Суббота, 17 Января 2026, 21:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:52 | Сообщение # 1181 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Amriya, О круто! У вас про русских! Тем более что на ХНА)) это плюс! Удачи вам!

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:30 | Сообщение # 1182 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (Amriya)
vicu2010 посмотри наши проекты smile . Поддержим русский игропром happy

А где? На вашем сайте вроде игр не нашёл(
Quote (Amriya)
Планируешь еще что-нибудь делать?

Уже делаю. Логически платформер в пиксельарте. Правда теперь делаю без команды...

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 15:48 | Сообщение # 1183 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Grendaiser, Спс)

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 15:14 | Сообщение # 1184 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
vicu2010, а как деньги делить будете?)

Мы их ещё не получили, так что рано думать))

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:51 | Сообщение # 1185 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Amriya, Ага)) Патриотизм)) Жалко русских игр ААА класса нету)

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:42 | Сообщение # 1186 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (Amriya)
vicu2010 как говорит мой знакомый - ну ты МЕН! и вся товя команда! не подвел, я за тебя болел :)

Круто! Спасибо))

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:36 | Сообщение # 1187 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Спс)) Но это не только меня но и нашу команду!

Добавлено (08.08.2011, 14:36)
---------------------------------------------
Добавил ссылку на скачку игры!

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:16 | Сообщение # 1188 | Тема: lat и lng
Сейчас нет на сайте
Quote (Kafkianskiy)
А ничего, то что по GSM вычисляют местоположение обонента? И то что такая функция даже доступна абонентам МТС?

ОК.

Пипец... Значит граждаи не свободны! Это нарушения прав конфеденциальности граждан... хотя хз.. Я был не прав))

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:14 | Сообщение # 1189 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
LV2013, Поясни что не так?

Он не ожидал что мы(и он там-же) выиграем!!!! Я тоже победы не ожидал! Даже не мечтал о ней)) Но так свершилось! Урааааа!

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 13:06 | Сообщение # 1190 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)

Это что такое?

Аналогичный вопрос... судя по моему инстинкту это чтото что управляет чемто, кемто... Ordin-ator - из моих знаний разновидных языков ордин или ордине можно перевести как "порядок", а прибавление "ator" вероятно обозначает что это чел строит порядок... Я бы предположил что он мафиози или полицай!

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 13:01 | Сообщение # 1191 | Тема: lat и lng
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
lat и lng

У нас это звётся lat(latitudene) long(longitudene). Если по русски то это будет ширина и долгота. Если вы изучали географию то об этом знаете точно... Данные шифры используются моряками, пилотами и тд. А ответ на ваш вопрос таков:
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!
С чего вы решили что мобильник может вам показать местоположение звонящего? Это возможно лишь при условии что человек вам сам передаст эти данные например через смс или звонок...
Всякие локаторы и прочая фигня это чушь для школьников и пенсионеров, хотя на такое ведутся многие... Хотя возможно если у вас знакомые в полиции то эта мечта может вполне сбыться!

Права человека на личную, тайную жизнь!

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:05 | Сообщение # 1192 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
А разрушенные объекты разрушены до основания.

Дык у нас есть такие... после калхоза остались... всё разрушили, купили, раздали.. Однако на таких опасно прыгать в любой момент может обрушится... Не ну если подумать я могу найти у нас места для этого, но:
Quote (Bs1)
нескем,некогда.

Добавлено (08.08.2011, 12:05)
---------------------------------------------

Quote (AGENTX001)
у нас брусьев нет, приходится использовать угол турника. Залесть туда сложно, труба скользкая.

Дык в чём проблема? Сделай... если сварки нигде не найти то возьми 4 трубы, шурупы, гайки, дрель и твори)) Я се дома 2 турника сделал, теперь вот брусья хочу да негде ставить(места полно, да подходящее найти надо).

vicu2010Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 17:38 | Сообщение # 1193 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
ушь! Для трейсера не нужно какоелибо особые трен. площадки и т. д.

У нас село... прыгнешь на чейто забор те руки оторвут... так-что не говори...

vicu2010Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 16:08 | Сообщение # 1194 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
Сейчас нет на сайте
Положительно. Хотел этим занятся, но у нас нету для этого приград и препятствий, но зато занимаюсь турником))

vicu2010Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:35 | Сообщение # 1195 | Тема: Чат для неактивных
Сейчас нет на сайте
Bs1, давайте сорожа наймём, за бутылку??

Вообщем тема ни о чём. Пускай флудят в чате. в нём всё-равно никого нет. Я вообще даже против теста против!

vicu2010Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 15:59 | Сообщение # 1196 | Тема: Создание нескольких типов оружия
Сейчас нет на сайте
Gefak, похожий баг был.... но я на него забил... советую использовать для каждого оружия свои пули с своими настройками в бехеворах!

vicu2010Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 18:15 | Сообщение # 1197 | Тема: Начисление опыта после убийства.
Сейчас нет на сайте
Убери фор иц, может помочь.

vicu2010Дата: Среда, 03 Августа 2011, 23:26 | Сообщение # 1198 | Тема: Fahrenheit
Сейчас нет на сайте
Название темы написано с ошыпкой.

vicu2010Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 20:42 | Сообщение # 1199 | Тема: Weapon Creator 0.7
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
лучше тогда спрайтов реалестичных найди cool cool cool

Скорее нарисую!

vicu2010Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 20:18 | Сообщение # 1200 | Тема: Weapon Creator 0.7
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
помоему да
я посмотрел у меня только exe если заморочится от туда могу все спрайты достать

Нееее... ну это долгая морока... если бы был исходник.... а так по одному... там же куча спрайтов!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг