|
Результаты поиска
|
|
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 23:56 | Сообщение # 1221 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Сдавай с закрытыми глазами.) Хотя это и не правильно. Подозреваю что ни ода из конкурсных игр нормально и не тестировалась. Ну сделать игру без багов в такие сроки почти нереально. С выполением то заданных задач))) Хотя....Добавлено (25.07.2011, 23:53) --------------------------------------------- Выожил игру, хотя с спрайтами миниигры "пятнашки" прогадал..... Добавлено (25.07.2011, 23:56) --------------------------------------------- Заметил что они черновые когда уже выложил игру.....
Совет для жюри: Качайтесь, качайтесь и ещё раз качайтесь и станете гепародо-снайпо-теминаторо-богом в игре!!!
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
|
|
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 1224 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Amriya, Вроде исправил. Спс. Добавлено (25.07.2011, 21:01) --------------------------------------------- Осталось некоторую графику обновить и всё! Здаю игру... если багов не замечу...
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:39 | Сообщение # 1225 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) ЗЫ надеюсь ты успеешь happy БЛин конструкт начал глючит изз-за того что много всего и не работают переходы через уровней...... блиннн.... надеюсь до вечера исправлю!!!
|
|
|
| |
|
|
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:33 | Сообщение # 1228 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amriya) vicu2010, если сегодня игру выложишь - то большая вероятность, что ты выиграешь. Да бог чтобы выложил, а победа пускай достанется лучшей игре!!!!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:03 | Сообщение # 1229 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amriya) vicu2010 закончил игру? Нет. Я хочу сделать 4 уровня. покачто их 3
Добавлено (25.07.2011, 00:28) --------------------------------------------- На данный момент игра в заархивированном виде весить 18 мб. Уверен что уложимся! Вот бы и в сроки уложится! Завтра последний день!
Добавлено (25.07.2011, 10:01) --------------------------------------------- Сегодня к вечеру игру должна стоять!
Добавлено (25.07.2011, 14:03) --------------------------------------------- Скрин третьего уровня! Битва с боссом!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 25 Июля 2011, 14:04 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:04 | Сообщение # 1230 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Ок.
А как быть с сдачей? Quote Дата завершения разработки заявленных проектов: 25.07.2011 года. Это 25-го вечером или 24-го вечером?
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:24 | Сообщение # 1231 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hitguy) Не поверю. Да не суть. Не мой сценарий. smile Ок. Твоё дело.
Новость убрана. Эдак фишка в игре, не хочу чтобы все видели. Если кто увидел забудьте!
Добавлено (22.07.2011, 23:06) --------------------------------------------- Готовы первые 2 уровня. пару НПС. сейчас делаем локацию третьего уровня. всего запланировано 4.
Добавлено (23.07.2011, 12:13) --------------------------------------------- Локация третьего уровня готова. сегодня его буду оживлять! Готов наш первый козырь. надуюсь такого больше ни-укого!
Добавлено (23.07.2011, 12:21) --------------------------------------------- Локация третьего уровня уменьшенная до 23% из 100%!
Добавлено (23.07.2011, 15:24) --------------------------------------------- Новые скрины из игры:
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 23 Июля 2011, 15:24 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 14:52 | Сообщение # 1232 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Лучше отдельно в соответствующий раздел. А какой именно? Ресурсы для игр?
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 14:04 | Сообщение # 1233 | Тема: Хочу купить ноутбук, - помогите выбрать! |
Сейчас нет на сайте
| Всем поплюсил хоть и не помогли) Добавлено (23.07.2011, 14:04) --------------------------------------------- Купил асус за 700 баксов))
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:58 | Сообщение # 1234 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Можно больше. Тогда исходник в отдельный архив?
|
|
|
| |
|
| vicu2010 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:06 | Сообщение # 1236 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sky02) vicu2010, Я понимаю, все люди разные, кто-то положительно относиться к Майклу Джексону, кто-то нейтрально, но я еще не разу не видел чтобы к нему относились отрицательно. За что? За что его ненавидеть? Я видел очень много людей равнодушных к нему но не ненавистников. Я видел только тех кто ненавидит его из зависти А те дети которых он изнасиловал хорошо к нему отноятся?
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:18 | Сообщение # 1237 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) руки мог толпу завести. Эффект толпы и не более.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:07 | Сообщение # 1238 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) Он как :Брюс Ли,Махмуд Эсамбаев .... таких единицы. Не сравнивай НЛО с другой планеты с Брюсом Ли.
Вообще где талант? ВТФ? Что в нём особенного? Так могут петь многие. Но он просто оказался в то время в то место - не более.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 11:51 | Сообщение # 1239 | Тема: Ищем художника комиксов и пиксель-артиста! |
Сейчас нет на сайте
| Ищем художника-аниматора в пиксель арте и художника комиксов для участия в конкурсе №6 на данном сайте! Работа на энтузиазме. Если же будет приз то разделим его по процентажу выполненной работы. На данный момент наша команда состоит из 6 человек. Узнать о игре можете тут: ссылка Для художников-аниматоров в пиксель-арте. Нужны работы в пиксель-арте статичные а так-же анимированные. К примеру рисовать некоторых героев и их анимацию или декорации на какой-то уровень. Все что от вас будет требоваться мы строго укажем в вашем задание. Примерный требуемый уровень робот: Для художников комиксов. Вам придётся рисовать межуровневые комиксы. Всего их будет 3-4. Из себя они будут представлять комикс на одну страницу где будет показан сюжет игры. Мы не просим особого профессионализма или ещё чего, обычный растровый рисунок уровня эдак XPlay'a и выше. Примерный уровень требуемых робот: Таких не нашёл. В любом случае нам не требуется что-то конкретное подойдёт любой не очень детализированный стиль рисования для быстрого рисования комиксов. Вам будет выдан сюжет и реплики героев. Вы должны будете на каждую страничку нарисовать по 2-3 картинки и расставить их как в комиксах Marvel(!!опять-же мы не требуем точности как у них и такого высокого качества!!!). Контактные данные: skype: aora2009 или ЛС, а так-же в теме.
Рассмотрим любую кандидатуру.Добавлено (21.07.2011, 15:08) --------------------------------------------- На данный момент вакансия художника комиксов занята! Ищем пиксель-артиста! Добавлено (22.07.2011, 11:51) --------------------------------------------- И так!!! Последние дни!!! Пожалуйста отзовитесь хоть кто-то!!!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 21 Июля 2011, 11:55 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:52 | Сообщение # 1240 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hitguy) , Лада, Мирослава Это красивые? Я опробовал все имена, мне не понрав.
Quote (Hitguy) Это были не вопросы, а утверждения. А принимать их или нет, показывает лишь "многолетнее" знание истории и литературные таланты вашего сценариста. Поверь отличные знания. И она даже письменница, на все ваши утверждения есть чёткие ответы от сценаристки. Просто мне лень их искать и копировать среди десяток тысяч сообщений в нашей конфе в скайпе))
|
|
|
| |