Суббота, 17 Января 2026, 19:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:16 | Сообщение # 1081 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
lol )) по моему не контактировать с одногрупниками которые жестка бухают - это не проблема) Если круг твоих друзей начинается и замыкается из тех, кто бухает (хотя, глупо "продвинутому" школьнику об этом писать, но, все-таки...), то мне тебя искренне жаль.

Нет, со мной дружат все, и бухающие и ботаники и средние. Сам я средний, если надо бухаю - и аналогично учусь на 10 подобно ботанам. Я не школьник, я учусь в колледже на первом курсе.
Quote (Kamskii)
Зачем нужны такие друзья, которые уважают только тогда, когда ты пьешь вместе с ними. Это уже собутыльники получается.

Нет, стоит быть хотя-бы изредка выпить сними и зауважают на всегда. Ведь выпить не значит быть алкашом.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:39 | Сообщение # 1082 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
Сейчас нет на сайте
Rox, 18 лет? В твои то годы не видывать алкоголь... Вот и проблемы с одногрупниками... Тогда точно надо офигенную гулянку устроить)) Уж тогда зауважают одногрупники.

З.Ы. Главное не бросай и найди единомышленников, в одиночку неинтересно((

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 18:43 | Сообщение # 1083 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Сейчас нет на сайте
Nekit_Hiuga, 8/10(уважаю за турник)/5(за 001)

vicu2010Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 18:21 | Сообщение # 1084 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
вот выход силой на две не могу, это второй разряд wink

Легкотняк, я тоже не умел, но ALBAKOR дал совет - надо в течение двух недель каждый день делать по 50(минимум) потгягиваний узким хватом(по мин. 5 за подход). Когда закончишь то сам будешь удивляться как так выходит)))Я кста на 3-тий сдал))

Насчёт вечеринки. Советую так:
Набрать алкоголя(пиво, вино, водка). Найти место(лес(шашлыки), бар, дом, дача) - лишь бы родаки не мешали. Набрать всех друзей, подруг. Начать гулянку где-то с 6. По началу культурно хавать. Потом включить музяку, желательно громкую с басами - устроить дискотеку типа. Потом когда все увянут играть во всякие игры, типа бутылка на поцелуи и не только, дурак на раздевание.. Короче ты понял. Главное не просрать этот момент))

Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 24 Октября 2011, 18:35
vicu2010Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:50 | Сообщение # 1085 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов.
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Ну Лунар понятно, но Нотформата-то чем боятся? Это без сарказма, серьезно smile

facepalm И тебе не стыдно?! Да Нотформат тебя разорвёт в клочья! Требую дуэля!!!

Насчёт турнира, согласно нотформату не думал что столько проживёт)) А насчёт темы, то да - полный фейл!

Удачи всем участникам.

vicu2010Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:44 | Сообщение # 1086 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
За что?

За описание, за название... пока всё вроде, если ещё чего вспомню то добавлю.

Quote (Nekit_Hiuga)
http://gcup.ru/forum/83-18160-1

Я уж думал что 6 конкурс на гцупе начался biggrin

vicu2010Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:39 | Сообщение # 1087 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
Сейчас нет на сайте
Какой конкурс?
Кстате, ФейсПэлм

vicu2010Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:56 | Сообщение # 1088 | Тема: Если бы программисты строили дома!
Сейчас нет на сайте
ржу ни магу biggrin biggrin biggrin

vicu2010Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:14 | Сообщение # 1089 | Тема: Перевод Construct
Сейчас нет на сайте
Вы на дату-то посмотрите. wink

vicu2010Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:05 | Сообщение # 1090 | Тема: Я не пойму что это такое!!! что с ним делать?
Сейчас нет на сайте
sanya9411, шо за люд пошёл.

vicu2010Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 20:47 | Сообщение # 1091 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Ему виднее, с чем идти. Можно хоть с чем придти, просто не нужно к этому относиться как к подарку, просто как к антуражу типа бутылки вина для посиделки на кухне или ещё чему.

Та просто с Л опыта вышло такое)) "Вооще угар."
"Короче подарил я девушке цветы а у неё на них была алергия - понюхала да спухли губы. Вот и поцеловаться не вышло."
"А с шоколадкой жэсть!!! Короче жарким летом купил девушке шоколадку, иду готовлюсь дарить сую руку в карман а вытаскиваю руку полную в расстанувшем ШОКОЛАДе!!"

Добавлено (20.10.2011, 20:47)
---------------------------------------------
AGENTX001, Ну я предпочитаю так:

Сейчас у меня так:

Зы, на фотках не Я. Ну а вообще как бы нибыло только не горшком)

Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 20 Октября 2011, 20:42
vicu2010Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:05 | Сообщение # 1092 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Стрёмно...

Лучше не идти к бабе со стрёмными цветами и с единой шоколадкой.
Quote (Загё)
для начала к парикмахеру нормальному бы сходил,

Жёстко сказано, но вполне оправдано! Побрейся по брутальней, не хочу обидеть, просто совет.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 20 Октября 2011, 16:08
vicu2010Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:01 | Сообщение # 1093 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
Что-то туго у гцапа с "мужеством".
Типа пригласи её в кино - прямо скажи) Например болтаете о чём-то там, говорит она ты какгбы не слушаешь её и тут вот так оборачиваешься к ней с улыбкой и тиха - а пошли в кино? И улыбаешься. У неё несколько вариантов ответа - в любом из них она будет ошарашена ибо не ожидала в этот момент такого. И теперь начинай подкалывать её пойти. Уверен всё получится. Или можно например на дискотеке пригласить на танец, а в конце танца - а давай ко мне чаю попьём)) biggrin

vicu2010Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 00:00 | Сообщение # 1094 | Тема: Форум с платой за сообщения
Сейчас нет на сайте
Грамотность, грамотность судари!
Я зарегился, уже коплю!

vicu2010Дата: Среда, 19 Октября 2011, 16:34 | Сообщение # 1095 | Тема: AS3.0 Помогите выучить!
Сейчас нет на сайте
Спасибо! Буду работать на ЦС5. Мне 3Д не нужен, а для моих пожеланий ЦС'а думаю будет хватать. Насчёт сервера, он мне понадобиться не скоро.

А сколько времени уйдёт на то чтобы суметь делать простой платформер без врагов в ЦСе?

vicu2010Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 23:38 | Сообщение # 1096 | Тема: AS3.0 Помогите выучить!
Сейчас нет на сайте
Спасибо, но каким макаром на форуме художников учат игры делать?

vicu2010Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 21:50 | Сообщение # 1097 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, 9-10-0

vicu2010Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 21:10 | Сообщение # 1098 | Тема: AS3.0 Помогите выучить!
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
vicu2010, ну не знаю, из меня художник кхм... плохой, поэтому мне проще писать чистый код в FlashDevelop biggrin Хотя это дело вкуса, но скажу одно - CS точно не проще FlashDevelop.

Я тоже не художник, особенно во флеше. Но простота залог успеха. Однако к конструкторам не хочу прибегать и так угробил год на Конструкт((
Лучше выучу ЯП он мне по жизни ещё понадобиться. Щас качаю флешдев и попробую.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 18 Октября 2011, 21:13
vicu2010Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 21:04 | Сообщение # 1099 | Тема: AS3.0 Помогите выучить!
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Что такое ЦС?

Adobe Flash CS.

Тут люди говорят что ЦС проще ФлешДевлопа, я вот между ними обдумываю что-же выбрать...

vicu2010Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:32 | Сообщение # 1100 | Тема: AS3.0 Помогите выучить!
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Вот тут есть курс по созданию разного рода игр на флэше. Но в принципе платформер можно сделать и с помощью чистого кода на бесплатном FlashDevelop и каком-нибудь простом движке, вроде FlashPunk или Flixel.

По подробнее о флешпанках, фликселях и флашдеве. Просто я не понимаю как на флеше устроено программирование. Они вообще могут обходится без стандартных ЦС?
Quote (Kamskii)
Знание баз данных и PHP тебе понадобится при написании сервера (хотя это и не единственный вариант), а клиентскую часть можешь писать на чистом AS.

Ясно, спасибо)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг