Уровни, как по мне, клепаются за пару минут, если у тебя есть все строительные материалы + план.
Зависит от уровня. Если тупое рубилово то да... а если нет... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
SarCasm, Движок а уровни??? ) У меня движок уже давно закончен вот бы успеть уровни собрать... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Поспел сюжет и новые словечки для игроков благодаря новому сценаристу!
В дремучих словенских лесах с давних пор живет волхв Ставр. Великой силой одарили светлые боги мудрого волхва, ему одному открывали свою волю. На древнем лесном капище высятся деревяные чуры со строгими ликами Перуна, Ярила и Велеса. Не раз просил Ставр, принося богам требы, чтобы послали ему того, кому он сможет передать свою мудрость и силу, научить так же крепко держать двуручный меч. Боги услышали Ставра. Однажды, идя по лесной тропе, нашел волхв в крепко сплетенных корнях дуба плачущее дитя. Возблагодарив богов за светлый дар, Ставр нарек дитя Анной. Семнадцать весен минуло с тех пор. Волхв воспитал Анну в любви к родным богам, одарив силой и научив рубиться мечом и посохом не хуже княжеских кметей. В ту пору в лесах стало твориться неладное. Прознал Ставр, что пришел в эти края могущественный колдун Свебеж, приведя с собой свирепое чужеземное племя, называвшее себя воронами. Свебеж возжелал свергнуть богов, истребить волхвов и подчинить себе людские племена. Племя воронов разоряло капища и предавало лютой смерти волхвов, сжигало села и посевы. Нет в плечах Ставра прежней силы, чтобы взять в руки меч и встать на защиту богов и рода людского. Но живут в сердце нареченной дочери волхва заветы богов, дремлет в ней до поры их древняя сила, пока не окажется в её руках славный меч Ставра, и не выйдет Анна против пришлых врагов.
Надеюсь сюжет хорош. Написан он писателем и историком изучавший древнеславянскую историю на протижение долгих лет. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 15 Июля 2011, 21:49
Ето канешно не выший клас и я её зафоткал и перевёл на белый фон но вот что получилось
Как раз нормально. И ЭТО СДЕЛАЛ НЕ ТЫ! Ибо текстура отличная! Если покажешь нам исходник модели, и окажется что делал её ты то ты найдёшь себе программиста 100%. Покаж использованную текстуру. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
yarick89, Блин познания и логика у тебя есть... но врунство и наивность)))) - дело времени... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Ну что нашёл движок?? Советую Blender Game engine Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Рад что меня путают с такими великими человеками! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
А ты лудше работай над своим проектом на Devbattle.ru там ж время продлёное до 25 числа может ещо успееш
Я там даже не участвовал! А что тебе не нравится когда люди говорят правду? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010, Раньше я работал в 3D MAX и в Maya но потом перешол на 2д и удалил ети проги теперь скачал Blender и осваиваю
Лол. Что и требовалось доказать!
Хороший моделлер в 3ДСМАКСЕ и МАЕ удалил все свои работы. В инете их не сохранилось тоже - видимо никому не показывал. Перешёл на 2Д но там не получилось. Опять вернулся к 3Д но забил на МАЮ и 3Дмакс и решил взять иму неизведанный ранее Блендер и начать всё сначала! - *FACEPALM*
тебе предложили кучу движков. Выбирай иначе проваливай!!!!!!!!
Quote (yarick89)
Найду
:D
НЕ В ОБИДУ: Ты настолько наивен и извини за выражение "туп"(имеется ввиду не острый) что прямо не осознаёшь своего тролерства. Ты просишь простой конструктор 3д игры но не тот и не тот и не этот. Но не те ибо сложны и тд. Ты полный ноль в программирование однако ищешь себе наголову простых движков чтобы не изучать их а просто сидеть и лепить. Для чего тебе чел знаюшейся а ЮДК чтобы за тя игру сделать? Или ты будешь рисовать? - как я знаю ты больше кубиков ничего не умеешь(террария). Пока учи более простой конструктор 2ДДДДДД и брось затею сделать СОНИКА я уверяю не получится!!!!!!! выфвааывфвыывфыввыафывфывфыыфалолоыфлвофыолофыовфлыовлфыовлфыовлофылвофылов
Quote (yarick89)
И логины разные
yarick89, yarick86 - ухахахахахахахаахх)
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 14 Июля 2011, 21:53