|
Результаты поиска
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 21:16 | Сообщение # 1081 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) lol )) по моему не контактировать с одногрупниками которые жестка бухают - это не проблема) Если круг твоих друзей начинается и замыкается из тех, кто бухает (хотя, глупо "продвинутому" школьнику об этом писать, но, все-таки...), то мне тебя искренне жаль. Нет, со мной дружат все, и бухающие и ботаники и средние. Сам я средний, если надо бухаю - и аналогично учусь на 10 подобно ботанам. Я не школьник, я учусь в колледже на первом курсе. Quote (Kamskii) Зачем нужны такие друзья, которые уважают только тогда, когда ты пьешь вместе с ними. Это уже собутыльники получается. Нет, стоит быть хотя-бы изредка выпить сними и зауважают на всегда. Ведь выпить не значит быть алкашом.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| | | |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 18:21 | Сообщение # 1084 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) вот выход силой на две не могу, это второй разряд wink Легкотняк, я тоже не умел, но ALBAKOR дал совет - надо в течение двух недель каждый день делать по 50(минимум) потгягиваний узким хватом(по мин. 5 за подход). Когда закончишь то сам будешь удивляться как так выходит)))Я кста на 3-тий сдал))
Насчёт вечеринки. Советую так: Набрать алкоголя(пиво, вино, водка). Найти место(лес(шашлыки), бар, дом, дача) - лишь бы родаки не мешали. Набрать всех друзей, подруг. Начать гулянку где-то с 6. По началу культурно хавать. Потом включить музяку, желательно громкую с басами - устроить дискотеку типа. Потом когда все увянут играть во всякие игры, типа бутылка на поцелуи и не только, дурак на раздевание.. Короче ты понял. Главное не просрать этот момент))
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 24 Октября 2011, 18:35 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:50 | Сообщение # 1085 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Ну Лунар понятно, но Нотформата-то чем боятся? Это без сарказма, серьезно smile И тебе не стыдно?! Да Нотформат тебя разорвёт в клочья! Требую дуэля!!!
Насчёт турнира, согласно нотформату не думал что столько проживёт)) А насчёт темы, то да - полный фейл!
Удачи всем участникам.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:44 | Сообщение # 1086 | Тема: Stalker: золотое пятнышко |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) За что? За описание, за название... пока всё вроде, если ещё чего вспомню то добавлю.
Quote (Nekit_Hiuga) http://gcup.ru/forum/83-18160-1 Я уж думал что 6 конкурс на гцупе начался
|
|
|
| | | | | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 20:47 | Сообщение # 1091 | Тема: Пригласить девушку... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Ему виднее, с чем идти. Можно хоть с чем придти, просто не нужно к этому относиться как к подарку, просто как к антуражу типа бутылки вина для посиделки на кухне или ещё чему. Та просто с Л опыта вышло такое)) "Вооще угар." "Короче подарил я девушке цветы а у неё на них была алергия - понюхала да спухли губы. Вот и поцеловаться не вышло." "А с шоколадкой жэсть!!! Короче жарким летом купил девушке шоколадку, иду готовлюсь дарить сую руку в карман а вытаскиваю руку полную в расстанувшем ШОКОЛАДе!!" Добавлено (20.10.2011, 20:47) --------------------------------------------- AGENTX001, Ну я предпочитаю так: Сейчас у меня так: Зы, на фотках не Я. Ну а вообще как бы нибыло только не горшком)
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 20 Октября 2011, 20:42 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:05 | Сообщение # 1092 | Тема: Пригласить девушку... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Стрёмно... Лучше не идти к бабе со стрёмными цветами и с единой шоколадкой. Quote (Загё) для начала к парикмахеру нормальному бы сходил, Жёстко сказано, но вполне оправдано! Побрейся по брутальней, не хочу обидеть, просто совет.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 20 Октября 2011, 16:08 |
|
|
| | | | | | |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 21:10 | Сообщение # 1098 | Тема: AS3.0 Помогите выучить! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) vicu2010, ну не знаю, из меня художник кхм... плохой, поэтому мне проще писать чистый код в FlashDevelop biggrin Хотя это дело вкуса, но скажу одно - CS точно не проще FlashDevelop. Я тоже не художник, особенно во флеше. Но простота залог успеха. Однако к конструкторам не хочу прибегать и так угробил год на Конструкт(( Лучше выучу ЯП он мне по жизни ещё понадобиться. Щас качаю флешдев и попробую.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 18 Октября 2011, 21:13 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 21:04 | Сообщение # 1099 | Тема: AS3.0 Помогите выучить! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Что такое ЦС? Adobe Flash CS.
Тут люди говорят что ЦС проще ФлешДевлопа, я вот между ними обдумываю что-же выбрать...
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:32 | Сообщение # 1100 | Тема: AS3.0 Помогите выучить! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Вот тут есть курс по созданию разного рода игр на флэше. Но в принципе платформер можно сделать и с помощью чистого кода на бесплатном FlashDevelop и каком-нибудь простом движке, вроде FlashPunk или Flixel. По подробнее о флешпанках, фликселях и флашдеве. Просто я не понимаю как на флеше устроено программирование. Они вообще могут обходится без стандартных ЦС? Quote (Kamskii) Знание баз данных и PHP тебе понадобится при написании сервера (хотя это и не единственный вариант), а клиентскую часть можешь писать на чистом AS. Ясно, спасибо)
|
|
|
| |
|