Суббота, 17 Января 2026, 18:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 18:12 | Сообщение # 1041 | Тема: Saints Row:The Third
Сейчас нет на сайте
Пипец, на моём целероне пошло, я балдею - очень классная игра!

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 14:23 | Сообщение # 1042 | Тема: Saints Row:The Third
Сейчас нет на сайте
Quote (graniza)
В чем-то даже превосходит ГТА!!! happy

Звичайно... Это как Вайс-Сити 2011, просто ГТА делают реалистику - а кому оно надо?

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 16:06 | Сообщение # 1043 | Тема: Игровой компьютер за ~10 000
Сейчас нет на сайте
Та вы что... 10 тыщь? Игровой?

vicu2010Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 16:47 | Сообщение # 1044 | Тема: GTA V
Сейчас нет на сайте
Eye, откуда скрины?

Добавлено (18.11.2011, 16:47)
---------------------------------------------
Фейк, вы посмотрите на трейлер и на скрин. Очевидно что скрин из ГТА4 модифицированной... Когда в гта5 графика соовсемдругая, и стиль рисовки, и стиль моделей, и атмосфера в трейлере другая!

vicu2010Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 16:14 | Сообщение # 1045 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
vicu2010, если со вторым, то да, а вот с первым круизисштерном...

Обоих крузишов сделал... В батле графа вообще как в жизни почти... А в крузишэ графа так себе

vicu2010Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 23:54 | Сообщение # 1046 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
Как по мне то в БФ3 лучшая графика всех времён... крузишь на много позади)

vicu2010Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:07 | Сообщение # 1047 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
Quote (Ex3mDM)
vicu2010, движок данной игры на сегодняшний день самый современный в плане оптимизации, функциональности и т.п.

wink

vicu2010Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 17:55 | Сообщение # 1048 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
Quote (Ex3mDM)
не меньше 2ух Гб памяти видеокарты

Евпатий коловратий))) Это игра для мегабогачей однозначно) Таких компов сейчас мало...

vicu2010Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:35 | Сообщение # 1049 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Сейчас нет на сайте
Наверное это из-за моего компа, но у меня этот скайрим выдаёт невероятную чушь... Ваще)) Я даже на крыльях дракона в первом уровне побывал))

vicu2010Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 22:21 | Сообщение # 1050 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Проходил я его, кстати, 4 вечера,

А я за один вечерок и утреце)) Очень короткая оказалась((

vicu2010Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 20:01 | Сообщение # 1051 | Тема: Нужен ли для scirra construct новый форум???
Сейчас нет на сайте
Полностью за) Вот если кто не видывал соседнию темку) типа початок нового сайта: http://construct.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 12 Ноября 2011, 20:02
vicu2010Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 16:15 | Сообщение # 1052 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Игру стоит пройти хотя-бы из-за того чтоб увидеть последних 10 секунд перед титрами.

[spoiler='осторожно, раскрытие игрового сюжета']Да уж)) Я прямо офигевал когда он вытащил кубинскую сигару и покурил за умерших юрия, соуп, отряда делта))
Сюжет офигенен и не говорите, спасать президента России было классно, но ещё круче гонятся за его дочкой по разрушенному берлину, а воспоминания Юрия меня ваще поразили) Да история логически кончилась, я себе продолжения не представляю.[/spoiler]

Добавлено (12.11.2011, 16:15)
---------------------------------------------
Quote (sozdatel)
Termin8, блин,батла сделана на новом движке ,который выдаёт такую графику,такие эффекты ,что создатели кода мечтать о таком должны.
Соответственно ,для такой графы должно быть хорошее железо.Или ты хочешь ,что бы ближайшие 10 лет игры делали на движке кода??ЗАТО ЛЕТАЕТ.
Не пойму,что здесь спорить....

У кода вполне приличная графика, хоть и не лучшая, но смотреть можно. Конечно у Батлы лучше, но сейчас таких компов которых требует батла оч. мало, потому не каждый геймер себе позволит в неё сыграть... В будущем же, я думаю и кодовци сделают другой двиг, эдак через 1-2 серии.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 12 Ноября 2011, 16:36
vicu2010Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:38 | Сообщение # 1053 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
vicu2010, надо бы из шапки выпилить ссылки на друзей, выпилить серый фон внизу страницы и растянуть блок с новостями.

Насчёт друзей не знаю, но серый фон убрал, блок с новостями пытаюсь растянуть...

Quote (XPlay)
и на девбатл заблокили))ахах)админы на людей идущих против системы оперативно реагируют)))

Аналогичная история, даже айпи с ноута сестры заблокировали))

vicu2010Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:36 | Сообщение # 1054 | Тема: Point Blank Russia
Сейчас нет на сайте
Играл, но вроде было только ПБ без Раша) Уже полгода как не играю, надоело...

vicu2010Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:13 | Сообщение # 1055 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
Та мне пофиг на самокопирование, линейность и тупой сюжет) Меня просто тащит мочить всё на своём пути, тем более что в мв3 эмка прям как миниган лупашет, жаль калаш они опустили... Охранять президента РФ куда более мне по душе чем видео которые я смотрел с бф3. Не знаю мне бф3 показался очень скучным(по видео)-играть в него не стал, так как у меня хп, да и комп мой её не потянет, наверное.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 11 Ноября 2011, 14:13
vicu2010Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 02:04 | Сообщение # 1056 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Сейчас нет на сайте
А я в шоке от Калды, мне оч. понравилось, в батлу не играл и не буду т.к. хп... И мне пофиг на ваши слова, у каждого своё мнение..

vicu2010Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:34 | Сообщение # 1057 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Я бросил его уже несколько месяцев как... Просто перешёл на флеш с конструкта, а форум отвлекал...

vicu2010Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:11 | Сообщение # 1058 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
да какая революция... Просто их сайт уже реально неудобный стал - я его конечно не посещаю уже давно) но рещил помочь сообществу).

vicu2010Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 21:16 | Сообщение # 1059 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Да, админ реально школота. За то что я сделал тему с ссылкой на мой сайт на скирраконстрактру меня забанили и там и на девбаттле... Это просто ужс.

vicu2010Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:36 | Сообщение # 1060 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Не все знают англ. язык, думаю оптимальным вариантом будет перейти всем на мой сайт)) Уж там не будет той сантыбарбары с выбором модераторов. Дизайн будет улучшатся, будет куплен домен ру)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг