Суббота, 17 Января 2026, 21:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 22:07 | Сообщение # 1121 | Тема: GTA V
Сейчас нет на сайте
Quote (Romol)
как страны Южной америки или восточной азии.

Just Cause 1/2.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Среда, 31 Августа 2011, 15:37 | Сообщение # 1122 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
Nekit_Hiuga, Пипец)) Ну удачи. Для такого мне ещё есть манку надо biggrin

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Среда, 31 Августа 2011, 13:36 | Сообщение # 1123 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, Круто!! Всё, начинаю его изучать biggrin !!

vicu2010Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:46 | Сообщение # 1124 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Что из этих утверждений верное?

Ни одно! И не надо умничать!! Ты прекрасно знаешь о чём мы!!! dry

vicu2010Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:25 | Сообщение # 1125 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Это не так. Слишком узко мыслишь в попытках показаться умнее, чем кто-нибудь. Имхо.

Профит плз, Why??

vicu2010Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 16:33 | Сообщение # 1126 | Тема: War of STELS 3: First contact
Сейчас нет на сайте
Сюжет пипец biggrin

vicu2010Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 13:52 | Сообщение # 1127 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
У меня вопрос, как стать турникменом??? У меня есть список с 5-тью разрядами, так с какого себя можно называть турникменом???

vicu2010Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:25 | Сообщение # 1128 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
Ах да, ещё выход с силы одной могу с +10 кг. Гирю за ролики привязываю, а ролики одеваю, с трудом прыгаю на турник и понслась. Самое трудное это спуск. Рекорд два выхода подряд)

Добавлено (28.08.2011, 21:25)
---------------------------------------------
Quote (Странник)
Безостановочно вообще. То есть подряд, без малейшего зависания внизу.

ААА, эдак 15 раз... Но потом голова крутится, мама не горюй)) Давно не пробовал, но когда токо научился ооооченьь много тренеровал, а сейчас редко...
Стоп, это не безостоновочные перевороты, а наоборот, т.е безостоновачные выходы с силой двумя... Безостоновочные перевороты мне не особо удаются, эдак 5-6 как у тебя впрочем))

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:38
vicu2010Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:20 | Сообщение # 1129 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Про перевороты - а ты умеешь несколько раз подряд?

Если обычный подъём переворот то мой рекорд около двух месяцов назад был 23, сейчас уверен больше, но мне жутко лень, сейчас я тренерую другие/новые приёмы.

vicu2010Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 20:57 | Сообщение # 1130 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
А я могу:
Подтягивания(верхним~25)
Выход на одну(правой, левой, нижним верхним, смешанными)
Выход на две(нижнем, верхнем)
Капитанский подъём
Офицерский выход с силы(90,180,270,360 - или как-то так)
Краб
Полу-краб на офицерскую
*Крутится вокруг турника(типа ты держишься за турник руками, турник у тебя возле живота, и ты крутишься(не солнышко)
Солнышко локтями в жирном свитере))
Склёпка
Полотенце
Гор. вис ногами вперед на турнике(широким ~7 сек, узким ~иногда и 13 сек(мне даётся легче чем широкий).
Поднос носочков прямыми ногами(20)
Перевороты(куча разных вариантов типа, подъём переворот, переворот прямыми ногами, любым хватом и тд)
Ну и всех не вспомню...

Также недавно научился комбинаций)) Например со склёпки быстро перехожу в *крутится вокруг турника.

Quote (Nekit_Hiuga)
А вы знаете гимн воркаут?

Нет((

Добавлено (28.08.2011, 20:50)
Quote (Странник)
Quote (Nekit_Hiuga)
А крабика?

У меня раз получился...

Полегче капитанского будет.. нааамного!!
Quote (RaiR)
кто может висеть параллельно всем телом к земле?

Могу но не более одной секунды(((

Добавлено (28.08.2011, 20:57)
Quote (Niro)
Я турникмэн, только без турника, дома в положении лёжа гантельки тягаю двух килограммовые. Самое приятное что качается всё, и на спину плохо не действует, а вчера пол косаря на спор выиграл, что тридцать раз подтянусь, потом ещё стульчик сделаю.

А я помимо турника ~двадцати(+/-5kg не взвешывал ещё) килограмовой штангой качаюсь, рекорд 250 раз за один подход)) После них выход с силы на две как нефиг делать, и склёпку, и воще усталости не чуствую... И тело тоже не особо качается(( У моих друзей хоть они и половину не умеют сиси накачены по полной, а у меня лишь слегка... И воще я не качок внешне((( Не могу накачаться... проблемы с питанием(оно есть но у меня апетита нет((

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 28 Августа 2011, 20:58
vicu2010Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 17:56 | Сообщение # 1131 | Тема: Турникмены
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Туркмены блин! haha

А что тебе в них не нрав???

У меня вопрос, как стать турникменом??? У меня есть список с 5-тью разрядами, так с какого себя можно называть турникменом???

Зы, я научился делать "полотенце")) cool

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 28 Августа 2011, 17:56
vicu2010Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 15:55 | Сообщение # 1132 | Тема: Counter-Strike: Global Offensive
Сейчас нет на сайте
Как по мне очередной шлак. Таже самая игра с новой графикой... Уж лучше я подожду Тэктикэл Интервейшн..

vicu2010Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 14:47 | Сообщение # 1133 | Тема: Брендовая битва "Лучший ЯП"
Сейчас нет на сайте
"Бредовая битва "Лучший ЯП"!"

vicu2010Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:09 | Сообщение # 1134 | Тема: Counter-Strike: Global Offensive
Сейчас нет на сайте
Пфффф.. Выпускают ту-же игру в новой обёртке??? Сакс!!! Лучше я в КС2 Tactical Intervation сыграю. Хоть там графа не такая как тут, но зато геймплей там куда круче! Верталёты, машины и куча драйва... Я не задрот! В контру уже год как не играл))

vicu2010Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:26 | Сообщение # 1135 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Сейчас нет на сайте

vicu2010Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:25 | Сообщение # 1136 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Сейчас нет на сайте
Школоты, быдлы, тролли... - Лол.

Живи реальной жизнью и не называй старое новыми якобы "понтовыми" словами.

vicu2010Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 16:07 | Сообщение # 1137 | Тема: PROJECT BACKOUT
Сейчас нет на сайте
Хочу быть бета тестером!
1. Нвидия Джифорс 1024 мб
2.16
3.Я люблю мясо)) Но и без него недурно!

vicu2010Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 23:43 | Сообщение # 1138 | Тема: Возможно ли вертеть рисунок в пиксель-арте без потери кач...
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
vicu2010, можешь свой Weapon creator переделать под создание персонажей, загружай части изображения, вращай их и сохраняй через canvas и image manipulator. При отключённом анти-алиасинге будет получаться вполне нормально.

Quote (vicu2010)
Sholar, Я добивался хорошего результата и с конструктом.. но всёравно не айс.. Тогда придётся в диджитал переходить((

Quote (Vladimir_sva)
В фотошопе заходишь в Edit--preferences
в графе Image interpolation ставишь Neares neighbor (faster)
Можешь вращать графику через трансформирование--вращение. Но графику корректировать все равно придется особенно если маленький размер. Лучших вариантов в фотошоп нет. Попробуй.

Спасибо!

vicu2010Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 1139 | Тема: Нужен Конструктор игр жанра песочница
Сейчас нет на сайте
Quote (lolkerdo)
vicu2010, Почему же?
Scirra Construct подошол бы если б мне кинули исходник с мечём,киркой,земляным блоком,генератором мира(Интерфейсом,крафтом,хотьбой,какимто типом врагов,Сменой дня и ночи и так далее),Каменым блоком и булыжником
И тогда я точно зделал бы такую игру
Мне б вообще найти любой конструктор заточенный под создание 3D игр Жанра песочница

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin пипец!!! Ты толь????? ахах)) Тем более 3Д на конструкте делать не советую...

vicu2010Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:18 | Сообщение # 1140 | Тема: Нужен Конструктор игр жанра песочница
Сейчас нет на сайте
Такого конструктора нет!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг