|
Результаты поиска
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 20:27 | Сообщение # 1241 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hitguy) Но собственно рекомендации я не Вам адресовал. Сценарист пускай решает. Ее дело smile Ок. Передал сценаристке ваши пожелания. Одобрит или нет её дело ) Quote (pro100denver) Художнику респект! Пожалуй больше всего в этом плане поработал LV2013 и Таня(интерфейс).Добавлено (21.07.2011, 20:27) --------------------------------------------- Hitguy, Наша сценаристка ответила на все твои вопросы. Почти все они необоснованны и выброшены как неуместные, за исключением #3 - Но об этом она тоже говорила но Я и моя команда запретили ей менять имя ГГ, ибо всякие мулатавы и олисавы нам не нравятся. Запомни это Фэнтэзи мир и мы можем делать что захотим и называть как хотим ибо всё происходит в вымышленной вселенной которая пародирует древню русь.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 10:27 | Сообщение # 1242 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AndyLy) Видно что человек в теме (старославянской) и стиль письма неплохой. Аж завидно. Ну как я говорил она изучало старославянскую историю и прочью фигню на протяжение многих лет. А на данный момент пишет о тех временах книгу. Я даже просил её не особо злорадствовать славянским ибо надо чтобы читатель понял о чём речь идёт.Добавлено (17.07.2011, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (AndyLy) злоупотреблять славянским предсказание на будущее?  Добавлено (21.07.2011, 10:27) --------------------------------------------- Ищем художника-аниматора в пиксель арте и художника комиксов! Подробности: ссылка
Сейчас разрабатывается второй уровень игры, а точнее босс на этом уровне и дальше пойдёт разработка третьего! Хочется успеть!!! 
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:49 | Сообщение # 1244 | Тема: Мой очередной варез портал! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) А я обещаю вернуть тебе квартиру, которую ты на меня перепишешь. Согласен? smile У меня нет квартиры! Quote (Vinchensoo) Надейся smile Рано тебе еще про деньги думать, за идею и для опыта работай. Пока так и делаю, но хачу бабосы Quote (Vinchensoo) Все врут. Запомни Хаус, хаус так сказал
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:46 | Сообщение # 1245 | Тема: Мой очередной варез портал! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Да и у тебя пока что нет, так что не думай, как бы ты с ними поступил Надеюсь будут. Quote (Vinchensoo) Ну отправить в фонд конкурса и расслылать по 1000 рублей каждому желающему- вещи несравнимые. Я не каждый, и я обещал вернуть!
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:42 | Сообщение # 1247 | Тема: Мой очередной варез портал! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Хватит идиотничать. Даже если человек и заработал, это не такая простая работа по раскрутке сайта и оптимизации в поисковиках.
Так что никому по 1000 рублей никто кидать не будет Будь у меня 37200000 рубь в год я бы с радостью отправил-бы на призовой фонд данного сайта даже 10 000 рубь.
|
|
|
| | | | |
| vicu2010 | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 00:40 | Сообщение # 1251 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
Сейчас нет на сайте
| Блин, а я всё время вбивал в гугл: Как сделать игру, меня кидало на makegames.ru или как там но сайт был лажовый и с него я скачал ГМ, уроков я там ни видел потому забросил, и как-то так в тысечный раз поиска вышел на gamecreating.ru и нажал там на что-то и меня привело сюда. Я увидел что тут проходит конкурс. Скачал РГМ и думал что выиграю , в итоге украл всю графу, музыку и тд - И Я ЗАНЯЛ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО. Потом поняслась со Скирой, выпустил пару недоделаных недо-игр. Потом связался с людми изучил его... и вот это Я! (**,)
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 19:06 | Сообщение # 1252 | Тема: GTA V |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) В Manhunt вроде был Cottonmouth, а он находится во Флориде, как и Вайс Сити.
Quote (wikipedia) История вращается вокруг приговоренного к смертной казни Джеймса Эрла Кэша, которого должны были казнить, вколов смертельную инъекцию. Но Кэш не умирает, так как бывший голливудский режиссёр Старкуэзер, сбежавший от общества в преступный и истощённый город Карсер-Сити, подкупает докторов, которые должны были казнить Кэша, и вместо смертельной инъекции они вводят ему снотворное.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 19 Июля 2011, 19:07 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 00:30 | Сообщение # 1253 | Тема: GTA V |
Сейчас нет на сайте
| Там либирти Сити. А карцер сити это из Манханта.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 19 Июля 2011, 00:59 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:59 | Сообщение # 1254 | Тема: GTA V |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) а вот Карцер - можно smile Это уже не из серии ГТА. А другой игры от Рокстар.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 20:46 | Сообщение # 1255 | Тема: Ваша самая ожидаемая игра |
Сейчас нет на сайте
| MW3
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 18 Июля 2011, 02:03 |
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:26 | Сообщение # 1257 | Тема: Как зделать регестрацию пользователей на Construct 2? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) AGENTX001, Небоись PHP и Mysql сервера я умею создавать Оу ЛОЛ. Я спорю на 30000 долларов что ты не сделаешь пхп и мускл сервер!!!!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 22:53 | Сообщение # 1258 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AndyLy) Ты держишь его в заложниках, на цепи в подвале и заставляешь писать тексты? ага
А вообще то это уже взрослый состоявшийся человек который не нуждается заходить на данный сайт)
|
|
|
| | | |
|