Воскресенье, 27 Июля 2025, 17:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:29 | Сообщение # 961 | Тема: Уважаемая администрация!
Сейчас нет на сайте
Quote (noname)
какого размеры аву можно здесь впихивать?

читай правила

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:17 | Сообщение # 962 | Тема: Ваш ник по-японски.
Сейчас нет на сайте
бояяяяян... я помню мой ещё когда впервые увидил)) Рукимито2010

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:03 | Сообщение # 963 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
ArmaggeDroid, ну конкурс кончился, вот результы: http://construct-contest.blogspot.com/2012/01/blog-post.html
А сейчас делаются сразу несколько сайтов по Конструкту... скоро их увидите..

vicu2010Дата: Суббота, 07 Января 2012, 16:04 | Сообщение # 964 | Тема: Меню - какой вид
Сейчас нет на сайте
Мне нравится как в dirt 2, stronglehold - вот такиe меню офигенны))

vicu2010Дата: Суббота, 07 Января 2012, 15:41 | Сообщение # 965 | Тема: Хочу дуельку.
Сейчас нет на сайте
Vadich, Это такой угол наклона или чел реально ща упадёт? Мне кажется нога что сзади передней должна была выходить слегка в бок..

vicu2010Дата: Суббота, 07 Января 2012, 00:49 | Сообщение # 966 | Тема: CMS для игрового портала
Сейчас нет на сайте
Drupal

Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 07 Января 2012, 00:53
vicu2010Дата: Четверг, 05 Января 2012, 23:43 | Сообщение # 967 | Тема: Домен TK на ucoz
Сейчас нет на сайте
Зачем так мутно то? Я за полчаса уже радовался новому домену... он как-то крепится автоматическии, я вместо ДНС ввёл адресс моего сайта(там повыше есть такое поле) и всё, через пол часа или раньше сайт работал...

vicu2010Дата: Среда, 04 Января 2012, 14:19 | Сообщение # 968 | Тема: Управление роботом. Миниконкурс.
Сейчас нет на сайте
Народ а чем редактировать? Hex Editor'ом?

vicu2010Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:48 | Сообщение # 969 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
ну так в чём Вик виноват? ведь не он же рассылал спам

Та там Юкоз виноват... Они даже не проверили кто посылал, и тем более что спам был не на моём сайте а на стороннем... Я послал жалобу, с их ответа выходит что они даже не знают точную причину бана, теперь тупо молчат...

Palmar, Сейчас подводим итоги и скоро будет... Как только так сразу.. всем участникам послу в ЛС ссылку на результаты....

vicu2010Дата: Вторник, 03 Января 2012, 01:08 | Сообщение # 970 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
а дизайн с твоего сайта никак не вытащить??? можно было бы просто полностью всё перенести на другой аккаунт...
ЗЫ на "войне" мы за тебя если чё (ну по крайней мере я) biggrin

та я разблокирую со временем сайт...

vicu2010Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:24 | Сообщение # 971 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
"Заинтересованные люди", подставили твой сайт под бан и сейчас создают новый? Да тут настоящий заговор, скоро участников старого комьюнити устранять начнут biggrin
Что вообще за фигня, что за "заинтересованные люди"? Не админ ли sciraconstruct.ru?

Не думаю, да и не стоит так говорить, заинтересованные люди довольно таки заядлые старики со времён форума ихбб...

Quote (allxumuk)
скоро участников старого комьюнити устранять начнут biggrin

поржал)
Quote (XPlay)
Откуда инфа такая?

От самих заинтересованных людей... не хочу объявлять их имена, вдруг они против...

Однако тут назревает новая война... и я осторонь стоять не намерен...

vicu2010Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:47 | Сообщение # 972 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Если, что можно на моём акке на best-hoster.ru поставить, у меня там тариф с неограниченным числом сайтов, бд и 6 гигов места. Нужно только домен купить.

Я-ж говорил что не я... не я делаю тот сайт...

vicu2010Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 21:34 | Сообщение # 973 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Кто-то заспами сайт: scirra.ucoz.com ссылками на мой сайт... и корочи мой сайт забанили, даже айпи не проверили... А тем временем появились люди заинтересованные в падении моего сайта и на днях появится другой, на платном хостинге....

vicu2010Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 02:00 | Сообщение # 974 | Тема: Поржём вместе!
Сейчас нет на сайте
По медленному сайт захватывают школота....

vicu2010Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 20:24 | Сообщение # 975 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Сейчас нет на сайте
Однозначно 2D Legends Studio!!!

vicu2010Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:37 | Сообщение # 976 | Тема: csg.ucoz.ru шаги создания!
Сейчас нет на сайте
Quote (1izumrud_no)
Nikavr, просто ты туп, пойми ето.

Quote (1izumrud_no)
vicu2010, да иди ты,

Научись правильно воспринимать критику.................

Quote (1izumrud_no)
vicu2010, да иди ты, ты вечно ставишь планки выше не куда, и вобще постоянно лезишь, со своими унылыми ответами, вечно недоволен ты

Да, возразить только так сумел? Ну что-ж, значит мои слова правы...

vicu2010Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:16 | Сообщение # 977 | Тема: csg.ucoz.ru шаги создания!
Сейчас нет на сайте
Quote (1izumrud_no)
и я о том же. все тема SpaceMonster закрыта, а обсуждение сайта моего продолжается

вобще бред нес ты...
Quote (1izumrud_no)
Кстати! как это видно 75% голосует что мой сайт плохой,
а разве не видно что сайт делается?

Голосование спрашивает: как вам мой сайт? я отвечаю: ужасно... если бы вопрос был типа как вам мой сайт(осторожно, он в разработке) то другое дело...

vicu2010Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 11:33 | Сообщение # 978 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Cre-game, а моему 51)))

vicu2010Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 01:00 | Сообщение # 979 | Тема: [3D] - Return to Castle Wolfenstein: The Victors - [FPS]
Сейчас нет на сайте
Выглядит недурно)

vicu2010Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 00:53 | Сообщение # 980 | Тема: Ваша самая первая игра
Сейчас нет на сайте
super contra

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг