Создаётся программа, которая отправляет данные с клиента на сервер при этом залазив в движок самой игры... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
rbit, и ты на эту уловку поддался? Ты глянь, там даже правил использования нет, откуда там доверие? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Бэлин, опоздал но полюбому в ЛС уже отправил)) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
У мня вот побаливает что-то в области почек... да и пост-операционное состояние(( короче турником пока не очень занимаюсь( Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 14:25
1izumrud_no, цитируй полностью и потом доказывай. Мой сайт на укозе из-за того что укоз прост и потому-что на время его создания я не знал о всех его минусах, по моему мнению юкоз не очень хорошая система, не очень гибкая... уж лучше жомла. Что касаемо Г, то ты так и не процитировал такое... Максимальное это "он полная" - окончание намечает, что слова на г там быть не может.
Quote (1izumrud_no)
vicu2010, ест говно, морщится но ест, и при этот говорит
Кстати, пекарь, зачем создавать ещё один сайт по геймдеву? ведь их куча, и твоему вряд-ли среди них удастся выделится( Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 21 Декабря 2011, 20:52
vicu2010, хохо чья бы курица гавкала, сам то на юкоз, понты от твоего домена того ж 3 лвл. тебя никто не держит, вали на вордпреесс джумлы и ппрочие кмс
о лол. то что мой сайт на юкозе это не оправдание ему. Я взял его из-за простоты Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 21 Декабря 2011, 19:55
1izumrud_no, чё за ерись ты наплёл? Куда ucoz против того-же вордпресса, например?Юкоз хорош тем что прост, в остальном он полная... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
станокер, вообще-то, ярикярик толсто троллит, на него ведутся, но не банят. happy
ещё как банят а так то он не троллит, у него натура такая) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
*я бы поучаствовал но на мой вопрос не ответит никто* Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
У меня тоже спутниковое, но как настроить каналы на пульте не знаю( у меня просто спутники отсортированы) смотрю внезависимости т канала, главное чтобы фильм шли... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 20 Декабря 2011, 16:54
В принципе, с помощью файлового менеджера Турбо Паскаля можно открыть любой файл на диске.
та включил я его, там какие-то диски Y)) Спасибо, помог))) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
У тебя ошибка из-за того, что в F пытаешься поместить число, которое больше допустимого диапазона типа integer, а в компиляторе, по-видимому, включена опция отслеживания переполнения переменных. В общем, используй вместо integer longint. Или, если нужны ооочень большие числа, попробуй определить свой тип.
Добавлено (19.12.2011, 22:11) --------------------------------------------- А как вытащить файл проекта из паскаля на локальный диск и потому его туда обратно сунуть?
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Арифметическое перенаполнение, хотел сделать ещё проще, но тоэе выкидывало эту-же ошибку, разделил всё по переменным и опять таки выкидывает(( В данной программе я хочу узнать сколько в Н дней/недель секунд, минут, часов. Последний врайтлайн можно не смотреть, там тупо коментарий).
Я с паскалем не работал, в школе мы в флеш да одноклассниках игрались... а терь захотелось калькулятор сделать, но пока опробываю функции и остановился на данной программе)
Добавлено (19.12.2011, 21:12) --------------------------------------------- Попробывал заменить типа b:=(a*24); на b:=(round(a*24));, но всёравно выкидывает(( Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:14
Я про то что возможно есть какой-то псих(скорее всего Американец) который ходит и раздаёт подарки:3 А вдруг?) А типа там магия, летающие олени, то всё бред наркаманов:3
Я имел ввиду что придыдущие твои слова выдают в тебе школоту, теперешние тоже.
Quote (Nekit_Aut)
Хоть я с прошлого года не писал ему писем
Quote (Palmar)
судить человека по возрасту - неразумно.
Как раз таки разумно. Возраст главный показатель умственной, моральной, физической развитости человека. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic