Суббота, 17 Января 2026, 21:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 19:18 | Сообщение # 1161 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
Что это такое за зверь?

Ну блин... Я имел ввиду мутовАтые цвета!!!
Quote (Ferrumel)

Что это? где это? Ссылку.. интересно же.

А не, ошибся... там тоже леса... но по слабее! http://gcup.ru/load/the_witch/9-1-0-1613

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 18:38 | Сообщение # 1162 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, Я знаю что такое безшовый тайл! Это ты рисовал графику в Зэ Витч?

Добавлено (11.08.2011, 18:38)
---------------------------------------------
Твой рисунок реально мутоват из-за нехватки тонов! А так-же ты используешь мутовтые цвета... Например твой зелёный...

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 17:32 | Сообщение # 1163 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, ты рисовал каждое деревце отдельно?? Или нарисовал парочку а дальше коллажировал??
В принципе сносно... но цвета мутные...

vicu2010Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 15:44 | Сообщение # 1164 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
Любуйтесь на бесшовый лес коллеги))

А что в этом такое? Это-же не фотография, а коллаж!

vicu2010Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:49 | Сообщение # 1165 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Признаться в некоторые моменты у меня текли слезы

Блин... удержите меня от мата!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Я под столом!!!!! АХАХАХАХААХАХА))

naruto sax

vicu2010Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 00:11 | Сообщение # 1166 | Тема: Last a lane
Сейчас нет на сайте
Новости??

vicu2010Дата: Среда, 10 Августа 2011, 23:24 | Сообщение # 1167 | Тема: Есть кое что интересное для всех кто зашел в этот раздел)))
Сейчас нет на сайте
Смесь тролля со школотой страшная сила biggrin biggrin
Автор, на что ты надеешься??

vicu2010Дата: Среда, 10 Августа 2011, 20:43 | Сообщение # 1168 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
Сейчас нет на сайте
Ацтой biggrin . Как-то смотрел, пересмотрел эдак 10-20 серий и с тех пор блеваю при его виде(преувеличено). Ненавижу когда по 20 серий происходит одна битва а в конце выходит что никто не выиграл, оба молодцы... А ещё то что наруто в мультике полный ацтойник - нифига не умеет и тд... В прочем смотреть можно если у тебя нервов завались и времени завались.... Всё время наруто чему-то учится и в конце концов он всё-равно хуже ровесников - ВАТА ФАК??

vicu2010Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 21:18 | Сообщение # 1169 | Тема: Очень круглый конкурс!
Сейчас нет на сайте
serg-kkz,
Quote (vicu2010)
Кидалово! biggrin biggrin

vicu2010Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 18:37 | Сообщение # 1170 | Тема: Какая игра с конкурса №6 вам больше понравилась?
Сейчас нет на сайте
Solt, там ниже есть упрощенная версия для тех у кого вылетает.

vicu2010Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 15:09 | Сообщение # 1171 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
Сейчас нет на сайте
Quote (Stas96)
А мы с отцом сделали, комплекс из турника и брусьев на площадке между этажами(живу в многоэтажке..)..

Круто! Я тоже с отцом)) Точнее по большей части он)) biggrin
Quote (AGENTX001)
Чушь! В пол 6 встал, часик позанимался)

ага щяс... я в 11 встаю.. раньше не умею(

Я бы паркурировал да не затягивает меня(

vicu2010Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 15:07 | Сообщение # 1172 | Тема: Набор в команду для создания демейка Метро 2033
Сейчас нет на сайте
Loggin123, Это даблакк того чела с сталкер на ид техе... 475zet или как его там...

vicu2010Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 01:38 | Сообщение # 1173 | Тема: lat и lng
Сейчас нет на сайте
Quote (мотоблох)
vicu2010, 1. Это незаконно. 2. Это не возможно без хака сервов оператора. Видимо, так

Ну я именно это и говорил:
Quote (vicu2010)
Это нарушения прав конфеденциальности граждан.

Quote (vicu2010)
. Хотя возможно если у вас знакомые в полиции то эта мечта может вполне сбыться!

vicu2010Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 01:14 | Сообщение # 1174 | Тема: lat и lng
Сейчас нет на сайте
Ну что-ж, видимо всё-таки я был прав?! или нет?

vicu2010Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:31 | Сообщение # 1175 | Тема: Какая игра с конкурса №6 вам больше понравилась?
Сейчас нет на сайте
Quote (zodiak)
Первая виснет в подземелье,

В каком месте? Это ты о нас? Если да то отпишись.. помогу чем смогу... Я лично игру проходил кучу раз, давал знакомым тоже проходили, проблем быть не должно!

Добавлено (09.08.2011, 00:31)
---------------------------------------------
LV2013, Да всё делалось в спешке! Если мы бы успели реализовать последний уровень то было-бы кртбл))

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 21:53 | Сообщение # 1176 | Тема: Сюжет для игры Пришельцы.
Сейчас нет на сайте
Quote (Amriya)
Книг я читал очень много. Но видно, ничего не почерпнул dry

Хз. Возможно просто не понял их! Ты просто тупо говориш:
он пошёл туда, увидел того, вернулся туда, пошёл туда, забрал то... а детали?! Это единственный минус)

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 1177 | Тема: Сюжет для игры Пришельцы.
Сейчас нет на сайте
Многабукафф!! Читать все умеют - читать никто не хочет! Я по быстренькому прочитал. Вполне нормально! Хотя я не любитель истории но это прочёл с интересом - а что же дальше?
Я думаю что для писателя главное завлечь читателя, чтобы он хотел, хотел, хотел читать... В данном рассказе этого мало((
Я бы посоветовал почитать как можно больше книг, поузнавать интересные словечки чтобы преукрасить сюжет! В целом хорошо! Удачи!
Quote (Amriya)
Утро этого дня не предвещало ничего плохого. Это было утро 15 сентября 2370 года. У Алексея был выходной, и он решил сходить до своей девушки, Карины.

"К" мне кажется будет уместнее! Слишком много "украянки".
Quote (Amriya)
Примерно в 2 часа Алексей почему-то проснулся.

Читателям не интересны такие моменты как время.. лучше бы сказал "поздно ночью"...
Quote (Amriya)
Он решил уйти куда-нибудь подальше, но увидел вдалеке пришельца, и передумал. Алексей пошел обратно.

И передумал? Мог бы сказать типа: "Он убежал *куда-то там*, однако вдалеке виделись странные существа, он понял, это пришельцы! Быстро повернул назад и со всех сил бежал обратно. Он зал это единственный шанс спастись!"
Quote (Amriya)
Алексей выбрался из помещения и пошел дальше исследовать вчера еще знакомый, а сегодня уже разрушенный до неузнаваемости город.

Уточнил бы как он выбрался, разбив окна, через вентиляцию или просто дверями?!

Удачи! Всё ещё впереди... мои придирки можешь не воспринимать серьёзно, я в сюжетинге ноль без палочки... и даже редко читаю... но просто придёрся так как считал бы что было-бы круче! Возможно ошибаюсь..

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 18:16 | Сообщение # 1178 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (Amriya)
А что такое? Я люблю пописать и пофантазировать happy

Да но игроки не особо любят читать(( Вот в чём проблема)

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 18:04 | Сообщение # 1179 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 17:49 | Сообщение # 1180 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Amriya, Да) Круто, но слишком многа букафф

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг