|
Результаты поиска
|
|
| vicu2010 | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 19:18 | Сообщение # 1161 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Что это такое за зверь? Ну блин... Я имел ввиду мутовАтые цвета!!! Quote (Ferrumel) Что это? где это? Ссылку.. интересно же. А не, ошибся... там тоже леса... но по слабее! http://gcup.ru/load/the_witch/9-1-0-1613
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 18:38 | Сообщение # 1162 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, Я знаю что такое безшовый тайл! Это ты рисовал графику в Зэ Витч? Добавлено (11.08.2011, 18:38) --------------------------------------------- Твой рисунок реально мутоват из-за нехватки тонов! А так-же ты используешь мутовтые цвета... Например твой зелёный...
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
|
| vicu2010 | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 15:44 | Сообщение # 1164 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Любуйтесь на бесшовый лес коллеги)) А что в этом такое? Это-же не фотография, а коллаж!
|
|
|
| |
|
|
|
|
| vicu2010 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 21:18 | Сообщение # 1169 | Тема: Очень круглый конкурс! |
Сейчас нет на сайте
| serg-kkz, Quote (vicu2010) Кидалово! biggrin biggrin
|
|
|
| |
|
| vicu2010 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 15:09 | Сообщение # 1171 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stas96) А мы с отцом сделали, комплекс из турника и брусьев на площадке между этажами(живу в многоэтажке..).. Круто! Я тоже с отцом)) Точнее по большей части он)) Quote (AGENTX001) Чушь! В пол 6 встал, часик позанимался) ага щяс... я в 11 встаю.. раньше не умею(
Я бы паркурировал да не затягивает меня(
|
|
|
| |
|
| vicu2010 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 01:38 | Сообщение # 1173 | Тема: lat и lng |
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) vicu2010, 1. Это незаконно. 2. Это не возможно без хака сервов оператора. Видимо, так Ну я именно это и говорил: Quote (vicu2010) Это нарушения прав конфеденциальности граждан. Quote (vicu2010) . Хотя возможно если у вас знакомые в полиции то эта мечта может вполне сбыться!
|
|
|
| |
|
| vicu2010 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:31 | Сообщение # 1175 | Тема: Какая игра с конкурса №6 вам больше понравилась? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Первая виснет в подземелье, В каком месте? Это ты о нас? Если да то отпишись.. помогу чем смогу... Я лично игру проходил кучу раз, давал знакомым тоже проходили, проблем быть не должно!Добавлено (09.08.2011, 00:31) --------------------------------------------- LV2013, Да всё делалось в спешке! Если мы бы успели реализовать последний уровень то было-бы кртбл))
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 21:53 | Сообщение # 1176 | Тема: Сюжет для игры Пришельцы. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amriya) Книг я читал очень много. Но видно, ничего не почерпнул dry Хз. Возможно просто не понял их! Ты просто тупо говориш: он пошёл туда, увидел того, вернулся туда, пошёл туда, забрал то... а детали?! Это единственный минус)
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 1177 | Тема: Сюжет для игры Пришельцы. |
Сейчас нет на сайте
| Многабукафф!! Читать все умеют - читать никто не хочет! Я по быстренькому прочитал. Вполне нормально! Хотя я не любитель истории но это прочёл с интересом - а что же дальше? Я думаю что для писателя главное завлечь читателя, чтобы он хотел, хотел, хотел читать... В данном рассказе этого мало(( Я бы посоветовал почитать как можно больше книг, поузнавать интересные словечки чтобы преукрасить сюжет! В целом хорошо! Удачи! Quote (Amriya) Утро этого дня не предвещало ничего плохого. Это было утро 15 сентября 2370 года. У Алексея был выходной, и он решил сходить до своей девушки, Карины. "К" мне кажется будет уместнее! Слишком много "украянки". Quote (Amriya) Примерно в 2 часа Алексей почему-то проснулся. Читателям не интересны такие моменты как время.. лучше бы сказал "поздно ночью"... Quote (Amriya) Он решил уйти куда-нибудь подальше, но увидел вдалеке пришельца, и передумал. Алексей пошел обратно. И передумал? Мог бы сказать типа: "Он убежал *куда-то там*, однако вдалеке виделись странные существа, он понял, это пришельцы! Быстро повернул назад и со всех сил бежал обратно. Он зал это единственный шанс спастись!" Quote (Amriya) Алексей выбрался из помещения и пошел дальше исследовать вчера еще знакомый, а сегодня уже разрушенный до неузнаваемости город. Уточнил бы как он выбрался, разбив окна, через вентиляцию или просто дверями?!
Удачи! Всё ещё впереди... мои придирки можешь не воспринимать серьёзно, я в сюжетинге ноль без палочки... и даже редко читаю... но просто придёрся так как считал бы что было-бы круче! Возможно ошибаюсь..
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 18:16 | Сообщение # 1178 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amriya) А что такое? Я люблю пописать и пофантазировать happy Да но игроки не особо любят читать(( Вот в чём проблема)
|
|
|
| |
|
|