Суббота, 17 Января 2026, 18:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 20:27 | Сообщение # 1241 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
Но собственно рекомендации я не Вам адресовал. Сценарист пускай решает. Ее дело smile

Ок. Передал сценаристке ваши пожелания. Одобрит или нет её дело biggrin )
Quote (pro100denver)
Художнику респект!

Пожалуй больше всего в этом плане поработал LV2013 и Таня(интерфейс).

Добавлено (21.07.2011, 20:27)
---------------------------------------------
Hitguy, Наша сценаристка ответила на все твои вопросы. Почти все они необоснованны и выброшены как неуместные, за исключением #3 - Но об этом она тоже говорила но Я и моя команда запретили ей менять имя ГГ, ибо всякие мулатавы и олисавы нам не нравятся. Запомни это Фэнтэзи мир и мы можем делать что захотим и называть как хотим ибо всё происходит в вымышленной вселенной которая пародирует древню русь.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 10:27 | Сообщение # 1242 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (AndyLy)
Видно что человек в теме (старославянской) и стиль письма неплохой. Аж завидно.

Ну как я говорил она изучало старославянскую историю и прочью фигню на протяжение многих лет. А на данный момент пишет о тех временах книгу. Я даже просил её не особо злорадствовать славянским ибо надо чтобы читатель понял о чём речь идёт.

Добавлено (17.07.2011, 00:10)

Quote (AndyLy)

злоупотреблять славянским

предсказание на будущее? wacko wacko

Добавлено (21.07.2011, 10:27)
Ищем художника-аниматора в пиксель арте и художника комиксов!
Подробности: ссылка

Сейчас разрабатывается второй уровень игры, а точнее босс на этом уровне и дальше пойдёт разработка третьего!
Хочется успеть!!! smile

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Среда, 20 Июля 2011, 19:31 | Сообщение # 1243 | Тема: New Age
Сейчас нет на сайте
karuy, На 0:35 видео из твоей игры?

vicu2010Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:49 | Сообщение # 1244 | Тема: Мой очередной варез портал!
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
А я обещаю вернуть тебе квартиру, которую ты на меня перепишешь. Согласен? smile

У меня нет квартиры! biggrin
Quote (Vinchensoo)
Надейся smile Рано тебе еще про деньги думать, за идею и для опыта работай.

Пока так и делаю, но хачу бабосы
Quote (Vinchensoo)
Все врут. Запомни

Хаус, хаус так сказал happy

vicu2010Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:46 | Сообщение # 1245 | Тема: Мой очередной варез портал!
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Да и у тебя пока что нет, так что не думай, как бы ты с ними поступил

Надеюсь будут.
Quote (Vinchensoo)
Ну отправить в фонд конкурса и расслылать по 1000 рублей каждому желающему- вещи несравнимые.

Я не каждый, и я обещал вернуть!

vicu2010Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:43 | Сообщение # 1246 | Тема: Мой очередной варез портал!
Сейчас нет на сайте
Кстате твой чудо-варезник не работает!

vicu2010Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:42 | Сообщение # 1247 | Тема: Мой очередной варез портал!
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Хватит идиотничать. Даже если человек и заработал, это не такая простая работа по раскрутке сайта и оптимизации в поисковиках.

Так что никому по 1000 рублей никто кидать не будет

Будь у меня 37200000 рубь в год я бы с радостью отправил-бы на призовой фонд данного сайта даже 10 000 рубь. cool

vicu2010Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:36 | Сообщение # 1248 | Тема: Мой очередной варез портал!
Сейчас нет на сайте
Так, раз ты зарабатывешь 300 000 в месяц для тебя не составит труда отправить мне на кошелёк тыщу рубь, обещаю вернуть! wink так чисто для теста - есть ли они у тебя...

vicu2010Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:32 | Сообщение # 1249 | Тема: Мой очередной варез портал!
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), Чушь, врун, обманщик, ТРОЛЛЬ!

Докажи обратное иначе смерись. Даже гастербайтеры которые вкалывают по полной зарабатывают в среднем по 20000 рубь в месяц. А ТЫ 300 ТЫЩ? biggrin biggrin Не смеши мои подковы!

vicu2010Дата: Среда, 20 Июля 2011, 12:37 | Сообщение # 1250 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Босс в моей игре на конкурс:

vicu2010Дата: Среда, 20 Июля 2011, 00:40 | Сообщение # 1251 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
Сейчас нет на сайте
Блин, а я всё время вбивал в гугл: Как сделать игру, меня кидало на makegames.ru или как там но сайт был лажовый и с него я скачал ГМ, уроков я там ни видел потому забросил, и как-то так в тысечный раз поиска вышел на gamecreating.ru и нажал там на что-то и меня привело сюда. Я увидел что тут проходит конкурс. Скачал РГМ и думал что выиграю biggrin biggrin , в итоге украл всю графу, музыку и тд - И Я ЗАНЯЛ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО. Потом поняслась со Скирой, выпустил пару недоделаных недо-игр. Потом связался с людми изучил его... и вот это Я! cool (**,)

vicu2010Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 19:06 | Сообщение # 1252 | Тема: GTA V
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
В Manhunt вроде был Cottonmouth, а он находится во Флориде, как и Вайс Сити.

Quote (wikipedia)
История вращается вокруг приговоренного к смертной казни Джеймса Эрла Кэша, которого должны были казнить, вколов смертельную инъекцию. Но Кэш не умирает, так как бывший голливудский режиссёр Старкуэзер, сбежавший от общества в преступный и истощённый город Карсер-Сити, подкупает докторов, которые должны были казнить Кэша, и вместо смертельной инъекции они вводят ему снотворное.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 19 Июля 2011, 19:07
vicu2010Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 00:30 | Сообщение # 1253 | Тема: GTA V
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
3 и 4

Там либирти Сити. А карцер сити это из Манханта.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 19 Июля 2011, 00:59
vicu2010Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:59 | Сообщение # 1254 | Тема: GTA V
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
а вот Карцер - можно smile

Это уже не из серии ГТА. А другой игры от Рокстар.

vicu2010Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 20:46 | Сообщение # 1255 | Тема: Ваша самая ожидаемая игра
Сейчас нет на сайте
MW3

Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 18 Июля 2011, 02:03
vicu2010Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 20:35 | Сообщение # 1256 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, Ага.... закругляться... у нас ещё гг не нерисован, даже враги... Только один полноценный уровень... как жаль.... cry

vicu2010Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:26 | Сообщение # 1257 | Тема: Как зделать регестрацию пользователей на Construct 2?
Сейчас нет на сайте
Quote (yarick89)
AGENTX001, Небоись PHP и Mysql сервера я умею создавать

Оу ЛОЛ. Я спорю на 30000 долларов что ты не сделаешь пхп и мускл сервер!!!!

vicu2010Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 22:53 | Сообщение # 1258 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (AndyLy)
Ты держишь его в заложниках, на цепи в подвале и заставляешь писать тексты?

ага sleep

А вообще то это уже взрослый состоявшийся человек который не нуждается заходить на данный сайт)

vicu2010Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 22:25 | Сообщение # 1259 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Отличный зачин! Кому плюс можно поставить?

Мне! biggrin Автора сценария тут нет cool и не будет...

vicu2010Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 15:23 | Сообщение # 1260 | Тема: Хочу купить ноутбук, - помогите выбрать!
Сейчас нет на сайте
Хочу купить ноутбук. Однако не разбирусь какой. Он мне нужен для учёбы и просто для седения в инете, но всё-же хотел бы по-шустрее... Цена чтобы была в раёне 400-700 долларов. Искал в инете видел очень много вариантов и не дорогих и дорогих но какой выбрать? Диагональ чтобы была где-то 15 и более... Вот ещё какой фирмы? Я видел тошиба, айсер, асус и эмсай. Насчёт последнего в недоумение. Хочу чтобы была нормальная скорость работы и чтобы прожил как много дольше(4-7 лет biggrin )

Поэтому спрошу у вас какой лучше?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг