|
Результаты поиска
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:52 | Сообщение # 1001 | Тема: Верите ли вы в Деда Мороза? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Не верю ни в кого и ни во что,кроме себя... "Горе не беда, горе не беда Не верьте никому и никогда."
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:48 | Сообщение # 1002 | Тема: Верите ли вы в Деда Мороза? |
Сейчас нет на сайте
| однозначно нет Добавлено (18.12.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (yarickyarick) А так то я знаю что его не существует, но всё каких чудес в мире не бывает=) lol
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 21:07 | Сообщение # 1004 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) У меня интегрированное видео, отсюда траблы У меня внешнее 1гб видео, но глючило(( Возможно из-за проца, он слабенький.
Что касаемо ГМ и флеша, тут спорить нечего! Флеш профессиональная система разработки. Игры на флеш найболее популярны среди браузерных аналогов. Игру на флеше реально продать, а вот аналогичную на ГМ продать будет сложнее. Флеш лучше! Например, флеш ныне базовая платформа для соц. сетей, когда ХТМЛ в соц. сети ещё не вжился... Если следовать чисто по тому на чём выгоднее разрабатывать, то естественно выигрывает флеш.
Что касаемо самого ГМ, то в секторе конструкторов, вверх взят ним. Продать игру с ГМ вполне реально, например, алавару. Ведь сделать игру типа "Я ищу" будет не проблема, главное качественный художник. Гм вполне функционален, в 2D он может творить почти всё... Ресурсов почти не жрёт, использует старую версию директХ'а - значит пойдёт на всяком музейном экспонате. Но я думаю слава у ГМ не очень... всё-ж это "конструктор" потому делать игру на нём не "стильно"))Добавлено (13.12.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) Я скину вам одну из подобных флешек: Дык они наверняка на мега-крутом пк запущены) Врядли у всякого второго пойдёт, лично у меня флеш игры тормозят(
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 13 Декабря 2011, 21:03 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:27 | Сообщение # 1005 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Чем вам так нравится морроу? Тем, что место, где нужно выполнить квест нужно искать сутки, а потом еще сутки искать НПС у которого брал квест, и всё это в дебильном журнале, с 9000 записями! ууууу... ща олдфаги тя заминусят да обосрут)
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 17:35 | Сообщение # 1007 | Тема: Сайт о Windows Phone 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) У меня ни одна кнопка на сайте не нажимается. Ты не правильно нажимaл))
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:09 | Сообщение # 1008 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Вик, а зачем покупать домен у укоза? Оплати минимальную сумму, для отключения рекламы, а домен у где-нибудь ещё возьмёшь. Ну если уж оплачивать то по мне лучше это на год делать, а если делаешь на год то и домен дают бесплатно) но это 40 баксов(
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 01:08 | Сообщение # 1009 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MegaBasss) по приказу президента Путина (занявшего пост главы государства уже в шестой раз) И тут я впал под стул) Ладно Мумба, но Путин))Добавлено (29.11.2011, 01:08) --------------------------------------------- Кстате, закрыть доступ в интернет для одной страны как раз плюнуть! Каддафи когда-то так и сделал!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 22:01 | Сообщение # 1010 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) vicu2010, покупать домен у ucoz'а? Это же грабеж, никак иначе не сказать. ну да)) Я имею ввиду взять премиум на год) Ведь тогда дадут ещё и домен и рекламу уберут) но 40 баксов(
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:32 | Сообщение # 1011 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) vicu2010, при чём здесь реклама? Домен и реклама хостинга никак не связанны. Я иммею ввиду если покупать у юкоза домен.... Я отлично знаю что такое домен))
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:24 | Сообщение # 1012 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) vicu2010, не плохо. Кстати, домен .ru 99 рублей стоит. Советую купить. smile Пока не могу... если покупать ру за 99 рубь то реклама не исчезнет. А чтобы исчезла надо 40$.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:15 | Сообщение # 1013 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) конкретно место укажите цвет, широкий, надриси ? Твой сайт будешь в своей теме обсуждать!
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:50 | Сообщение # 1014 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) эволюция, развиваемся. да, развиваемся. а они деградируют)Добавлено (28.11.2011, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (1izumrud_no) посмотри мой дизайн чата, переделал 1izumrud.ucoz.ru Не очень(((
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 1015 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) впринципе тот ж форум но оформлен по другому, Нэээээ... Тот что был сейчас называется старый форум, а то что раньше называлось блогом, сейчас называется форумом... Ты попробуй в этом нэдо-форуме найти тему недельной давности...
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:31 | Сообщение # 1016 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) с самого начало форум есть и тож удобный, но сейчас засран с самого начала был, да потом удалили, забанили всех кто возразил и возомнили что блог это форум... и стоит тебе словечка замолвлить против их нэдо-форума - и тут-же бан...
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:23 | Сообщение # 1017 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Я уже туда подался и создал платформер, только я здесь Quote (vicu2010) Наш сайт отличается от офф. русскоязычного тем что у нас есть форум, удобный форум.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 19:43 | Сообщение # 1018 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю вашему вниманию сайту посвящённом конструкторам игр серии Construct. Construct Classic и Construct 2 являются конструкторами 2D игр без программирования, хотя для опытных пользователей есть возможность использовать скриптовый язык Python. На нашем сайте вы сможете найти уроки, документацию, ответы на ваши вопросы касаемо программ, помощь в освоение программ и просто место для общения. Наш сайт отличается от офф. русскоязычного тем что у нас есть форум, удобный форум.
Спасибо за внимание надеюсь сайт вам придётся по душе!
П.С. Спасибо администрации gcup.ru и gfaq.ru за предоставление домена construct.gfaq.ru.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 28 Ноября 2011, 19:45 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:58 | Сообщение # 1019 | Тема: Я вернулся ! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Вот то что Я вернулся, это более событие чем 10 подобных тем.:) А ты чё уходил? О_о
|
|
|
| | |
|