Nekit_Hiuga, Пипец)) Ну удачи. Для такого мне ещё есть манку надо Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Ни одно! И не надо умничать!! Ты прекрасно знаешь о чём мы!!! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Ах да, ещё выход с силы одной могу с +10 кг. Гирю за ролики привязываю, а ролики одеваю, с трудом прыгаю на турник и понслась. Самое трудное это спуск. Рекорд два выхода подряд)
Безостановочно вообще. То есть подряд, без малейшего зависания внизу.
ААА, эдак 15 раз... Но потом голова крутится, мама не горюй)) Давно не пробовал, но когда токо научился ооооченьь много тренеровал, а сейчас редко... Стоп, это не безостоновочные перевороты, а наоборот, т.е безостоновачные выходы с силой двумя... Безостоновочные перевороты мне не особо удаются, эдак 5-6 как у тебя впрочем)) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:38
Про перевороты - а ты умеешь несколько раз подряд?
Если обычный подъём переворот то мой рекорд около двух месяцов назад был 23, сейчас уверен больше, но мне жутко лень, сейчас я тренерую другие/новые приёмы. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
А я могу: Подтягивания(верхним~25) Выход на одну(правой, левой, нижним верхним, смешанными) Выход на две(нижнем, верхнем) Капитанский подъём Офицерский выход с силы(90,180,270,360 - или как-то так) Краб Полу-краб на офицерскую *Крутится вокруг турника(типа ты держишься за турник руками, турник у тебя возле живота, и ты крутишься(не солнышко) Солнышко локтями в жирном свитере)) Склёпка Полотенце Гор. вис ногами вперед на турнике(широким ~7 сек, узким ~иногда и 13 сек(мне даётся легче чем широкий). Поднос носочков прямыми ногами(20) Перевороты(куча разных вариантов типа, подъём переворот, переворот прямыми ногами, любым хватом и тд) Ну и всех не вспомню...
Также недавно научился комбинаций)) Например со склёпки быстро перехожу в *крутится вокруг турника.
Я турникмэн, только без турника, дома в положении лёжа гантельки тягаю двух килограммовые. Самое приятное что качается всё, и на спину плохо не действует, а вчера пол косаря на спор выиграл, что тридцать раз подтянусь, потом ещё стульчик сделаю.
А я помимо турника ~двадцати(+/-5kg не взвешывал ещё) килограмовой штангой качаюсь, рекорд 250 раз за один подход)) После них выход с силы на две как нефиг делать, и склёпку, и воще усталости не чуствую... И тело тоже не особо качается(( У моих друзей хоть они и половину не умеют сиси накачены по полной, а у меня лишь слегка... И воще я не качок внешне((( Не могу накачаться... проблемы с питанием(оно есть но у меня апетита нет(( Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 28 Августа 2011, 20:58
Как по мне очередной шлак. Таже самая игра с новой графикой... Уж лучше я подожду Тэктикэл Интервейшн.. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Пфффф.. Выпускают ту-же игру в новой обёртке??? Сакс!!! Лучше я в КС2 Tactical Intervation сыграю. Хоть там графа не такая как тут, но зато геймплей там куда круче! Верталёты, машины и куча драйва... Я не задрот! В контру уже год как не играл)) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Живи реальной жизнью и не называй старое новыми якобы "понтовыми" словами. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Хочу быть бета тестером! 1. Нвидия Джифорс 1024 мб 2.16 3.Я люблю мясо)) Но и без него недурно! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010, можешь свой Weapon creator переделать под создание персонажей, загружай части изображения, вращай их и сохраняй через canvas и image manipulator. При отключённом анти-алиасинге будет получаться вполне нормально.
Quote (vicu2010)
Sholar, Я добивался хорошего результата и с конструктом.. но всёравно не айс.. Тогда придётся в диджитал переходить((
Quote (Vladimir_sva)
В фотошопе заходишь в Edit--preferences в графе Image interpolation ставишь Neares neighbor (faster) Можешь вращать графику через трансформирование--вращение. Но графику корректировать все равно придется особенно если маленький размер. Лучших вариантов в фотошоп нет. Попробуй.
Спасибо! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010, Почему же? Scirra Construct подошол бы если б мне кинули исходник с мечём,киркой,земляным блоком,генератором мира(Интерфейсом,крафтом,хотьбой,какимто типом врагов,Сменой дня и ночи и так далее),Каменым блоком и булыжником И тогда я точно зделал бы такую игру Мне б вообще найти любой конструктор заточенный под создание 3D игр Жанра песочница
пипец!!! Ты толь????? ахах)) Тем более 3Д на конструкте делать не советую... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic