Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:29 | Сообщение # 1261 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, ничего у меня нет: И в спойлерах ничего не отображается.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:10 | Сообщение # 1262 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, а где сама тыква, то есть картинка?
Сообщение отредактировал crayan - Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:13 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:07 | Сообщение # 1263 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, обновляй таблицу, Saladin проголосовал.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:38 | Сообщение # 1264 | Тема: Анимация бега из рисованного персонажа |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Можно анимировать какой-то программой эти стикманы... Название забыл...
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:34 | Сообщение # 1265 | Тема: Team "KAC" |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А как "KAC" расшифровывается?
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:26 | Сообщение # 1266 | Тема: Team "KAC" |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) crayan, Не советую. Я же сказал насчёт этого, я не собираюсь.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:07 | Сообщение # 1267 | Тема: Поумнечаем)) |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Скорее один на 100ку, но даже это хорошо. Да не так редко же. У нас и 100000 зарегестрированных нет.
Как мне кажется, на 50-80 проектов попадается один нормальный. И тенденция идёт к повышению качества.
Сообщение отредактировал crayan - Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:23 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:03 | Сообщение # 1268 | Тема: Предложения по улучшению |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Теперь всё нормально (на данный момент).
Сообщение отредактировал crayan - Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:03 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 10:08 | Сообщение # 1269 | Тема: Team "KAC" |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Transced, скажи хоть, чем ты занимаешься. Готов работать художником, разработаю ещё одну убогую игру
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 09:53 | Сообщение # 1270 | Тема: Предложения по улучшению |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| TLT, это-то точно ненормально!: Огромная дыра между меню и основной частью сайта... Это не выразить цензурно!
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 09:48 | Сообщение # 1271 | Тема: Tradnux2dAnimator |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Надо её на сайт добавить, очень полезная вещь Quote (microman) Файл удалён Скачай с официального сайта.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 06:17 | Сообщение # 1272 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня уже заканчивается подведение итогов!
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 05:50 | Сообщение # 1273 | Тема: Поумнечаем)) |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Охохо))) лолы, на мышку вы все нажимать умеете)) А даже на клавиатуру нажимать умею_ Это вообще крутость 80 уровня!!! Никто так не умеет!
Сообщение отредактировал crayan - Воскресенье, 14 Октября 2012, 06:00 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:07 | Сообщение # 1274 | Тема: Сбор команды |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (oxidant) у нас 2 профессиональных дизайнера и модельера Зачем вам модельеры?
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:05 | Сообщение # 1275 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (planede) А у тебя арматура вместо хребта? Второй вариант выглядит, как будто откусили живот.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 18:58 | Сообщение # 1276 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| planede, а мне, наоборот, второй вариант кажется кривым.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 18:56 | Сообщение # 1277 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) И у меня идея. Сделай графику более детской и для детей это будет самое то.) Ну тогда мне придётся всю графику перерисовывать
-------------------------------------------------------------------------------
Апаю тему заготовками 13 уровня: Нарисован новый фон, поэтому фон (а на подсознательном уровне и вся игра) выглядит темнее. Новый фон предназначен для 12 и 13, а также дальнейшего 14 уровня.
Что ещё нужно сделать: Надо прикрутить звук и написать инструкцию по управлению. Новая версия будет обозначаться: 0.48 (или 0.45)
P.S. Сегодня у меня случилось повышение энергетического уровня - за 5 часов я сделал столько, столько в обычном режиме я бы за 2-3 дня
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 10:10 | Сообщение # 1278 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| aalla, тогда стало понятнее, но ты сам же не знаешь, верно ли это или нет. Quote (aalla) человек страдал(морально, пыхтел над игрой) Если игра плохая, то становится пофиг, сколько создатель потратил на это времени. Ясно одно: человек не будет играть в эту игру. Quote (aalla) что делать человеку, который ничего не хочет делать, но при этом хочет победить?, Естественно нужно как то толкнуть свою игру, чтоб она победила. Как ни продвигай гумно, то его всё равно никто покупать не будет, потому что это гумно. Quote (aalla) Для этого он идет, и создает аккаунт, с аватаркой "сисиьки" , ответь себе на вопрос, за что ты про голосуешь когда увидишь 2 темы, одна с сиськами, другая без них? Я уже знаю твой ответ. Я даж не знаю, что ответить Сиськи не делают игру лучше.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 09:38 | Сообщение # 1279 | Тема: Набор в команду Flight Dream Studio [3D Game Development] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, сочно выглядит.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 09:36 | Сообщение # 1280 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) твой возраст говорит сам за себя Ничего не понял. Причем тут мой возраст?
Сообщение отредактировал crayan - Суббота, 13 Октября 2012, 09:36 |
|
| |