|
Результаты поиска
|
|
|
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:30 | Сообщение # 1182 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amriya) vicu2010 посмотри наши проекты smile . Поддержим русский игропром happy А где? На вашем сайте вроде игр не нашёл( Quote (Amriya) Планируешь еще что-нибудь делать? Уже делаю. Логически платформер в пиксельарте. Правда теперь делаю без команды...
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
|
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 15:14 | Сообщение # 1184 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) vicu2010, а как деньги делить будете?) Мы их ещё не получили, так что рано думать))
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
|
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:42 | Сообщение # 1186 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amriya) vicu2010 как говорит мой знакомый - ну ты МЕН! и вся товя команда! не подвел, я за тебя болел :) Круто! Спасибо))
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:36 | Сообщение # 1187 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Спс)) Но это не только меня но и нашу команду! Добавлено (08.08.2011, 14:36) --------------------------------------------- Добавил ссылку на скачку игры!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:16 | Сообщение # 1188 | Тема: lat и lng |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) А ничего, то что по GSM вычисляют местоположение обонента? И то что такая функция даже доступна абонентам МТС?
ОК. Пипец... Значит граждаи не свободны! Это нарушения прав конфеденциальности граждан... хотя хз.. Я был не прав))
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:14 | Сообщение # 1189 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) LV2013, Поясни что не так? Он не ожидал что мы(и он там-же) выиграем!!!! Я тоже победы не ожидал! Даже не мечтал о ней)) Но так свершилось! Урааааа!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 13:06 | Сообщение # 1190 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Это что такое? Аналогичный вопрос... судя по моему инстинкту это чтото что управляет чемто, кемто... Ordin-ator - из моих знаний разновидных языков ордин или ордине можно перевести как "порядок", а прибавление "ator" вероятно обозначает что это чел строит порядок... Я бы предположил что он мафиози или полицай!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 13:01 | Сообщение # 1191 | Тема: lat и lng |
Сейчас нет на сайте
| У нас это звётся lat(latitudene) long(longitudene). Если по русски то это будет ширина и долгота. Если вы изучали географию то об этом знаете точно... Данные шифры используются моряками, пилотами и тд. А ответ на ваш вопрос таков: ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! С чего вы решили что мобильник может вам показать местоположение звонящего? Это возможно лишь при условии что человек вам сам передаст эти данные например через смс или звонок... Всякие локаторы и прочая фигня это чушь для школьников и пенсионеров, хотя на такое ведутся многие... Хотя возможно если у вас знакомые в полиции то эта мечта может вполне сбыться!
Права человека на личную, тайную жизнь!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:05 | Сообщение # 1192 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А разрушенные объекты разрушены до основания. Дык у нас есть такие... после калхоза остались... всё разрушили, купили, раздали.. Однако на таких опасно прыгать в любой момент может обрушится... Не ну если подумать я могу найти у нас места для этого, но: Quote (Bs1) нескем,некогда. Добавлено (08.08.2011, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (AGENTX001) у нас брусьев нет, приходится использовать угол турника. Залесть туда сложно, труба скользкая. Дык в чём проблема? Сделай... если сварки нигде не найти то возьми 4 трубы, шурупы, гайки, дрель и твори)) Я се дома 2 турника сделал, теперь вот брусья хочу да негде ставить(места полно, да подходящее найти надо).
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 17:38 | Сообщение # 1193 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) ушь! Для трейсера не нужно какоелибо особые трен. площадки и т. д. У нас село... прыгнешь на чейто забор те руки оторвут... так-что не говори...
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| vicu2010 | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 20:42 | Сообщение # 1199 | Тема: Weapon Creator 0.7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) лучше тогда спрайтов реалестичных найди cool cool cool Скорее нарисую!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 20:18 | Сообщение # 1200 | Тема: Weapon Creator 0.7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) помоему да я посмотрел у меня только exe если заморочится от туда могу все спрайты достать Нееее... ну это долгая морока... если бы был исходник.... а так по одному... там же куча спрайтов!
|
|
|
| |