Суббота, 17 Января 2026, 19:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:09 | Сообщение # 1101 | Тема: AS3.0 Помогите выучить!
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте!
Я ничего не смыслю в программирование, кодил в скирре, но там то евенты - поэтому оказалось не так сложно.
Во первых, объясните что такое флеш, это движёк конструктор иль что? Чем самым кодится Флеш ЦС или есть как я слышал флексы?. Посоветуйте на чём кодить, на компе есть адоб флеш ЦС4.
Во вторых, сколько будет длится изучение языка и программы так чтобы мог сделать простой платформер шутер.
В третьих, посоветуйте документацию. Как я понял даже справкой можно обойтись?

И если я хочу сделать онлайнплатформшутер мне понадобится изучение пхп,яваскрипта и майскюла?

Спасибо) Извините за нубость.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 18 Октября 2011, 20:10
vicu2010Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 16:46 | Сообщение # 1102 | Тема: Создание программы на Scirra
Сейчас нет на сайте
Используй объект ini и вписывай в них нужные значения.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 19:57 | Сообщение # 1103 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Eyks001,
Quote (vicu2010)
Добавлено (16.10.2011, 19:31)
---------------------------------------------

Quote (Eyks001)
Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:38 | Сообщение # 3457

Ну да 7 минут, мб.

Чтобы не флудить:

vicu2010Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 19:40 | Сообщение # 1104 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Eyks001, Ну ты КЭП wacko
Quote (vicu2010)
Quote (TheShowMustGoOn)
allxumuk, я бы не сказал, что он в скетч буке другого человека ;]

А теперь самое интересное:
Quote (TheShowMustGoOn)
Палишься) я тебя по стилю узнал) Д_Ш)
Ответ: wacko

vicu2010Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 19:31 | Сообщение # 1105 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Dash Sheparda? dry

Гляда на то что Дэш Шэпард зарегестрирован и тут, и ещё на одном мне известном сайте и на Раво - выходит гефак украл его картинку!

Quote (TheShowMustGoOn)
allxumuk, я бы не сказал, что он в скетч буке другого человека ;]

А теперь самое интересное:
Quote (TheShowMustGoOn)
Палишься) я тебя по стилю узнал) Д_Ш)
Ответ: %)

vicu2010Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 15:54 | Сообщение # 1106 | Тема: [2D] VWorld (
Сейчас нет на сайте
Ferumel негодуе. Ты почему его бэк украл?

vicu2010Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 00:18 | Сообщение # 1107 | Тема: Услуги по PHP
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
предоставляются услуги по установке, настройке, установке и настройке плагинов, мелкие правки в дизайне в вордпресс.

biggrin biggrin biggrin

vicu2010Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 16:26 | Сообщение # 1108 | Тема: New Art Games
Сейчас нет на сайте
Просто ШоуМастГоОн не привык что тут есть народ покруче него, так сказать.
Я не понимаю что он завёлся. Ну работают люди, по своей схеме - пусть не нравится она тебе, иди дальше! Что спорить то?!
Я лично студии доверяю, и уверен будущее у не положительное. Думаю вам в Алавар место - сделайте лунную ферму и миллионы загребёте.
Но вот было бы неплохо если вы бы озвучивали некую сумму заработанную на любом из ваших проектов - думаю новичкам и тем кто стремится к коммерции это было бы полезно.

vicu2010Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 17:30 | Сообщение # 1109 | Тема: cs port
Сейчас нет на сайте
http://csmini.tk/

vicu2010Дата: Среда, 12 Октября 2011, 19:39 | Сообщение # 1110 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое...
Сейчас нет на сайте
Сердце, что тебе сердце говорит то и делай. А на разум плюнь.

vicu2010Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 11:33 | Сообщение # 1111 | Тема: Урок по рисунку мышью
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
Лично вам заявляю, планшет вам добавит +30 к рисованию, +25 к скорости, +8 к знатности, +1 к чоткости...

Чушь, во первых ты не знаешь точных цифр, и знать не можешь ибо точно не исследователь разницы между мышкой и планшетом с лабораторией и подопытными. Во вторых: многим мышка не подходит ибо её надо изучать и оттачивать умение скользить ей по трутуару/столу. В третьих: сногие на бумаге рисуют зачётные рисунки, но мышкой не умеют, а планшет ооочень апоминает бумагу и после нескольких тренировок они смогут планшетом нарисовать так-же как и на бумаге. В четвёртых: всё зависит от индивидуальности!

vicu2010Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:22 | Сообщение # 1112 | Тема: Урок по рисунку мышью
Сейчас нет на сайте
ага мышкой)))))))))))))))))))))))))

vicu2010Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:16 | Сообщение # 1113 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов!
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Тогда пришлось бы пол сайта банить))
А меня тема лично смутила, не вижу смысла делать список полумёртвых сайтов однодневок, из списка лишь девбатл и мэйк геймс более менее знамениты...

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 09 Сентября 2011, 23:18
vicu2010Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 20:56 | Сообщение # 1114 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов!
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Копипаст - http://devbattle.ru/blogi/konstruktory-igr/3d-rad.html
Источник - http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/3d_rad/2-1-0-8

Как я понял тут не копипаст авторов сайта а просто пользователей. Так что решить проблему просто: сообщить админам о копипасте. Но я так-же замечал у них точно такие-же правила конкурсов как на гцупе.

Насчёт авторов:
Админ сайта скирра констрак ру раннее создал тему в которой писалось что якобы на ск.ру мало народаи для конкурсов недостаточно потому они сделали новый сайт в котором будут состязаться пользователи с разных движков... Но админы у сайтов разные кажется...

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 09 Сентября 2011, 20:58
vicu2010Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 18:57 | Сообщение # 1115 | Тема: Far Cry 3
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Эти мутанды все испортили.

+100500!!!!
Мутанты мне всю жизнь испоганили(в игре).

vicu2010Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 15:01 | Сообщение # 1116 | Тема: Far Cry 3
Сейчас нет на сайте
Не жду! Сооооовсемм!!
Первый ФарКрай сначала понравился, хоть и был в лом да лень но в первом я дошёл до монстров, но там уже не смог пройти... В Фаркрае всё однообразно да тихо, неинтересно там мочить, нету точных целей которые различались друг от друга, а тупо иди по дароге да время от время слышать видеть ролики. В крайзисе это исправили, добавили драйва, напарников, разнообразных миссий и тд. Во втором Фаркрае полный сакс, я прошёл оооочень много в нём, но мне надоело(с самого начала). Тупо иди и мочи, всё тихо, и растянуто, чтобы дойти до миссии придётся 3 часа водить с края карты на другой, да и свобода там уж слишком - хотели сделать ГТА, но не вышло. Третий не жду, но возможно сыграю.. Судя по видео будет тоже самое что и в первых сериях...

vicu2010Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:55 | Сообщение # 1117 | Тема: Команда Apreks
Сейчас нет на сайте
Ты идиот? Школололололо
Жалко мат запрещён!!

Во первых:
Люди умеющие делать игры не нужен ты, они могут сделать команду без тебя!
Во вторых:
Им нахрен не нужно твоё бездельное присутствие тебя в команде, ибо ты ничего не умеешь. Какой из тебя сценарист если ты не знаешьчто такое орфография??!!
В третьих:
Quote (akros)
ак запущю

Quote (akros)
раскручу

Без опыта и знаний и $ тебе этого не сделать.
В четвёртых:
MEGATrippleFacePalm

vicu2010Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 19:48 | Сообщение # 1118 | Тема: Romanosov's Ностальджи
Сейчас нет на сайте
Romanosov, Крутяк, прям вспомнил детство, хотел бы увидить в видео следующие игры:
Contra(supe c, contra 2/3 и тд), Double Dragon, чёта там с жабами на косм. корабле...

vicu2010Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 18:53 | Сообщение # 1119 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Сейчас нет на сайте
In_Search, 10/7/3(мелкий шрифт, без копирайта biggrin !)

vicu2010Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 18:31 | Сообщение # 1120 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Сейчас нет на сайте
8/10/5

Сорри за мой ник, когда ставил был полным нубом biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг