Суббота, 17 Января 2026, 21:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 21:40 | Сообщение # 1141 | Тема: Собираю комманду разработчиков! Дизайнер и Звукооператор!
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
с чего ты решил так?

Quote (MG-Journal)
Скорее всего, из-за этого. wink

нет. Из-за того что это не первый сайт где он выкладывает этот пост. Слово в слово, и потом в теме больше не появляется, самое странное это то что как токо зарегился так сразу...

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 21:13 | Сообщение # 1142 | Тема: Собираю комманду разработчиков! Дизайнер и Звукооператор!
Сейчас нет на сайте
RACR2, Ты массовый тролль???

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 16:47 | Сообщение # 1143 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Загё, По украински песня круче звучит! biggrin Крутяк

vicu2010Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 22:01 | Сообщение # 1144 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
Якудза, Ничего подобного, мне нравится в одиночку выносить базы и взрывать атомные бомбы в космосе, а сыграть в реальную войну я могу и в Ираке с террорщиной! biggrin

А если серьёзно то скажу что да, судя по видео БФ выглядит лучше... Однако мне показалось всё нудным что происходится на экране, а во в КолДе всё иначе, постоянные взрывы, крутая музычка, пульба по крышам, уничтожение баз, захвачивание территорий - ЭТО КРУЧЕ ТУПОГО И УНЫЛОГО ОТСТРЕЛА ПО ВРАГАМ ИЗ БФ!

Добавлено (20.08.2011, 22:01)
---------------------------------------------
Кста Прайс будет??? Он меня достал конечно, но он крут!

vicu2010Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 14:53 | Сообщение # 1145 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
ЕА не сделает "Call Of Duty" лучше чем Activision!

vicu2010Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 00:09 | Сообщение # 1146 | Тема: Naruto history shinobis
Сейчас нет на сайте
Quote (cvbncv)
Если в свои 13 с половиной лет он сумел освоить редактор 001 даже на таком уровне - ему бы не составило труда элементарно привести свою "игру" в смотрибельный вид.

Причом тут возраст??? О_________________________о Я не понял... Тут люди и по моложе многое выделывали, чего стоил программист на скирре в 8 лет(смышлёный)... Просто нубость у него - ну эт временное, месяца два надо чтобы освоится геймдеве...

vicu2010Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:10 | Сообщение # 1147 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
Kafkianskiy, Не знаю.... Мне в БК2 соооовсем не понравилась графика, особенно тот момент где тебе в начале ружьё вручают - именно этот момент отбил интерес от игры, ну и тупые брифинги... Сыграл пару уровней, в одном из них картиночный дым в небе просто убил!!!

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 19 Августа 2011, 20:13
vicu2010Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:02 | Сообщение # 1148 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
Quote (Kafkianskiy)
P.S. Речь не идет о вечнолагающих играх а-ля GTA 4.

Не говори плохого о ГТА 4, она пошла на компах всех моих друзей, и у меня на целероне пошла. я даже прошёл её!!!
А БэтлФилд намного неоптимизированы чем КоДы МВ.(Блэк Опс не в счёт - там оптимизуха уг)

vicu2010Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:02 | Сообщение # 1149 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
БэтлФилд это игра хардкор, реалистичность... Но КоД это драйв! Я за КоД ибо мне эта серия игр пригледелась куда более чем серия игр БэтлФилд. Не знаю что с графикой в новой батле, но в старых она была куда хуже чем у КоД. Я не говорю о технической начинке, а о выходящей картинке на экран!! Тем более что у КоДа ооооочень хорошая оптимизация, в отличии от БэтлФилда.

vicu2010Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 00:23 | Сообщение # 1150 | Тема: Возможно ли вертеть рисунок в пиксель-арте без потери кач...
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, Да, но где??

Sholar, Я добивался хорошего результата и с конструктом.. но всёравно не айс.. Тогда придётся в диджитал переходить((

Просто у меня герои в 120х140 и перерисовывать каждый кадр не айс...

vicu2010Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 23:57 | Сообщение # 1151 | Тема: Возможно ли вертеть рисунок в пиксель-арте без потери кач...
Сейчас нет на сайте
Возможно ли вертеть рисунок в пиксель-арте без потери качества??
Мне это надо для анимирования героя в пиксель арте!!
Если возможно то как, какими программами и тд. Заранее благодарен!

vicu2010Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:26 | Сообщение # 1152 | Тема: NFS умер.
Сейчас нет на сайте
CARBON ZE BEST!! Даже лицензионку покупал как только на рынок появилась)))

vicu2010Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 19:47 | Сообщение # 1153 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Gefak)
ок?

хз happy .

Под впечатлением Гирс Оф Вор:
Картинка!
Принтер немножко размыл...

vicu2010Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 19:00 | Сообщение # 1154 | Тема: Какая игра с конкурса №6 вам больше понравилась?
Сейчас нет на сайте
Vendet, Уже заменил архив.. видимо только у меня не вылетало)) Перекачай игру))

vicu2010Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:56 | Сообщение # 1155 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
FallingStar, Да!

Добавлено (12.08.2011, 16:56)
---------------------------------------------
Ferrumel, Ну мутоватость это тогда когда мало цветовых тоннов и в них нету абсолютно никакого констраста... Как у тебя... Я уже во многих твоих картинках это заметил.. Вот например у Анфендата контраст чёрного и синего, у тебя-же всё одного цвета в разном диапазоне яркости...

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 12 Августа 2011, 16:56
vicu2010Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 13:51 | Сообщение # 1156 | Тема: Newbie Game Creator
Сейчас нет на сайте
vasyan555, Покажи демку, мне интересно!

vicu2010Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 13:04 | Сообщение # 1157 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
"мутный слом" и "мутоватый" Надо запомнить все это хорошенько biggrin

Мутный слон biggrin biggrin Мутоватый- мутоватость - мутность - мутно.

vicu2010Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 22:08 | Сообщение # 1158 | Тема: придумайте, как должен выглядеть зомби
Сейчас нет на сайте
katalist5296, Согласен! Пиши в скайп: aora2009

vicu2010Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 21:39 | Сообщение # 1159 | Тема: придумайте, как должен выглядеть зомби
Сейчас нет на сайте
katalist5296, Ну это ты её определи.. Я откуда знаю сколько у тебя на уме))
Я сделаю побольше, и покруче))

vicu2010Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 20:18 | Сообщение # 1160 | Тема: придумайте, как должен выглядеть зомби
Сейчас нет на сайте
Зомби - придуманный персонаж, чаще всего имеется виду что это либо ожившое непонятным образом существо либо живой человек который подчиняется чьим-то приказам, наводкам. Очень тупое существо и медлительное, кормится живой человеческой плотью! Зачастую укус зомби означает превращение укушенного в зомби. Существую много разновидностей зомби, например собаки, люди, толстяки, мумии, фашисты, вуду и т.д.

Концепция одного из зомби(своя):
Поведение:
Идут на ГГ, плюют кислотой.
Картинка зомби:(авторский рисунок)

Кислота:

Описание игрового босса:
Парнак.
Растение огромное из под асфальта вылазит
и разрывает кучу зомби на куски.
У него три яйца-портала, оттуда вылазят наугад:
зомби,пауки или растения-зомби.
Потом как только один портал замочил,
голова падает и стрелять нужно её.
Из пасти летит тройной выстрел,
а щупальца достают из-за ограды сзади машины
и кидают их вверх.
На экране появляются тени и на них начинают падать
машины, ГГ должен уворачиваться.
Итак три раза.
Потом ГГ спрыгивает в подземелье,
что открылось на месте растения босса.
Картинка босса:(авторскиt рисунки, и коллаж нескольких рисунков scorpionalf'ы)

Вот. Когда, сможешь тогда поговорим насчёт оплаты!

Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 11 Августа 2011, 20:36
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг