В разработке: Рисование спрайтов деталей оружия, сортировка по Z.
Я продемонстрировал новый движок! Скоро будут детали! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Если и не найду - то заново сделаю! Но надеюсь сделаю... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 02 Августа 2011, 01:06
если реально на ГМе сделан, то неплохой такой аддончик для нубстера biggrin
Контрукт!
Вы на дату то посмотрите! - это было 7 месяцев тому назад!
Quote (Master_Chief)
офигенно) спрайты бы более реалистичные - и ваще супер получилось бы smile могу помочь с дизайном интерфейса happy
Была идея... да исходник потерял(( Не будь бы я ленивый сделал бы круче версию... да я ленивый( Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 02 Августа 2011, 00:59
Ну что-ж. игра правится. Замечено пару ошибок или более... но мы всё поправим))) будет апдейт!
Добавлено (27.07.2011, 17:18) --------------------------------------------- Сделал в игру нормальную систему сохр./загр.
Добавлено (27.07.2011, 20:29) --------------------------------------------- О_О багов оказалось больше чем ожидалось!!!
Добавлено (27.07.2011, 20:46) --------------------------------------------- Да в этот раз мы сильно промахнулись! Но к тому времени когда жюри закончит оценку мы исправим все баги . Хоть и на конкурс облажались но опыт получили и игру добряче изменим!!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
LV2013, Мы не забьём, лично я доведу игру до ума, уберу все недочёты и сделаю последний запланированный уровень! Так что это очень даже хорошо! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Самое жалко это то что призов 5 а конкурсантов 6. Кому-то придётся непочевать Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Если вы такие неточные, что к описанию игры не можете составить состав команд, то при чём тут я?
Я указал лишь название команды, этого думаю хватит. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 26 Июля 2011, 21:56