|
Результаты поиска
| |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 21:40 | Сообщение # 1141 | Тема: Собираю комманду разработчиков! Дизайнер и Звукооператор! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) с чего ты решил так? Quote (MG-Journal) Скорее всего, из-за этого. wink нет. Из-за того что это не первый сайт где он выкладывает этот пост. Слово в слово, и потом в теме больше не появляется, самое странное это то что как токо зарегился так сразу...
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| | | |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 22:01 | Сообщение # 1144 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Ничего подобного, мне нравится в одиночку выносить базы и взрывать атомные бомбы в космосе, а сыграть в реальную войну я могу и в Ираке с террорщиной!
А если серьёзно то скажу что да, судя по видео БФ выглядит лучше... Однако мне показалось всё нудным что происходится на экране, а во в КолДе всё иначе, постоянные взрывы, крутая музычка, пульба по крышам, уничтожение баз, захвачивание территорий - ЭТО КРУЧЕ ТУПОГО И УНЫЛОГО ОТСТРЕЛА ПО ВРАГАМ ИЗ БФ!Добавлено (20.08.2011, 22:01) --------------------------------------------- Кста Прайс будет??? Он меня достал конечно, но он крут!
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 00:09 | Сообщение # 1146 | Тема: Naruto history shinobis |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cvbncv) Если в свои 13 с половиной лет он сумел освоить редактор 001 даже на таком уровне - ему бы не составило труда элементарно привести свою "игру" в смотрибельный вид. Причом тут возраст??? О_________________________о Я не понял... Тут люди и по моложе многое выделывали, чего стоил программист на скирре в 8 лет(смышлёный)... Просто нубость у него - ну эт временное, месяца два надо чтобы освоится геймдеве...
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:10 | Сообщение # 1147 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
Сейчас нет на сайте
| Kafkianskiy, Не знаю.... Мне в БК2 соооовсем не понравилась графика, особенно тот момент где тебе в начале ружьё вручают - именно этот момент отбил интерес от игры, ну и тупые брифинги... Сыграл пару уровней, в одном из них картиночный дым в небе просто убил!!!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 19 Августа 2011, 20:13 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:02 | Сообщение # 1148 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) P.S. Речь не идет о вечнолагающих играх а-ля GTA 4. Не говори плохого о ГТА 4, она пошла на компах всех моих друзей, и у меня на целероне пошла. я даже прошёл её!!! А БэтлФилд намного неоптимизированы чем КоДы МВ.(Блэк Опс не в счёт - там оптимизуха уг)
|
|
|
| | | | | | | |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:56 | Сообщение # 1155 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| FallingStar, Да!
Добавлено (12.08.2011, 16:56) --------------------------------------------- Ferrumel, Ну мутоватость это тогда когда мало цветовых тоннов и в них нету абсолютно никакого констраста... Как у тебя... Я уже во многих твоих картинках это заметил.. Вот например у Анфендата контраст чёрного и синего, у тебя-же всё одного цвета в разном диапазоне яркости...
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 12 Августа 2011, 16:56 |
|
|
| | | | | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 20:18 | Сообщение # 1160 | Тема: придумайте, как должен выглядеть зомби |
Сейчас нет на сайте
| Зомби - придуманный персонаж, чаще всего имеется виду что это либо ожившое непонятным образом существо либо живой человек который подчиняется чьим-то приказам, наводкам. Очень тупое существо и медлительное, кормится живой человеческой плотью! Зачастую укус зомби означает превращение укушенного в зомби. Существую много разновидностей зомби, например собаки, люди, толстяки, мумии, фашисты, вуду и т.д.
Концепция одного из зомби(своя): Поведение: Идут на ГГ, плюют кислотой. Картинка зомби:(авторский рисунок) Кислота:
Описание игрового босса: Парнак. Растение огромное из под асфальта вылазит и разрывает кучу зомби на куски. У него три яйца-портала, оттуда вылазят наугад: зомби,пауки или растения-зомби. Потом как только один портал замочил, голова падает и стрелять нужно её. Из пасти летит тройной выстрел, а щупальца достают из-за ограды сзади машины и кидают их вверх. На экране появляются тени и на них начинают падать машины, ГГ должен уворачиваться. Итак три раза. Потом ГГ спрыгивает в подземелье, что открылось на месте растения босса. Картинка босса:(авторскиt рисунки, и коллаж нескольких рисунков scorpionalf'ы)
Вот. Когда, сможешь тогда поговорим насчёт оплаты!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 11 Августа 2011, 20:36 |
|
|
| |
|