят
Он имел ввиду то что паинт есть у всех и он лучший, зачем искать другие?!
Хотя я так не считаю... паинт для анимирования например не подходит.. а так-же альфу не поддерживает. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Добавлено (05.07.2011, 18:18) --------------------------------------------- Сейчас идёт активная работа над первым уровнем. Сегодня-завтра и надеюсь он будет готов! В честь этого покажем видео. А пока о разработке: Уже сделана половина первого уровня. В нём будут разветвлённые квесты и например если вы не выполнили один з них то финал может очень поменяться, а дальнейшее прохождение будет возможно проходя альтернативный квест! Но нелинейное прохождение и событие с курса стандартных квестов уменьшит количество денег и опыта. Так-же в игре сделано уже 4 АИ врагов. Ещё имеется продавец и помощник для ГГ. Временами главному герою надо будет сражаться с разбойниками, временами с озверевшими тыквами, а иногда отгадывать загадки. Система боя поменялась. Теперь эта игра по праву может называться изометрией а игровой процесс не далёк от тогоже Alien Shooter. Так-же сейчас в игру вводятся звуки. Пока-что есть небольшая часть их. Игра сейчас весит 8.90 мб без звуков. Ещё работа продвигается в плане интерфейса - наша художница Таня отлчино над этим поработала. В графический план составляющей игры водятся спрайты врагов гг и т.д. Программно игра разрабатывается нормально. Никаких скачков но и торможений тоже пока незаметно. Будем надеятся в дальнейшем пойдёт быстрее. С вами был Я,- а со мной вера! Вера в то что мы успеем! Удачи!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
05.07.2011 Потихоньку помаленьку продвигается разработка... с каждым днем становится все страшнее, что не успеем +_+... а теперь к новостям, что сделано на сегодняшний день: -Начну с того, что полностью анимирован и введен в игру монстр который был выше (Жужжа). Да да, это означает, что наконец появилась система боя ^.^ К сожалению, только ее основа, основная работа и то чего я боюсь, это количество способностей... при создании я как-то не подумал о том, как это все реализовать в игру... и сколько на ЭТО нужно будет времени... На повестке дня у меня это система боя, это из кода. -Главная героиня так же дорисована до конца (это было что то, т.к. всего получилось около 40 кадров), сейчас активно рисую оружие (т.е. спрайты которые будут в игре на героине, а не те которые она поднимает -__-). -Уже сделано меню игры, единственно проблемы со звуком... ГМ не хочет управлять громкостью через команду sound_global_volume(N), пытаюсь разобраться чем это может быть вызвано... -Сделана развязка (это 2 полноценные локации), с диалогами и эффектами. Сейчас игра в собранном виде занимает 8 мб. -В игру добавлена первая мини-игра, это Порасячи бега. Игра полностью сделана отдельной комнатой, суть игры в том, что игрок выбирает себе хрюшку (всего их 4), и ставит энную сумму, после чего хрюшки бегут ^_^, скорость хрюней рандомная, поэтому чисто на везение 1 к 4 успеха, зато если игрок победит то его сумма удвоится. -Нарисованы тайлы для Центра_города, Дом_виктории, Перед_причалом (Спасибо Белому свету), сейчас идет работа над тайлсетом Ферма и Трущобы.
Всё более и более я считаю что наши игры очень похожи))) Даже работа продвигается почти одинаково... Удачи! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Если всё-таки надумал оверклокить то лучше делай в сопровождение знающесего на этом человеке. Я бы посоветовал Riva Tunner. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Я бы не советовал оверклкить сломаешь зря комп, а скорее подожжёшь... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Я с Celeron'ом 3.06 GHZ в эти играю и ничего.... Правда видяха у меня за гиг__) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 05 Июля 2011, 16:12
Онлайна нету как бэ слухи ходят что на констракт уже сделали онлайн готовый но он лаганутый и дофига всего делать надо чтоб его запустить.
Заходи на русский сайт там сейчас мода на онлайн, наёдшь движок от платформера до гонки онлайн! + исходники в некоторых случаях есть. Используется плагин network от plyer'a с того сайта. Плагин прост! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Блин, я с 2010 жду игру... ну сколько можно?? Ай нид зэ скринс фром де гейм!!! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic